Закрыто Белая онлайн схема с заработком от 500/сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет!
Мануал авторский и в паблике такого нет.
Схема связана с получением определенного материала у людей и последующей продажей его.
Покупатели есть 100%, но в одном случае это маленькая сумма и выплата на сервисе раз в месяц, искать никого не надо, в другом случае, большие суммы 5-10к, но надо предлагать услуги вк, ЦА готовая и формируется путем настройки поиска вк. Второй случай сезонный, и сезон как раз идет сейчас и закончится весной.
Навыки СИ нужны минимальные и с парой попыток нарисуется готовый скрипт общения, но могу и свой скинуть, в мануале указан он.
Понадобится сайт простейший и загрузка готового скрипта на него. Если умеете делать сами вложения минимальны, если нет, то 1-2к.

Задавайте вопросы на всё отвечу. Модераторов прошу проверить схему и написать отзыв.

Цена мануала 2000. Гарант - да.

iden

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посредничество в копирайтинге?

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iden , нет, мы не посредники и это не копирайтинг.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто на проверку. Пишите S Smile ,

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема проверена и открыта к продаже.
По цвету: по сути белая. получаем деньги мы честным путем.
По вложениям: копеечные один раз для "настройки") затем только если для привлечения людей и рассылки информации скажем так. Можно обойтись и без них
Выхлоп: есть холд на выплаты, по мне так реально делать до 10 тыс в месяц. Средняя сумма - 3-5 тыс в месяц при занятости в несколько часов.
По сроку жизни: если ничего не изменится, то вечная)
Конкуренция: как и везде она есть, но думаю, что незначительная.

Подытожим - тема довольно интересная, требует работы онлайн от купившего её. Как доп. заработок без порчи кармы - самое то. Успехов в продаже)

Не забываем про Гарант!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за отзыв! Smile верно подметил 3-5 тысяч в месяц при трате нескольких часов. Т.е. заработок на прямую зависит от вас, если готовы поработать, если сидите дома без дела и нечем заняться, то заработаете больше, работа не сложная, логически понятная. Картина такова, в день с 1 аккаунта можно писать 20 людям, которые не в друзьях(в нашем случае это готовая целевая аудитория). Из 20 людей при адекватности общения, процентов 90-95 будут вашими. как я и сказал от 500 рублей стабильно, при расслабленном состоянии, но можно и больше... на сколько хватит вашего энтузиазма. И, да, с холдом проблем никаких нет, просто выплаты 1 раз в месяц, как на работе)

iden

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Маленько оффтоп
Тащем та, выдача зп 1 раз в месяц есть нарушение трудового законодательства.

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ограничения по времени продажи и по количеству есть?

По отзывам тема заинтересовала, есть мысли купить.

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ограничения по времени продажи и по количеству есть?

По отзывам тема заинтересовала, есть мысли купить.
1. Не понял, про какое ограничение времени продажи ты говоришь? Суть такова, получил материал, продал, выплата раз в месяц. Сколько добудешь материала напрямую зависит от твоего свободного времени, т.е. работа легкая, только общение, общение в среднем ведется несколько минут, и материал по опыту получаем в 90% случаях.

2. Ограничения по количеству продаж нет.

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A anton174 , это понятно, что про мою тему, я не понял, как продажа может быть ограничена по времени

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ПРиобрел у ТС схему.ТС приятен в общении.Видно что разбирается в теме.Помог с некоторыми моментами.Подсказал как увеличить профит.Постоянная поддержка.Все настроил и приступил к работе.В начале месяца посмотрю на профит.Я думаю,что в сезон тема работает на все 100%.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Казахстан работать по теме будет?
Можно поподробнее разжевать про холд месячный?
Это партнёрка какая-то или цпа?

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
coolhatsker89 coolhatsker89 , географическое положение любое. Холд месячный: вы получаете и продаете на сервис определенный материал, за который вам платят деньги, в течение месяца эти деньги копятся на счету, потом заказываете выплату и получаете их на ЯД или ВМ.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ну что ж... Купил мануал без гаранта.
Идея мне понравилась.
Обещал равёрнутый отзыв.
Вобщем начну работать по схеме, по ходу дела буду отписывать в ветку о результатах (при этом не раскрывая суть)
Первые впечатления - кажись и правда можно делать. По чуть чуть, но делать. Особо не заморачиваясь.
Пока что эмоции положительные)

kasser13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос купившим - выхлоп по теме есть?

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K kasser13 , купившие может ответят позже, от себя скажу, работал 4 дня по схеме в этом месяце, по вечерам, потом начал продажи, и мой профит составил 2020 рублей. Да не много, но это, за 4 дня ЭЛЕМЕНТАРНОЙ работы...

Costanta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Софт нужно устанавливать или можно работать смартфона?

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C Costanta , нужен сайт один раз сделать и переодически иметь доступ к компу, а работать можно и со смартфона, но не очень быстро будет это

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

как и писал выше пришла выплата за 4 дня работы, в этом месяце на два дня раньше, чем обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу