Да, вы меня разоблачили.... Я использую секретную технику древних монгольских шаманов - "Заговор на привлечение клиентов".
Ну, а если по факту то для таких любознательных я уже и суть темы написал, можете попробовать если есть желание. Возможно Вы и сами дойдете к таким методам привлечения клиентов рано или поздно, но у меня на это ушло пару лет работы на гране рентабильности.
С моими же консультациями и советами Вы начинаете не с нуля, а с багажем знаний(моих), опыта(опять же моего) ну и всех наработанных моментов начиная с дизайнерских наработок и заканчивая вроде как на первый взгляд не таким важным моментом как ведение документации.
Так же помимо моих знаний и опыта покупатель получает написанный на заказ скрипт автоматизации всей работы - некое подобие СРМ но под конкретную нашу задачу. Скрипт писался на заказ и обошелся дороже чем продажная цена мануала! Так же в комплекте дизайнерские материалы необходимые для работы. Вообще если рассматривать мануал не в комплекте, а по его составляющим то их цена в несколько раз выше, и это даже не учитывая стоимость времени, сил, и наработанного опыта.
Мне часто в ЛС пишут вопросы:
А можно ли в рассрочку купить? А можно ли до получения прибыли или до момента окупаемости темы сработать?
Отвечу вообще так как я уверен в работоспособности темы это конечно возможно! НО, не в реалиях интернета и условий анонимности!!!
Я продавал на этом сайте мануал и до получения прибыли и в рассрочку, вроде как шел людям на уступки, но, в итоге вынужден отказаться и от первого варианта и от второго. Не из за того что тема не работает - нет!, а по банальной причине покупатель!!!
Покупатель зная что деньги лежат в гаранте и заполуча на руки мануал не очень то торопится по нему работать! Начинаются проблемы... То заболел, то с похмелья, то в больнице и т.д. в общем в итоге я отказался от работы до момента получения прибыли, так как по сути я не могу приехать в другой город и стоять за спиной купившего с бамбуковой палочкой (такая палочка называется "стимул") чтоб подгонять его и "стумулировать".
Был у меня изначально и второй вариант работы - рассрочка 20к сразу и 15к с прибыли. Этот вариант вообще показал свою полную неработоспособность в итоге. 20к я получил, а процент от прибыли увы.... Я точно знаю что человек работает, но увы покупатель оказался не совсем "честным", а средств воздействия у меня на него нет не полечу же я из за 15к через всю страну тратя на билет гораздо большую сумму... Ну да ладно, как говорится от меня не убудет.
По факту же до получения прибыли со всеми непредвиденными пьянками, болезнями, похмельем и прочими "форсмажерными обстоятельствами" уйдет не более 10 дней главное захотеть работать и взяться за дело! (кому интересны пруфы в лс предоставлю).
Этот пост уже как крик души - не надо писать мне про другие варианты и не надо если я отказываюсь от них писать мне что я не уверен в работоспособности темы! Я уверен в ее работоспособности я не уверен в покупателе!
Я работаю через гаранта до момента ознакомления с мануалом. Получаете мануал ознакамливаетесь, если считаете что мануал есть в паблике то забираете свои деньги из гаранта! Понятно что сами идеи может где то и высказывались, но именно реализации их нет у меня все материалы уникальные, вспомогательный скрипт для работы вообще самописный, заказной и его просто не может быть в паблике. К тому же он периодически дорабатывается исходя из каких то новых наработок или изменении чего либо.
Всем добра.