БЕЛАЯ СХЕМА, оптовая торговля от А до Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Приветствую, уважаемые!

Представляю вам мануал, он же пошаговая инструкция, он же курс обучения по созданию белого бизнеса на оптовой торговле. Что в нем особенного?

1. Это выжимка, максимально конкретизированная, со всеми расчетами и шагами, своего личного опыта
2. По этому курсу вы сможете создать абсолютно белый (если хотите серый, если хотите черный, все свои замечания я отвел под последнюю главу) бизнес, очень высокоприбыльный - расчеты и тестирования на практике вам это подтвердят
3. Я постарался сделать курс максимально универсальным, вся информация приведена на основе одного продукта (и очень прибыльного), но его можно использовать под большое множество товаров, все зависит от ваших предпочтений.
4. Главная особенность - можно начать оптовый бизнес как со стартовым капиталом, так и без него (без кредитов, родственников и других классических приемов), в принципе в течение всего курса я описал как выстраивать предприятие с деньгами, так и не располагая ими (все со своего опыта)
5. Насчет прибыли - это наверное и есть те суммы, которые я в детстве думал "есть только у дядек-бизнесменов", все очень хорошо с деньгами. На своем примере - моя прибыль за первый месяц непосредственной работы после уплаты налогов была чуть большей 400 тысяч, уточню - я затратил только 19 тысяч, на регистрацию ООО
6. По денежным затратам - либо полноценный стартовый капитал, либо только сумма на регистрацию юр. лица
7. По временным затратам - после курса вам ничего о том как делать бизнес узнавать не нужно будет, я описал все - от выбора товара под бизнес до акта о приемке товара. Поработать надо будет, в основном по сети и по телефону, несколько раз в месяц может предстоит поездка - это все рабочие процедуры. Плюс посещение налоговой
8. Я раскрыл все подводные камни, все ньюансы, все рекомендации по одной конкретной сфере в которой я работал, т.е. руководствуясь курсом вы сразу сможете войти в нее с высоким уровнем подготовки
9. На риски я обратил особое внимание в курсе - с ним вы сможете обойти грабли, на которые наступали и до сих пор наступают десятки и сотни бизнесменов РФ.

Цену я поставлю 7 тысяч русских рублей. Также готов рассмотреть бартер

Готов пройти проверку и работать через гаранта.

Ссылка на тему на Пробиве, с отзывами: https://www.probiv.cc/threads/belaja-sxema-optovaja-torgovlja-ot-a-do-ja.3883/
Ссылка на тему на Прокарде: http://procrd.cc/threads/belaja-sxema-optovaja-torgovlja-ot-a-do-ja.1737/

Смогу консультировать по всем вопросам, по курсу и по бизнесу в целом.
ICQ 663693146

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Прошу связаться со мной по поводу прохождения проверки

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L LiptonGreen , я с тобой должен связываться?) изучайте правила, затем только создавайте топик. Закрыто. Жду по контактам

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С мануалом ознакомился. На конкретном примере показана возможная организация бизнеса с пояснениями. Ничего нового лично для себя не узнал, тем не менее, информация будет ценна для тех, кто никогда не связывался с официальным построением бизнеса, но хотел бы это сделать. К тому же ТС обещает консультировать.
Открыто, успехов в продаже

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Смайл спасибо за ваше внимание. По поводу цены - на дубликате и 2 других ресурсах (прокард и пробив - ссылки в описании) продано 6 копий - следующие 4 копии отдаю за 5 тысяч, далее цена будет поднята.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то я не понял этот пункт 6. По денежным затратам - либо полноценный стартовый капитал, либо только сумма на регистрацию юр. лица. Как это понимать? Либо у меня есть тысяч 200 на закуп товара, либо я оформляю ООО?
И вот это непонятно 5. Насчет прибыли - это наверное и есть те суммы, которые я в детстве думал "есть только у дядек-бизнесменов", все очень хорошо с деньгами. На своем примере - моя прибыль за первый месяц непосредственной работы после уплаты налогов была чуть большей 400 тысяч, уточню - я затратил только 19 тысяч, на регистрацию ООО. А товар вы откуда взяли?) Или у нас в стране, после реги ООО, автоматом несколько грузовиков затаренных алмазами выдают?)

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Как это понимать? Либо у меня есть тысяч 200 на закуп товара, либо я оформляю ООО?
Либо вы делаете бизнес со стартовым капиталом - под закупку товара, под склад, под логистику, под регистрацию, под нотариусов-бухгалтеров-юристов и проч. консультации, под персонал и другое.

Либо у вас нет этого самого капитала, но в этой ситуации можно также делать точно-такой же бизнес с почти такой же прибылью, этому посвящен мой мануал, единственное - затраты на регистрацию ООО, так как нужно будет создать необходимый имидж.

Все разжевано для обоих случаев, но понимая что все таки у большинства людей денег нет - ситуация с отсутствием денег рассмотрена глобальнее.

А товар вы откуда взяли?) Или у нас в стране, после реги ООО, автоматом несколько грузовиков затаренных алмазами выдают?)
А вот это уже моя интеллектуальная собственность, которая имеет свою цену) Но скажу так - все в рамках закона, это не учебник по беспределу или как щемить коммерсов. Правовая подкованность + умение прийти к соглашению на языке выгод

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вот это уже моя интеллектуальная собственность, которая имеет свою цену) Но скажу так - все в рамках закона, это не учебник по беспределу или как щемить коммерсов. Правовая подкованность + умение прийти к соглашению на языке выгод
Под интелектуальной собственностью, вы имеете ввиду, получение субсидии от государства на бизнес? Как известно это везде по разному и смотря на что. Тем более там бизнес план нужно подготавливать... Или я ошибся?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Под интелектуальной собственностью, вы имеете ввиду, получение субсидии от государства на бизнес? Как известно это везде по разному и смотря на что. Тем более там бизнес план нужно подготавливать... Или я ошибся?
Нет нет, субсидии это тухлый номер, с ними вы за каждый купленный принтер бы отчитывались) "интеллектуальная собственность" - это мой мануал, который я собственно и продаю. Никаких попрошайничеств инвестиций там нет - только где, как, на каких основаниях, с кем и тд договоренности

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет нет, субсидии это тухлый номер, с ними вы за каждый купленный принтер бы отчитывались) "интеллектуальная собственность" - это мой мануал, который я собственно и продаю. Никаких попрошайничеств инвестиций там нет - только где, как, на каких основаниях, с кем и тд договоренности
Ну да, там все чеки под отчётность предоставлять надо. Ещё вопрос. С хранением и реализацией товара что? Это ведь тоже всё помещения, а значит налоги, зп продавцу и т.д.

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Ещё вопрос. С хранением и реализацией товара что? Это ведь тоже всё помещения, а значит налоги, зп продавцу и т.д.
Хранить не надо будет, за исключением случая если вы будете закупать товар за свои деньги, тогда товар пройдет транзитом через ваш склад. По схеме, на которой я сделал акцент, т.е. без денег, складировать ничего не нужно будет у себя.
По реализации товара все написано, как я и написал в аннотации "вплоть до акта о приемке товара" - все описано до момента приемки товара по кол-ву и кач-ву у вашего клиента, т.е. полного завершения сделки. Вся технология сделки описана от и до, повторять нужное количество раз. Как и где найти клиентов само собой разжевано
По налогам - НДС придется платить почти во всех вариациях исполнения моей схемы, как и налог на прибыль. Так что готовтесь отстегивать 38% прибыли государству просто за факт ведения бизнеса в России. Но как говорится, никто не запрещал пользоваться "информационными услугами" у ИП вашей жены/товарища и тд :) плюс заинтерисованным после покупки расскажу еще один способ как вообще попасть в ситуацию где платить налоги не надо будет, со своими ньюансами и с меньшей прибылью, но добиться освобождения от налогового бремени возможно. Другое дело что легче иногда их все таки платить

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получается реализация товара будет каким либо фирмам оптом, а не в розницу?

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По направленности каких товаров мануал? Я имею ввиду, это что то серьёзное, типа сложной вычислительной техники, спец. оборудование для предприятий или товары по проще, на уровне китайских пуховиков?)

bodab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Системе дропшипинга обучаешь? Или найти маржинальный востребованный товар (на авито или вордстате) , затем делать рекламу и после первого заказа ссать в уши поставщику что "есть много клиентов и тд..." просить отсрочку или комиссионные с продаж?
Угадал?))

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Системе дропшипинга обучаешь? Или найти маржинальный востребованный товар (на авито или вордстате) , затем делать рекламу и после первого заказа ссать в уши поставщику что "есть много клиентов и тд..." просить отсрочку или комиссионные с продаж?
Угадал?))
Ну автор выше писал что без попрошайничеств и инвестиций... Хотя самому мало вериться в такую малину... Знаешь, порой такие зашквары продают, на авторитетных форумах, после проверок, лестных отзывов покупателей, за 15-20к... А в итоге сидишь, и бадяжишь жидкость для электронных сигарет.:rofl:

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
По направленности каких товаров мануал? Я имею ввиду, это что то серьёзное, типа сложной вычислительной техники, спец. оборудование для предприятий или товары по проще, на уровне китайских пуховиков?)
Продовольствие с/х, из топа которые в РФ на экспорт отправляют. Я не буду обозначать серьезно это или нет, серьезными или нет могут быть намерения - вот это будет влиять на ваш счет в банке, а что за товар это уже вторично. Который я описал - товар первой необходимости, для меня серьезно это было после айфонов шестерок.

Угадал?))
Нет не угадал, это "бизнес новогодние поздравления от 900к в месяц" )) давай по делу, это не та дичь которую толкают инфобизнесмены

Ну автор выше писал что без попрошайничеств и инвестиций... Хотя самому мало вериться в такую малину... Знаешь, порой такие зашквары продают, на авторитетных форумах, после проверок, лестных отзывов покупателей, за 15-20к... А в итоге сидишь, и бадяжишь жидкость для электронных сигарет.
Гарант с холдом на сутки, с полным ознакомлением, если я где то соврал - то деньги ваши, как насчет такого? Только по честному с вашей стороны )

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть ооо на усн 6% то мы ндс не подаем на возмещение.как быть?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Если есть ооо на усн 6% то мы ндс не подаем на возмещение.как быть?
А ООО не бывает на упрощенке, это налогооблажение только для ИП возможно. Ну а без уплаты ндс в этой сфере никак, никакой клиент не захочет уплачивать его заместо вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу