Закрыто Арбитраж пользователя voron32 на пользователя Kotek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик? Сроки заканчиваются. отпишитесь.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
AudiA6 AudiA6 , не торопись....по первому же все погасил,тут я думаю тоже все исполнит!
Kotek Kotek что там у нас?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Что там у нас по выплате, Истец, получили? Сроки Ответчик какие-то упоминал?
Как чудесно характеризует этот пост Судей.))))))
AudiA6 AudiA6 специально для Вас:
Манибек будет сделан в течении 7-10 дней. Крайний срок -10 февраля.
(Как всегда в случае если утверждают, что сервис нерабочий, то возвращаю с профита, полученного через этот сервис.)

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Ответчик? Сроки заканчиваются. отпишитесь.
Судья, а чего вы занервничали?)
Сегодня придут деньги с той схемы, что вы признали "нерабочей" и выплачу. В чем проблема?)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Судья, а чего вы занервничали?)
Сегодня придут деньги с той схемы, что вы признали "нерабочей" и выплачу. В чем проблема?)
Мне важно лишь что бы Вы отписались, или Вы думали я Вас забаню точно в срок? Вы же выполняете решение Арбитража, ситуации бывают разные, бывают задержки, я все понимаю. Но Вы сами обозначили - 10 февраля. Я волнуюсь за Вас, не пропали ли Вы куда, все ли впорядке с Вами, ведь уже 10е февраля... Я думал Вы обрадуетесь, что я волнуюсь за вас.

• Мне нравится
Реакции: LPB

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Да знаю я Ваши расскази про "рабочие" схемы и скрины, за три Арбитража насмотрелся, спасибо. У Вас аудитория большая, поле так сказать не паханое. рассказывайте это там, пожалуйста.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Да знаю я Ваши расскази про "рабочие" схемы и скрины, за три Арбитража насмотрелся, спасибо. У Вас аудитория большая, поле так сказать не паханое. рассказывайте это там, пожалуйста.
А вы можете подтвердить фактами, что за три арбитража был хоть один отрисованный скрин?)
Покажите. Очень уж интересно посмотреть где это у меня отрисовка?))))
Ах да... Вам же надо аккаунты посмотреть... Которые заблочили после прохождения через них карженных денег.))))

Мне важно лишь что бы Вы отписались, или Вы думали я Вас забаню точно в срок? Вы же выполняете решение Арбитража, ситуации бывают разные, бывают задержки, я все понимаю. Но Вы сами обозначили - 10 февраля. Я волнуюсь за Вас, не пропали ли Вы куда, все ли впорядке с Вами, ведь уже 10е февраля... Я думал Вы обрадуетесь, что я волнуюсь за вас.

Вы бы лучше на факты смотрели... А не переживали и заботились обо мне)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Нет конечно, мастерство на уровне)))
Ага. А смотреть аккаунты вы не хотите. Хоть вам и предлагалось это сделать. Оно же проще - рассуждать пустословно. Без привязки к фактам и без каких-либо доказательств )))

И да. Решение ваше исполнено.

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Выплату получили. Арбитрам - спасибо. Коту - больше этим не заниматься.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Выплату получили. Арбитрам - спасибо. Коту - больше этим не заниматься.
)))
Ага. Говорили год назад и доказывали пруфами, что ты нехороший человек- не поверил. Ну теперь вижу, что да - зря не поверил. Общаться и давать тебе бесплатно схемы не буду, как и вообще иметь с тобой дела.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!
решение по арбитражу исполнено в полном объеме!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №15 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу