Закрыто Белая онлайн схема с заработком от 500/сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , для продажи осталось 2 копии, их всего 10, и за количеством народа я не гонюсь, тема мне интересна и досих пор, и будет интересна всегда, т.к. хотябы потому что я её сам придумал... работать по ней сейчас нет возможности, т.к. переехал в мск, а свободного времени здесь мало, занятия другие... Ждать 2000 месяц мне не надо, т.к. эта сумма не серьезна, отзывы о теме есть, за 2000 ты как минимум расширишь свой кругозор... так что тебя никто не заставляет покупать.

Последнее редактирование модератором:

Andranik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как связаться кроме лс?На форуме не сижу,

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , для продажи осталось 2 копии, их всего 10, и за количеством народа я не гонюсь, тема мне интересна и досих пор, и будет интересна всегда, т.к. хотябы потому что я её сам придумал... работать по ней сейчас нет возможности, т.к. переехал в мск, а свободного времени здесь мало, занятия другие... Ждать 2000 месяц мне не надо, т.к. эта сумма не серьезна, отзывы о теме есть, за 2000 ты как минимум расширишь свой кругозор... так что тебя никто не заставляет покупать.
"Работа через гаранта, до первого, ЗАЯВЛЕННОГО выхлопа другое дело." Это ты опять проигнорировал.

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , отказ от гаранта? скажи тебе 14 лет? общайся так с ровестниками)я 10 раз писал, что ЗА ГАРАНТ!

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , отказ от гаранта? скажи тебе 14 лет? общайся так с ровестниками)я 10 раз писал, что ЗА ГАРАНТ!
А потом написал это. "Ждать 2000 месяц мне не надо, т.к. эта сумма не серьезна". Ну и что это как не отказ от гаранта, под предлогом мол, "бабки слишком маленькие"? И после этого ты упрекаешь меня в инфантилизме.)))

steffan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Согласен купить через гаранта до профита первого!

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё понятно с тс`ом. Жаль тех кто купил.

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S steffan , Я писал по поводу гаранта до первого профита.

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , Ты говори по факту, почему тебе жаль тех кто купил? Тебе жаль их за то что они в отличие от тебя могут позволить себе заплатить 2000 рублей? Схема проверялась модератором и если бы это был говнопаблик, то она бы не прошла, так же я не получил не одного негативного отзыва от своих покупателей. И что тебе понятно? Ты бы свой пукан разгоревшийся от того, что я не хочу с тобой работать до первого профита потушил... Если есть вопросы пиши в ЛС и не флуди здесь.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС , не в огорченье будет сказано , но в ходе дискуссии с теми , кто сомневается , тобой неоднократно упоминались отзывы купивших. Я прочитал всю ветку , но так и не нашёл их , кроме двух , в которых написали , что ТС адекватен , оказывает поддержку и по профиту отпишутся по мере его поступления . Но так и не отписались. На мой взгляд , ценник схемы с профитом 3-5 / месяц ( именно такую сумму обозначил проверяющий Smile ) немного завышен . Пол месяца работы на окупаемость , в лучшем случае + расходы на сайт = месяц работы. Как мне кажется стоимость схемы с подобным профитом не должна превышать 1к и то с натяжкой. Но хозяин-барин , сам выбирает какую стоимость указывать.
Повторюсь , не с целью провокации и не в огорченье тебе всё это написал . Просто на мой взгляд именно эти аспекты и вызывают недоверие людей ( отсутствие отзывов о профите и завышенная стоимость , низкий профит ). ИМХО .

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2risT 2risT , написание комментариев это дело личное каждого покупателя. 1к за схему - это не деньги, потому что её ценность будет равна практически нулю и её сольют моментом в паблик, потому что ничего грубо говоря не потеряют, а тема придумана лично мной и опробирована не одним месяцем работы, интересно посмотреть на ваши рабочие белые схемы, а не на говно, которое толкают на каждом углу... минимум, что приобретете это развитие и что-то новое для своих мыслей, может где-то в другом примените это, но за тему ручаюсь лично и пусть меня забанят на*уй если она паблик или не работает...)

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2risT 2risT , написание комментариев это дело личное каждого покупателя. 1к за схему - это не деньги, потому что её ценность будет равна практически нулю и её сольют моментом в паблик, потому что ничего грубо говоря не потеряют, а тема придумана лично мной и опробирована не одним месяцем работы, интересно посмотреть на ваши рабочие белые схемы, а не на говно, которое толкают на каждом углу... минимум, что приобретете это развитие и что-то новое для своих мыслей, может где-то в другом примените это, но за тему ручаюсь лично и пусть меня забанят на*уй если она паблик или не работает...)
ТС , не стоит заводиться , я писал не в огорченье тебе , а выразил ИМХО , о чём и указал . Разница небольшая 1к или 2к , не думаю что твой прайс сможет уберечь от слива , если кто то захочет это сделать. Также я написал , что автор вправе сам устанавливать стоимость, ты можешь продавать хоть за 20к , это твоё личное дело. Не стоит воспринимать мои слова как оскорбление или провокацию. Я не утверждал , что схема твоя не рабочая , я указал те аспекты , на мой взгляд которые и вызывают прения между тобой и потенциальным клиентами , которые проходят на протяжении всей ветки . Если ты так реагируешь на мои слова , то прошу простить , что позволил себе выразить ИМХО в твоей продажной схеме. С уважением .

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2risT 2risT , я не воспринял в огорчение) всё ок... по поводу прений, то это первый человек, у которого бомбит пукан, что я не хочу ждать его 2000 рублей месяц. Схему получает сейчас, а деньги потом - ЭТО БРЕД!

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A a1fafuture , Бомбит здесь только у тебя.) Ты как вообще посмел на меня свой хавальник открыть!? Отзывов от людей нет. Видимо половину от профита обещанного еле-еле набивают, а значит и сраться с тобой бесполезно, так как арбитраж открывать смысла нет, потому что будет ответ типа, "Да вы сами такие косорукие. Нормально всё делать надо." В итоге, арбитраж закроют в твою пользу, клиент будет выглядеть ламером и являться лохом, а ты продолжишь торговать говном. Плавали, знаем.) Ну или может клиенты такие, что плохое слово сказать бояться.) Списывался с ними. Один говорит что выхлопа мало, второй молчит. Я хз чё вы молчите.) Кстати замечу, что Smile, предупредил, что на практике, он тему не проверял и сказал работать через гарант, а ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ГАРАНТА!!! Я честно говоря не понимаю, почему тему не закрыли до сих пор, а тебя не отправили в бан, за отказ от гаранта... Ежу понятно. Человек не хочет ждать, пока клиент, получит первый профит. О чём это говорит? Иметь членство в клубе Что?Где?Когда? не обязательно что бы это понимать... Вас таких на шару залетающих, было, есть и будет выше крыши....
По поводу моих воззрений на цену твоего шедевра... Какая разница, сколько стоит твоя тема? Хоть 50к. хоть 500 рублей? Если ты отказываешься от гаранта до получения профита, хрен ли толку её брать?) Материальной поддержкой жадных крыс я не занимаюсь.)

Автор
Автор
A

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , ты мерзкий) с тобой даже дальше общение вести нет желания... приятно вести с человеком разговор, когда он искренне интересуется и говорит по факту, а твое растревоженное эго требует внимания всеобщего потому что ты по жизни неудачник) от гаранта я не отказываюсь еще раз повторюсь, и если бы это был паблик или говно, об этом бы уже отписали, пиши в лс, если че то хочешь узнать, все равно не вывезешь разговор, так хоть уделю тебе минутку внимания

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , ты мерзкий) с тобой даже дальше общение вести нет желания... приятно вести с человеком разговор, когда он искренне интересуется и говорит по факту, а твое растревоженное эго требует внимания всеобщего потому что ты по жизни неудачник) от гаранта я не отказываюсь еще раз повторюсь, и если бы это был паблик или говно, об этом бы уже отписали, пиши в лс, если че то хочешь узнать, все равно не вывезешь разговор, так хоть уделю тебе минутку внимания
Вот щас ты проявил себя как полный кусок гавна, чмошная ты мразота. Оставайся таким же смердящим порождением любви пьяного слесаря и шлюхи как и ранее.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Развели в теме непонятно что!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу