- Реакции
- 65
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Последнее редактирование модератором:
"Работа через гаранта, до первого, ЗАЯВЛЕННОГО выхлопа другое дело." Это ты опять проигнорировал.zoger , для продажи осталось 2 копии, их всего 10, и за количеством народа я не гонюсь, тема мне интересна и досих пор, и будет интересна всегда, т.к. хотябы потому что я её сам придумал... работать по ней сейчас нет возможности, т.к. переехал в мск, а свободного времени здесь мало, занятия другие... Ждать 2000 месяц мне не надо, т.к. эта сумма не серьезна, отзывы о теме есть, за 2000 ты как минимум расширишь свой кругозор... так что тебя никто не заставляет покупать.
А ну тогда понятно. Отказ от гаранта. Когда уже будут такие правила, "Оплата схемы производиться с получения первого профита"...zoger , проигнорировал?
А потом написал это. "Ждать 2000 месяц мне не надо, т.к. эта сумма не серьезна". Ну и что это как не отказ от гаранта, под предлогом мол, "бабки слишком маленькие"? И после этого ты упрекаешь меня в инфантилизме.)))zoger , отказ от гаранта? скажи тебе 14 лет? общайся так с ровестниками)я 10 раз писал, что ЗА ГАРАНТ!
ТС , не стоит заводиться , я писал не в огорченье тебе , а выразил ИМХО , о чём и указал . Разница небольшая 1к или 2к , не думаю что твой прайс сможет уберечь от слива , если кто то захочет это сделать. Также я написал , что автор вправе сам устанавливать стоимость, ты можешь продавать хоть за 20к , это твоё личное дело. Не стоит воспринимать мои слова как оскорбление или провокацию. Я не утверждал , что схема твоя не рабочая , я указал те аспекты , на мой взгляд которые и вызывают прения между тобой и потенциальным клиентами , которые проходят на протяжении всей ветки . Если ты так реагируешь на мои слова , то прошу простить , что позволил себе выразить ИМХО в твоей продажной схеме. С уважением .2risT , написание комментариев это дело личное каждого покупателя. 1к за схему - это не деньги, потому что её ценность будет равна практически нулю и её сольют моментом в паблик, потому что ничего грубо говоря не потеряют, а тема придумана лично мной и опробирована не одним месяцем работы, интересно посмотреть на ваши рабочие белые схемы, а не на говно, которое толкают на каждом углу... минимум, что приобретете это развитие и что-то новое для своих мыслей, может где-то в другом примените это, но за тему ручаюсь лично и пусть меня забанят на*уй если она паблик или не работает...)
Вот щас ты проявил себя как полный кусок гавна, чмошная ты мразота. Оставайся таким же смердящим порождением любви пьяного слесаря и шлюхи как и ранее.zoger , ты мерзкий) с тобой даже дальше общение вести нет желания... приятно вести с человеком разговор, когда он искренне интересуется и говорит по факту, а твое растревоженное эго требует внимания всеобщего потому что ты по жизни неудачник) от гаранта я не отказываюсь еще раз повторюсь, и если бы это был паблик или говно, об этом бы уже отписали, пиши в лс, если че то хочешь узнать, все равно не вывезешь разговор, так хоть уделю тебе минутку внимания