Закрыто Арбитраж пользователя voron32 на пользователя Kotek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Итак, одна методика и результат подсчёта:
Обговариваем условия:
IMG_20191218_213303.jpg

Проводим обучение 13 ноября.

Сам подсчет:
13(ноября)+14 (две недели)=27 ноября.
Получается, что гарантия на сервис истекла 27 ноября.
Претензия возникла уже в декабре.

Смотрим ещё один вариант подсчёта в следующем посте.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так подождите раз у вас есть информация что переписка не полная дополните ее....вся переписка в том числе и с "шантажем" имеется....
и так же там есть слова что покажите как там происходит выплата через асн после извинений,хорошо считайте что извинения прозвучали это решение мое...теперь покажите одному из них как происходит выплата сколько времени нужно для этого?
Согласно условий :
Screenshot_2019-12-18-21-38-55-609_org.telegram.BifToGram.jpg

Поэтому, если пользоваться вашей системой исчислений, то в рамках дальнейшего сотрудничества всё будет выдано. И указаны ошибки в работе этих истцов.

Жду в таком случае внесение денег в гарант и извинений в моей теме и здесь.

Norik90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Screenshot_3.png

чуть чуть ошиблись,буквально на один месяц, но да ладно)))
а вообще хорошая схема, что же мы, дураки, раньше до такого метода заработка не додумались.... создать тему с обучением, на половину рассказать про нее, а потом отсиживаться, игнорить целыми днями и ждать момента окончания гарантии на сервис))))

пойду создам тему с обучением, записывайтесь ребята, набор ограничен)))

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Итак, одна методика и результат подсчёта:
Обговариваем условия:
Посмотреть вложение 33172
Проводим обучение 13 ноября.

Сам подсчет:
13(ноября)+14 (две недели)=27 ноября.
Получается, что гарантия на сервис истекла 27 ноября.
Претензия возникла уже в декабре.

Смотрим ещё один вариант подсчёта в следующем посте.
эти условия были предварительными, более того это обсуждение условий сделки через гаранта, от которой ты в последний момент отказался , сославшись на нестабильность курса бтк. Всвязи с этим ни о каких временных ограничениях речи быть не может - ты сам отказался от этих условий, в тот момент, когда отказался от гаранта. Факт, подтверждающий твой отказ, мною ранее уже был озвучен.
АСН недоступно - это ты сам подтвердил дважды, в первый раз - своим глупым враньем, смысл которого так и не смог объяснить(скриншот у ЛПБ)
во второй раз тогда, когда пытался в очередной раз выпросить какие-то извинения, скриншот прилагаю(вся переписка этого момента также есть у ЛПБ)
изменения.jpg

ты сам в этом моменте говоришь, что якобы 20 числа(хотя на самом деле раньше, иначе тебе не было бы смысла врать) произошли изменения, а сейчас ты говоришь, что все как было , так и есть) Так когда ты врешь? Тогда или сейчас? Или и тогда и сейчас?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Жду в таком случае внесение денег в гарант и извинений в моей теме и здесь.
по моему это вам нужно денег в гарант занести...я видел всю эту переписку не нужно ее сюда скринить!у меня есть вся переписка!
ответ на свой вопрос я не увидел когда вы покажите выплату через асн одному из них?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Как только будут выполнены условия сделки между ними и принесены извинения. )

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Kotek Kotek ,ну ясно все...
48 часов на возврат 500$+2500р пошлина

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Kotek Kotek ,ну ясно все...
48 часов на возврат 500$+2500р пошлина
О как.)
Хочешь, чтобы все было согласно договоренностей и прописанных условий, а получи вердикт)
Ну и само собой, подаю на обжалование.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
О как.)
Хочешь, чтобы все было согласно договоренностей и прописанных условий, а получи вердикт)
Ну и само собой, подаю на обжалование.
Ну и немного поясню свое решение об апелляции. Судья LPB принял решение основываясь на том, что ему не нравятся мои ответы. А не на основании фактов:
Screenshot_2019-12-23-03-09-05-667_org.telegram.BifToGram.jpg

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Kotek Kotek , пошлина по обжалованию оплачена?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Ваша Честь, а вы обратили внимание на слова истца, фактически подтверждающие, что арбитраж создан из-за мести, а не потому что сервис не работает?
Далее,
во-первых я не отрицаю угрозы и шантаж, более того скажу, подтверждаю и осуществляю в данный момент то, о чем говорил.
Или здесь только я вижу, что истец открыто признается, что претензия написана только потому, что не дал бесплатно сервис по пробиву миников?)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик оплатил обжалование Арбитража и я веду параллельный Арбитраж (тоже обжалование) на Ответчика, по этому убью одной пулей двух зайцев, извините за выражение. Зайцы это не Истцы, если что ))
Ну и по первому обжалованию там не так все просто на самом деле, сделка через Гаранта была и Арбитр обязан быть привязанным к тексту в анкете сделке. Здесь же у Вас без Гаранта и у меня есть поле для маневров с учетом всех конечных договоренностей и учета обстоятельств.
Для Истца: просьба прислать доказательства в ЛС того, что Вы все же научились пробивать миники (инфы кстати полно на эту тематику и сервисов тоже, в целом сложностей нету если есть время, а у кого времени нету те покупают пробивы).
Ответчик мне скинет схему я пройду "этот путь" от начала до конца что бы удостовериться или опровергнуть работоспособность его обучения.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
AudiA6 AudiA6 , Kotek Kotek , V voron32 , 29 января итог по арбитражам!( AudiA6 AudiA6 последний день на больничном)
ожидайте!

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Ответчик мне скинет схему я пройду "этот путь" от начала до конца что бы удостовериться или опровергнуть работоспособность его обучения.
Интересно как... Арбитр по схеме хочет сделать вывод про обучение. Верно я понял ваши слова, AudiA6 AudiA6 ?)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Разобрал паралельный Арбитраж. По скольку он приватный, подробности расписывать не стану, лишь основное.
Тема Ответчика, приобретенная Истцом по данному Арбитражу - не работает. Если быть точнее, информация Ответчика предоставленная в виде мануалу по конторе на момент продажи уже являлсь не актуальной. Ни единого реального доказательства обратного Ответчик предоставить мне не смог. Скрины в расчет не беру, меня интересуют только реальные доказательства, то есть доступ к аккаунту в котором я в хистори холдера увидел бы успешный контракт. Именно такой аккаунт Ответчик мне предоставить не смог.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 500 USD+2500р пошлина .

Ответчик, сколько времени Вам необходимо для исполнения решения по Арбитражу?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Забавное решение
Судья просит предоставить отработанные аккаунты двухмесячной давности. Как доказательства работоспособности сервиса.
А аккаунты давно заблочены. Так как через них чужие деньги проходили.
Свежие аккаунты( незаблокированные и недельной давности) Судья не считает доказательством работоспособности сервиса. И рассматривать как доказательства отказывается. Так же как и скрины с двухмесячных выплат.
Не говорю уже о других вещах, важных в этом арбитраже.

Но решение оспаривать не буду. не вижу смысла...)))

Манибек будет сделан в течении 7-10 дней. Крайний срок -10 февраля.
(Как всегда в случае если утверждают, что сервис нерабочий, то возвращаю с профита, полученного через этот сервис.)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
возврат строго ворону!так как он является истцом!
ожидаем его! V voron32

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Кошелек скинул в личку LPB LPB

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Что там у нас по выплате, Истец, получили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу