Белый, авторский мануал по заработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую Вас уважаемые обитатели форума.
Предлагаю Вам приобрести мой личный, белый способ заработка, основанный на собственном опыте.
В данном мануале я Вам расскажу как с нуля, и практически, без каких либо вложений построить свой собственный бизнес, с хорошим доходом.
Я не знаю можно ли мои материалы назвать схемой по заработку, скорее это полностью готовый бизнес. Я Вам предоставлю все необходимое для того чтобы Вы начали зарабатывать уже завтра.
С моим руководством Вы построите бизнес, который будет приносить стабильную прибыль не зависимо от времени года и финансовых обстоятельств в стране.
Затраты на организацию бизнеса составят от 5000 до …. рублей. В зависимости от Вашего подхода к делу и организации процесса работы. Возможно конечно затраты будут и выше так как данный бизнес можно начать с офиса ценой 100к в месяц, а можно начать работать на территории своей квартиры, или в дешевом офисе, это абсолютно не влияет на доходность темы. Скажу больше я работаю в данном направлении уже больше 6 лет и за это время у меня в офисе не было ни одного клиента!
Доход по теме:
На данный момент, работая в данном направлении, я получаю стабильную прибыль в 80000-150000 рублей (чистыми) в месяц.
Доход этот полупассивный особо утруждаться не придется, первое время будете отвечать на телефонные звонки в рабочее время ну и для организации всего процесса придется немного поездить по городу - но это единоразово можно так сказать. В дальнейшем можете так же как и я взять девочку для ответов на телефонные звонки и самостоятельно принимать минимальное участие, в основном только контролировать и получать деньги. Если же у Вас руки растут от куда нужно, ну хотя бы из верхней половины туловища, и Вы можете поработать сами то доход по теме может существенно вырасти.
Тема скорее всего не подойдет для работы в маленьких городах с населением меньше 300к, вернее тема конечно подойдет, но доход будет ниже. Для работы по теме не нужно обладать какими то специализированными знаниями или оборудованием (на первом этапе). Так же нет ограничения по возрасту можно работать с 18 и до 99 лет – главное слышать что говорят по телефону и уметь пользоваться ПК на уровне Word.
Купившим, данный комплект для заработка, помогу все настроить и организовать работу, консультации, в разумных пределах, обязуюсь оказывать.
Работа через гаранта - да без проблем! Любой каприз ...
Цена схемы 35к, цена темы не обсуждается, никаких скидок не будет!
Продажи в города до 300к – 1 копия, от 300к до 1кк – 1 или 2 копии, свыше 1кк – до 5 копий на город.
В связи с тем, что продажи буду вести на разных площадках узнавайте о свободных городах в ЛС!

Без проблем пройду любые проверки и отдам на проверку модераторам форума.

Я устанавливаю запрет на перепродажу, обмен, покупку вскладчину, и разглашение равно как и обсуждение сути моего мануала или его частей с третими лицами и при заключении сделки со мной Вы обязаны следовать данному правилу, дополнительное уточнение и оговаривание данных условий при заключении сделки не требуется, данное правило безоговорочно принимается покупетелем при совершении сделки со мной. Обсуждение и изменение данного условия не допускаются.

Такие же усливия прописаны изначально с первой продажи в самой теме.

Всем добра! Если хотите обсудить или задать вопросы по теме welcome icq 2589367

На данный момент заняты города:
Киров -1/1
Волгоград -1/2
Тюмень - 1/1
Казань - 1/2
Москва - 2/3
Нижний Новгород - 1/2
Санкт-Петербург - 1/3

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
A Aligarh , Давайте проверим Вашу тему, жду Вас В ЛС.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Проверил схему, схема не новая, ну и пабликом ее тоже назвать нельзя.
Работать мы будем в основном offline, вернее по задумке автора темы мы будем управлять всей работой, работать будут другие. Работа по теме происходит в сфере услуг.
Мануал довольно объемный, в нем расписано все от самого начала, с момента организации бизнеса, как что и в какой последовательности делать. В описании учтены нюансы организации бизнеса, тонкости и "подводные" камни. Автор предлагает интересную модель построения бизнеса и привлечения "крупных" клиентов основанную на взаимовыгодном сотрудничестве. Видно что автор прошел все это на собственном опыте и знает о том что пишет в мануале "изнутри".
Особенно порадовало то, что, это не просто схема как и что нужно делать, это можно сказать, полноценный бизнес, в продажный комплект включено все необходимое для работы в данном направлении, все можно сказать учтено и продумано. В комплекте разнообразные дизайнерские материалы, разного рода документация ну и куча всего, объем архива с темой более 70 Мб.
Так же хотелось бы отметить что автор темы действительно работает в данном направлении на данный момент, его доход примерно в указанном диапазоне цифр, но он работает в данном направлении довольно долго и уже имеет постоянную клиентуру.
Цвет темы: белый, но даже в любом белом бизнесе есть серые оттенки это надо помнить (например те же самые способы ухода от налогов тоже белыми не назвать)
Кому подойдет: Я считаю что тема подойдет людям от 20 и старше, все равно придется ходить и общаться хотя бы на начальной стадии.
Так же да, чем больше город тем можно рассчитывать на больший профит, считаю что тема не подойдет для городов с населением менее 300к душ.
Затраты на тему: Ну тут очень такая интересная ситуация, можно конечно начинать и практически с нулевых затрат, ну я думаю что затраты составят около 10-15к и это не предел все зависит от Ваших аппетитов.
Профит по теме:На первых месяцах конечно такой профит как указывает автор темы не реален - ну это мое мнение. И тут тоже зависеть все будет от того какие усилия будут приложены с Вашей стороны. В первое время придется работать самостоятельно, в итоге можно добиться полупассивного заработка.
Конкуренция: Конкуренция по теме конечно есть, и есть она практически в любом городе, тема не нова. Но В мануале есть методы привлечения клиентов, как я думаю то эти методы достаточно действенные.

Продавец ведет продажи темы только через гарант-сервис форума.

Тему открываю. Проверка пройдена.
A Aligarh , удачных Вам продаж.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Насколько нужно умение впаривать? Есть ли расходы на рекламу?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
B blackvoron89 , Что Вы понимаете под умением впаривать? Если под этим понимается то что нужно ходить по квартирам и настойчиво рекомендовать свои услуги то нет, клиенты нам звонят сами. Однако для организации бизнеса придется немного походить по городу, и поговорить - навязываться не приходится, в большенстве все готовы работать.
Реклама ну можно обойтись и без нее, я начинал без рекламы. Желательно только визитки, все макеты уже продуманы и есть в продажном комплекте.
Так же под рекламой можно понимать продвижение сайта в интернет (кстати сайт тоже в продажном комплекте) но это малая часть наших клиентов - основной поток не из интернета.

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Наши клиенты - физики? Продаем товары или услуги? Какое направление примерно? Можете в ЛС ответить или здесь

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
оставлю свой отзыв....
сам лично занимался этой темой более 4 лет!
доход стабильный ежемесячный от 30-100тыс чистыми регион 700к человек,но немного обширнее сфера деятельности была!
этот бизнес живет в любые времена,он переживет ЛЮБОЙ кризис,конкуренции врятле боится если реально работать а не ждать у моря погоды!офис не нужен вообще,так же как секретари и менеджеры,можно самому эту обязанность выполнять!
лично работал не регистрировав даже ЮРИДИЧЕСКОГО лица! зарегистрировали ИП только для открытия нового направления,но в дальнейшем пожалел!
скажу так бизнес этот дал мне только положительные эмоции,если вдруг когда то станет туго с деньгами обязательно в него вернусь!)но это будет другая история!

P.S самое важное это дешевая и действующая реклама!
P.S один минус текучка кадров,для меня это иногда был головняк!
ориентировочный доход на моем опыте 30-100тыс в месяц

этот бизнес есть в любом регионе!но если делать с умом то конкуренция легко победима!
ТС удачных продаж вам!покупателям удачной дороги в этом направлении!
бизнес чистейший как слеза! с этого бизнеса можно подняться до миллионных оборотов если смотреть масштабно!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
доход стабильный ежемесячный от 30-100тыс чистыми
Возможно зависит от региона, а возможно и от подходов, я не ищу клиентов они сами меня находят и я расскажу в своём мануале как этого добится.

самое важное это дешевая и действующая реклама!
Я вообще без рекламы обхожусь, единственное это интернет.

этот бизнес есть в любом регионе!но если делать с умом то конкуренция легко победима!
Совершенно верно, конкуренция есть но всегда возможно кого то пододвинуть и точно так же в мануале есть методы привлечения поставщиков клиентов.

ТС удачных продаж вам!
Огромное спасибо.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Возможно зависит от региона, а возможно и от подходов, я не ищу клиентов они сами меня находят и я расскажу в своём мануале как этого добится.
мой регион достаточно развит!в новостях звучит частенько!) подход был более широкий,может разница что цены мои ниже ваших,может уровень вашего региона выше в экономическом плане!
Я вообще без рекламы обхожусь, единственное это интернет.
без рекламы бизнес не построить!я сам рекламист со стажем!в интернете мои клиенты точно не сидели!

так же хочу дополнить для будущих клиентов что к мануалу много наработок ТС отдает!

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
без рекламы бизнес не построить!я сам рекламист со стажем!в интернете мои клиенты точно не сидели!
написал в ЛС почему я обходился и обхожусь без рекламы это одна из моих фишек. В мануале все расписано как привлекать клиентов без затрат на рекламу.

• Мне нравится
Реакции: LPB

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заинтересовало, но можно чуть конкретнее плз, чем предстоит заниматься, а то вот сим карты у метро раздавать не готов, отпишите плз в лс, спасибо

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
A albertarmon , уже все расписано, никаких симкарт и прочего заработок кристально белый - белее просто не бывает! Уже написал что будем мы заниматся оказанием услуг! Клиенты сами к нам обращаются, даже искать не придется.

Traff.resell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему кол-во проданных копий в город можно узнать только в лс? Для всех потенциальных покупателей было бы удобнее отслеживать это в самой ветке, например в головном посте. Да и правильнее с точки зрения прозрачности продаж.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Почему кол-во проданных копий в город можно узнать только в лс? Для всех потенциальных покупателей было бы удобнее отслеживать это в самой ветке, например в головном посте. Да и правильнее с точки зрения прозрачности продаж.
Я подумаю над этим, но постоянно менять первый пост, а вдруг не услежу, проще пишите в ЛС и все спрашивайте.

Ryazan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A Aligarh , Сколько необходимо времени до первого профита и возможно в первый месяц отбить стоимость биза и вложения?

Traff.resell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Тема боится конкуренции как и любой адекватный бизнес поэтому продажи в города до 300к – 1 копия, от 300к до 1кк – 2 копии, свыше 1кк – 5 копий на город"

Aligarh, просто я, равно как и другие покупатели, хочу быть уверен, что никто ничего не напутает и в выбранный регион не будет превышен лимит продаж. Для этого существует такая практика. Продавец просто отписывается в своем стартовом посте о кол-ве проданных копий в городах. И сразу отпадают все вопросы. Можно пойти навстречу хотя бы в этом?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
R Ryazan , Да тема запросто может окупится за месяц, но это зависит не только от моих слов, а еще и от действий купившего. Вообще цена ставилась именно из расчета окупаемости темы за месяц. Но будет зависить еще и от специфики региона. Если не в первый то во второй это точно. К тому же дополнительных вложений почти не потребуется.
T Traff.resell , Я же уже ответил что подумаю и отпишусь в теме.

DTHS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема будет работать в Украине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу