Закрыто Белая тема для всех. Идеально для дроповодов.

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Diamonf Diamonf , пока разбираюсь с предъидущими дропами.
Акки на Которых смогли прислать фото по запросу БК успешно вывели деньги
Есть два случая где деньги заморозили.
Обдумываю как мне себя застраховать от того что дроп потеряется ! Он ничем не рискует, дроповод в целом тоже. а у меня там может и 30к и 50к и даже больше повиснуть !
--- Объединение сообщений ---
PrMoriarty, ничего сверхестественного. Коридоры, вилки и просто успешная длительная плюсовая линия.
В каждом случае по разному
Попробуйте сделать хотя бы +100% от банка за неделю и узнаете все прелести БК
Можно же ответить по контактам. С начала февраля пишу и в лс и в мессенджеры. Еще с работающим не до конца разобрались. Отвечать начинаете, когда чувствуются претензии. Не серьезно так.

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
dkosta68 dkosta68 , ну шаристые пройдут лесом... оутсайдеры купятся на жалкие 2к))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
dkosta68 dkosta68 , 100% в день да еще бы и на дистанции - эх вот была бы сказка.
Рынки на которых я ставлю есть не во всех конторах. Там где есть по хорошим кф очень щепетильны к документам.
Также практикую вилки и коридоры. Думаю тут вам объяснять вообще ничего про документы не нужно !

Diamonf Diamonf , отвечаю тогда когда могу, это никак не связано с претензиями ( впрочем вам деньги из гаранта выданы) Думаю с вами пока закончим ( не поймите меня неправильно, жалко пока своих кровных если дроп пропадет вот и все) . Уже несколько раз писал вам что не могу решить вопрос с БК ( не по вашему дропу) Поэтому пока обдумываю механизмы своей защиты от кидка с его стороны.

dkosta68 dkosta68 , если бы мне нужны были дропы под кредиты или для чего-то еще я бы создал тему с этим заголовком. В 90% случаев БК просят фото с паспортом на фоне переписки СВОЕГО сайта. Думаю все вопросы у дропа отпали бы сами собой.

Последнее сообщение адресовывалось для EXT1994

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
dkosta68 dkosta68 , 100% в день да еще бы и на дистанции - эх вот была бы сказка.
Рынки на которых я ставлю есть не во всех конторах. Там где есть по хорошим кф очень щепетильны к документам.
Также практикую вилки и коридоры. Думаю тут вам объяснять вообще ничего про документы не нужно !

Diamonf Diamonf , отвечаю тогда когда могу, это никак не связано с претензиями ( впрочем вам деньги из гаранта выданы) Думаю с вами пока закончим ( не поймите меня неправильно, жалко пока своих кровных если дроп пропадет вот и все) . Уже несколько раз писал вам что не могу решить вопрос с БК ( не по вашему дропу) Поэтому пока обдумываю механизмы своей защиты от кидка с его стороны.

dkosta68 dkosta68 , если бы мне нужны были дропы под кредиты или для чего-то еще я бы создал тему с этим заголовком. В 90% случаев БК просят фото с паспортом на фоне переписки СВОЕГО сайта. Думаю все вопросы у дропа отпали бы сами собой.

Последнее сообщение адресовывалось для EXT1994
Так я своему дропу выплачиваю каждую неделю деньги со своего кармана, которые обещали Вы платить, чтоб всегда доступным был. Мне не трудно, но вот что Вы обещали-не исполняете. И не удивительно, что если деньги зависают- вы не можете ни до кого достучаться. Другой вопрос я задавал по поводу выписки- подойдет с банкомата? ->тоже молчите. Спрашиваю люди нужны?-> Вы снова читаете сообщения и не отвечаете. Можно ведь спокойно написать пару предложений типа " Штат набран. Пока не актуально. и т.п."

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5