Закрыто Белая тема для всех. Идеально для дроповодов.

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Нуждаюсь в ответственных людях которые после получения от меня денег могут быть на связи в течении примерно 20 дней.
Нужны документы для регистрации в Букмекерских конторах.
Всю работу сделаю сам.
От вас только:
1. Фото документов ( В основном паспорт, бывают права) Обговорим отдельно
2. В течении 20 дней быть на связи если букмекерам понадобятся дополнительные документы ( бывает просят квитанции об оплате ЖКХ, бывает фото с паспортом у лица и т.д.)
В 50% случаев кроме паспорта в течении 20 дней вообще ничего не требуется.
О вознаграждении можно поговорить в личке. Вижу ценник в районе 2 т.р.
Объемы можно сделать хорошие, все деньги БЕЛЫЕ. Гарант, проверки и т.д. готов пройти естественно.
Можно подумать и о депозите если он как-то поможет.
Главное чтобы люди были серьезные и не пропадали на второй день
Жду всех в теме и в личке если вопросы предметнее.
Всем мира !

qwerty248376

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
В Украине можно работать ?

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени, а сами то серьезные? Просто фотку паспорта как то боязно отправлять, это вообще безопасно? Можно по подробнее в личку или телеграм @ DabudetnazemleaD

Олень

Заблокирован
Олень
Реакции
16
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
добрый день. я так понимаю вам нужны сканы паспортов и доп. документы, если потребуется? Есть не юзаные, постоянно поступает новый материал. Когда проводите оплату, 2к за 1 паспорт? Отпишите подробности в ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
DabudetnazemleaD DabudetnazemleaD , Вас что спасёт один паспорт? 2 рубля не те деньги, за которые им стоит трясти. Тема больше для дроповодов, как я вижу.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
О Олень , Человек играет в БК. При блокировке аккаунта тех. поддержка может запросить фото паспорта в руках на фоне монитора с аккаунтом или еще чего им взбредет в голову. Готовый комплект покупать не имеет смысла.

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
SKOMS SKOMS , Спасибо, тогда прохожу мимо:)

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , спасибо. Именно так все и есть. Сделка через Гаранта проведена. Одна без гаранта также сделана. На данный момент пробую Казахстан и Украину, но там 2к не смогу давать.

M0n@x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Отписал в ЛС

Виталек

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отписал

Олень

Заблокирован
Олень
Реакции
16
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B bobahvtb24 , описал в лс. нужны еще люди? фото паспорта каких страниц?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Ночи доброй ! У меня есть несколько человек вас заинтересованных ! Вопрос как будет происходить оплата ? Вам только фото паспорта с челом ?

Besik90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
работаешь то по рф ?

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
В связи с тем что ДВЕ сделки через гарант я уже провел, а толковых людей так и нет опишу здесь СУТЬ. Прочитайте внимательно и если сможете обеспечить нужные условия , пишите в личку
Вот что нужно:
1. Мне нужны ФОТО с разрешением не ниже 6мп ( главная страница паспорта + прописка. Документ без обложки и видны ВСЕ КРАЯ)
2. Второй документ ( загранник, военник, права. В крайнем случае СНИЛС + ИНН. Требования теже. 6мп и края)
3. Фото с паспортом у ЛИЦА. На фото должно быть видно И ЛИЦО и САМО ДОКУМЕНТ со всеми краями должен читаться)
4. Для подтверждения адреса. Квитанция об оплате ЖКХ. ЛЮБАЯ. Интернет, газ, электричество. Чтобы было видно ФИО и адрес. Все края документов. Можно выписку по любой кредитке ( даже если операций по ней не было) но главное чтобы была печать
5. В ТЕЧЕНИИ 7-15 дней. ДРОП должен быть на связи. В ТЕЧЕНИЕ максимум 5-6 часов. Он должен быть готов сделать фото ТАКОЕ КАКОЕ НУЖНО БК. На фоне экрана, кактуса или стиралки. НЕ ВАЖНО.
6. В связи с тем что уже два человека оказались полностью некомпетентны пришлось сделать так: 100% суммы отправляю гаранту. После этого вы отсылаете мне ФОТО из списка выше. Я проверяю и если меня все устраивает даю отмашку Гаранту. Потом в течении 10 дней вы должны быть на связи в рабочие часы по МСК и в течении МАКСИМУМ 5-6 часов сделать фото ТАКИЕ КАКИЕ ПОПРОСИТ БК ( может ничего не попросить, а может на фоне кактуса к примеру) и по истечению 10 суток если все хорошо - получаете остальное !
Если такие условия выполнить сможете - ПИШИТЕ.
НЕТ - не будем тратить Ваше и мое время.
С уважением
--- Объединение сообщений ---
Besik90 Besik90 , пока только РФ по условиям выше. Другие страны могу рассмотреть, но в связи с доп затратами на смогу дать 2000 рублей

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пол имеет значение?

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Besik90 Besik90 , пока только РФ по условиям выше. Другие страны могу рассмотреть, но в связи с доп затратами на смогу дать 2000 рублей
ZergRush ZergRush , Пол не имеет значения. Возраст также. Но старше 18 лет

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
....и мороз.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
А бк банит акки? интересно что такого делает ТС, что его акки пачками улетают...

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Diamonf Diamonf , пока разбираюсь с предъидущими дропами.
Акки на Которых смогли прислать фото по запросу БК успешно вывели деньги
Есть два случая где деньги заморозили.
Обдумываю как мне себя застраховать от того что дроп потеряется ! Он ничем не рискует, дроповод в целом тоже. а у меня там может и 30к и 50к и даже больше повиснуть !
--- Объединение сообщений ---
P PrMoriarty , ничего сверхестественного. Коридоры, вилки и просто успешная длительная плюсовая линия.
В каждом случае по разному
Попробуйте сделать хотя бы +100% от банка за неделю и узнаете все прелести БК

Fedorajf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Тс, отпиши лс

Сверху Снизу