Закрыто бесплатный сыр

ildarey1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gangster5678

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извини Тс но тема не очень (

lopik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все такие правильные што писдец, нахрена тогда вы на этот форум пришли?тут большинство тем это "кинуть лоха". Да и не все на этом сайте без копейки, так же половина сидит и ждет халявы. Даже если вы не будете их разводить найдется другой разводила.

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неужели на такие кошелки ещё кто-то ведётся?!?

dron1991

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо автору, напомнил классику, надо будет попробовать)

DaSCH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А все новое это хорошо забытое старое, в начале 2000-х это с фондами практиковалось в оф-лайне, и такая же тема с крупными закупками товаров была.

Sidopavel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Можешь дать немного сайтов, А то что ты дал это какой то провайдер, Гугл выдает хрень одну, Я просто никогда не был на таких сайтах, и хочу знать на которых ты работаешь. Буду благодарен)))
Вот неужели гугл не помогает?!

Zakonoprokat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему именно ВМ?

Автор
Автор
А

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извини Тс но тема не очень (
а ты её пробовал,умник?

----------

Почему именно ВМ?
да хоть киви,хоть яндекс- разницы нету,- просто я выложил по которой реально работал. а на счет того что людей тех рука не поднимается на деньги ставить,- дык там люди все такие же как и мы с Вами,- всем лёгких денежек хочется. вот когда вам пишут что бабки нужны,что сын-дед-отец-родственник болен,вы предложите им подтвердить их какими либо мед. документами- да вам после этого не один не ответит! я реально иногда просил об этом,и если бы подтвердили- дал бы рубалёк-другой!

----------

Ну левая сим-то нужна, левый телефон желательно, но наверное не обязательно для таких схем. Вообще за суммы меньше 1000 рублей ответственность только административная, не страшно. А тут по сотке кидают, кому ты нафиг нужен
ВМ на мой личный номер был зареган,абсолютно никак не скрывался,даже юзал с оперы

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Андрей2801

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подобное год назад встречал

Yavaso

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отрабатывать только забугорных или толстосуммов. Это совсем против кармы.

percoff

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мертвая тема

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ПОВСТРЕЧАЛ ОДНУ ПОХОЖУЮ ТЕМКУ ! БЫЛ УДЕВЛЕН ТАМ ИХ ПРОСТО КУЧА ПОДОБНЫХ!
обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ
Прочитайте до конца и вы узнаете КАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! Никому не секрет, что в системе «Яндекс - Деньги» существуют кошельки “ЛОХОТРОНЫ”, и наверняка многие уже попадались на этот “бесплатный сыр”. Но есть один способ наказать лохотронщика! ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ. Прочитал я как-то в Инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это “Лохотрон”, но я решил попробовать и послал 500 р, деньги маленькие и расстаться не так жалко. Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 1000 р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богатым! Я не раздумывая послал эти 1000 р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа увидел на своем счету деньги. На этот раз там было 2000 р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что? Правильно, Фиг с маслом. Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система. Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 500 р. до 1950 р. и тебе возвращается в 2 раза больше. Как только отсылаешь 2000 р и больше - система их съедает. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать. С 1900 р тебе в любом случае придет 3800 р . Даже не пытайтесь слать 2000 р и больше. Их вам не вернут. Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ. Вот No этого волшебного кошелька

CRESTA490

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тему проверил, работает, за два дня кинули 2800р. Использовал левую симку и тел. На пивко хватит.

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
офигеть. Я в 2006-2007 так мутил вк. Тогда действительно был выхлоп и для меня это было тогда существенно. За пару дней получал около 2к. Но очень сложно верится в то, что до сих пор кто то ведется на тему с киданием волшебного кошелька

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

annaromanova152251

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чёт сомнительно:smile: Хотя до сих пор и заливы работают, так что всё возможно

NKLVNKV

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Тема стреляет на православных и обитателей ОК. Развесил объявы на всяких фондах по рекомендации ТС. Написали приблизительно 310 человек. Из них 60% клюнули .
Так что местами и при правильном подходе актуально, на пиво хватит.

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под хайд срочноооооо

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Тема стреляет на православных и обитателей ОК. Развесил объявы на всяких фондах по рекомендации ТС. Написали приблизительно 310 человек. Из них 60% клюнули .
Так что местами и при правильном подходе актуально, на пиво хватит.
Тут я с тобой полностью согласен про православных, уникальная аудитория, если грамотно подойти, то можно делать вещи

Сверху Снизу