Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
WWowa1974
, во первых не выгодно это будет, проживание, транспортные и т.д., а во вторых, в каждом городе своих дельцов хватает, и местные лучше будут знать где тусоваться в день города
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
По мне в поселках от 10тыс.чел, на день поселка или ещё чего-нибудь там, собирается оочень много народа, можно такую штучку заварганить.
Выхлоп наверняка не маленький будет!!
Выхлоп будет всегда где большие потоки людей, особенно молодежи. На разных праздниках мы прямо бегали за людьми с этим турником)) ставили туда где больше народу. Главное уметь завлекать народ, создавать ажиотаж.
WWowa1974
, во первых не выгодно это будет, проживание, транспортные и т.д., а во вторых, в каждом городе своих дельцов хватает, и местные лучше будут знать где тусоваться в день города
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
LLowride
, на турнике за сезон заработали около 50к. WWowa1974
, видимо ваш знакомый колесил на трейлере). Я предпочитаю гостиницы в отъездах.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
а я так и не смог научиться, зато кореш гонял легко, еще и с бутылкой пива в руке))) правда говорит что потом за рулем авто уже не привычно ехать охото в обратную сторону руль повернуть)))
После тренировок у знакомого на таком, сев за руль чуть не убился...А после катания на картинге как то, влетел в бордюр при развороте не вписавшись)))Чувства путаются после таких атракционов
Сам пытался провисеть на таком турнике, перед этим попробовал на обычном 3 минуты на обычном. В итоге на пьяном полторы минуты и чуть руку переставил и сорвался )))
Я 15 секунд не довисел) а вот альпинист знакомый пару раз там был, больше хитрого турнира не видел. --- Объединение сообщений ---
Массовые скопления народа, желательно праздники. Видел у нас на набережной. Ну и бодрый зазывала. В парке аттракционов думаю нормально бы пошло.