БЕЛАЯ СХЕМА, оптовая торговля от А до Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Мне вот интересно, каким чудом подойдет ИП?)
Я покупал Ваш курс, и там подробно было расписано почему нужно открыывать ООО вместо ИП, что-то поменялось?
Мне объяснили что есть смысл и через ИП работать:
"
Одно из основных требований наших предприятий, при работе с отсрочкой платежа с нашими партнерами, было подписание специального отдельного договора поручительства от физ лица, если партнер желал брать отсрочку на свое ООО, либо, если партнер ИП - в этом нет необходимости.

Если коротко, то ООО отвечает своим УК, а ИП - имуществом. Я думаю, нет смысла объяснять, что выгоднее. __________________
Доверие - не вопрос формы собственности.
В бизнесе вообще нет понятия "доверие". Есть понятие "репутация".
И она никоим образом не зависит от формы собственности организации. Так же, как и система налогообложения. Любое ООО, так же как и ИП, может находиться в составе холдинга. Применение того или иного типа организации основывается на удобстве работы с фискальными органами прежде всего. А для нормальных контрагентов (партнеров) не имеет никакой разницы, какую форму собственности использует Ваш партнер.

Отказ работать с ИП может быть основан исключительно на собственном желании бухгалтера, которому неудобно использовать другой БУ совместно со своим. Эти факты имеют место там, где бизнес находится на зачаточном уровне, либо предсмертном, где в первую очередь учитываются интересы лично бухгалтера (комфорт работы) а не самого предприятия.
Если бы моя бухгалтерия заявила такое (мы не работаем с ИП), то я бы сменил бухгалтеров.
"

Lieberman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Мне объяснили что есть смысл и через ИП работать:
"
Одно из основных требований наших предприятий, при работе с отсрочкой платежа с нашими партнерами, было подписание специального отдельного договора поручительства от физ лица, если партнер желал брать отсрочку на свое ООО, либо, если партнер ИП - в этом нет необходимости.

Если коротко, то ООО отвечает своим УК, а ИП - имуществом. Я думаю, нет смысла объяснять, что выгоднее. __________________
Доверие - не вопрос формы собственности.
В бизнесе вообще нет понятия "доверие". Есть понятие "репутация".
И она никоим образом не зависит от формы собственности организации. Так же, как и система налогообложения. Любое ООО, так же как и ИП, может находиться в составе холдинга. Применение того или иного типа организации основывается на удобстве работы с фискальными органами прежде всего. А для нормальных контрагентов (партнеров) не имеет никакой разницы, какую форму собственности использует Ваш партнер.

Отказ работать с ИП может быть основан исключительно на собственном желании бухгалтера, которому неудобно использовать другой БУ совместно со своим. Эти факты имеют место там, где бизнес находится на зачаточном уровне, либо предсмертном, где в первую очередь учитываются интересы лично бухгалтера (комфорт работы) а не самого предприятия.
Если бы моя бухгалтерия заявила такое (мы не работаем с ИП), то я бы сменил бухгалтеров.
"
У меня ИП УСН 6% - такая форма налогообложения так же подойдет?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
цена? И почему опять ни кто не пишет о профитах. Вон один писал что с февраля начнет работать!!!

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
У меня ИП УСН 6% - такая форма налогообложения так же подойдет?
Проблема в упрощенке - они не уплачивают НДС, а нам этот момент обязателен. Без НДС с нами не будут работать
цена? И почему опять ни кто не пишет о профитах. Вон один писал что с февраля начнет работать!!!
5 тысяч, а кто будет возвращаться, искать мою тему и писать о прибылях, кому надо укреплять мою репутацию? Никому. Вот он писал, так напишите ему в лс

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
L LiptonGreen , ну как кто? Купивший. За последнее время так уже три темы закрылось. Даже правила новые ввели.

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
L LiptonGreen , ну как кто? Купивший. За последнее время так уже три темы закрылось. Даже правила новые ввели.
Без разницы у кого там что закрылось, я контактирую с 5 людьми в день по всем делам минимум, нет мне времени вести статистику у кого там какие сдвиги - я обучаю. Кто прочтет из купивших - отпишитесь о результатах, буду признателен. Если что не устраивает - повторяю пишите в личку отписавшимся

Lion111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема то ясна, все правильно тс говорит, что камней по этой теме уйма. По поводу того, а как же без денег, вызвало смех. Каждый комерс за выхлоп дернется, правда луче ещё 20-50 тысяч заиметь, на то чтобы пруфовать товар так сказать, мол не шляпа. Так мануал полюбому стоящий, для новичков темы - дерзайте.
--- Объединение сообщений ---
А ООО не бывает на упрощенке, это налогооблажение только для ИП возможно. Ну а без уплаты ндс в этой сфере никак, никакой клиент не захочет уплачивать его заместо вас
Сейчас УСН для ОООшки актуальна, но как долго в ИФНС будут заяву мурыжить, это вопрос. Я под ИП взял 6%, плюс от проверок на 3 года, то же какой ни какой а плюс. Да и по отчётности ИП проще, для людей не грамотных, если бабки есть, то бухгалтер бы мозги выносил себе, а по началу как ни крути выхлоп хромает, так что весь головняк на себе.

fanton

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
L LiptonGreen , добрый день!

Готов без лишних вопросов купить - 5к. Уже стукнул в асю. А до этого делал бронь на прошлую пятницу, но увы, не смог осилить такую дрянь как финансовый кризис. Сейчас плюнул на кризис.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема в паблик слита,нет смысла дальше вести продажи

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Тема в паблик слита,нет смысла дальше вести продажи
Тему слил какой-то крысеныш, все уже убрали модераторы - одно скажу схема бессмысленна без моих консультаций, важные моменты и новые наработки я объясняю только в беседе, в мануале лишь общая картина, с которой ничего не сделаешь и ничего не создашь

Ivan niger

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
привет ,хочу попробовать себя в опте. скажите актуально ли приобретать ваш ман ? и конкуренция я так понимаю выросла и есть ли какие нибудь дополнения на этот счёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу