Закрыто Бесплатный мануал с работой PayPal.

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
давно хотел попробовать палку,инфа конечно паблик, но тут все в одном и все понятно расписано. будем пробовать, будут вопросы,попробую обратиться к ТС
Если что пишите, помогу :)

GreckS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересный материал)

studio

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Посмотрел как ТС делает вбивы, через тимку. Ответил на мои вопросы. Дал пару магазинов. Благодарен.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Полезная инфа,автору + однозначно

Ton!

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
+ от души! )

Apastid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Через дропа сразу поймут, куда он перенаправлял посылки, через официалтную организацию тоже, поэтому можноне переплачивать и сразу на себя слать. На себя слать страшновато ). Вот если бы кто нибудь поделился как получить посылку и быть максимально инкогнито.

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Через дропа сразу поймут, куда он перенаправлял посылки, через официалтную организацию тоже, поэтому можноне переплачивать и сразу на себя слать. На себя слать страшновато ). Вот если бы кто нибудь поделился как получить посылку и быть максимально инкогнито.
Юзай мист, и кидай на левые данные ( если на почте есть знакомые )
На ввх куча людей, которые перенаправляют паки анонимно :)

neutran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Бить на себя с вероятностью что за тобой придут 3-5% со слов же автора, это вообще нормально? Немного похоже на самоубийство. Или если пришли дяди это еще не факт что что то докажут?))

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Бить на себя с вероятностью что за тобой придут 3-5% со слов же автора, это вообще нормально? Немного похоже на самоубийство. Или если пришли дяди это еще не факт что что то докажут?))
Я никого не склоняю бить на себя, вы работаете по серой теме - все на свой страх и риск.

Krazi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram
получил бесплатный мануал для самых начинающих.
Сейчас получил бесплатно платное обучение, за что респект ТС :)
Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Ребят, ВУЛ стоит 400-600 рублей насколько я помню. Печать - 500 р , бланки(если оптом) по 100-200 р отадют, заполнить, ебануть фотку сами сможете, итого 200-250 рублей затраты на вул. ВУЛ действует неделю вроде бы или до 10 дней, бьете, бьете, и когда приходит пару паков делаете ВУЛ себе и идете получать. Как варик на скан(да, да) я в 15 лет так бухлишко покупал постоянно, это потом уже стали просить всегда паспорт. На почте думаю нет проблем получить по скану.... Да и вообще, нахуй вы не сдались ФБР за 50 баксов... Они годами ловят людей, чьи имена им известны, а вам что будет то??? Вас даже допросить не смогут на предмет получения паков.

Если совсем уж страшно, то сделайте себе фейк переписку о приеме вас на работу :D Если что скажите что дропом работали и отдавали паки другим людям.

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.
Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :
1521373363843.png
1521373370375.png

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Ребят, ВУЛ стоит 400-600 рублей насколько я помню. Печать - 500 р , бланки(если оптом) по 100-200 р отадют, заполнить, ебануть фотку сами сможете, итого 200-250 рублей затраты на вул. ВУЛ действует неделю вроде бы или до 10 дней, бьете, бьете, и когда приходит пару паков делаете ВУЛ себе и идете получать. Как варик на скан(да, да) я в 15 лет так бухлишко покупал постоянно, это потом уже стали просить всегда паспорт. На почте думаю нет проблем получить по скану.... Да и вообще, нахуй вы не сдались ФБР за 50 баксов... Они годами ловят людей, чьи имена им известны, а вам что будет то??? Вас даже допросить не смогут на предмет получения паков.

Если совсем уж страшно, то сделайте себе фейк переписку о приеме вас на работу :D Если что скажите что дропом работали и отдавали паки другим людям.
Правильно говоришь :D

Krazi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram
Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :
Посмотреть вложение 13550Посмотреть вложение 13551
Меня вообще не интересуют твои рассказы, ты не внушаешь доверие за свое дияние перед мною. Люди будьте бдительны С ДАННЫМ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕМ .

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Актуально.
Добавил в продажу материал ( PayPal + дедики )
Сделка строго через гаранта.
По вопросам - только телеграм или личка
Телега - @Jassperr ( не наткнитесь на фейков )

noace

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища

noace

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надеюсь на мирное решение вопроса, и что здесь тс не будет игнорить как в телеге

Сверху Снизу