ПОВСТРЕЧАЛ ОДНУ ПОХОЖУЮ ТЕМКУ ! БЫЛ УДЕВЛЕН ТАМ ИХ ПРОСТО КУЧА ПОДОБНЫХ!
обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ
Прочитайте до конца и вы узнаете КАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! Никому не секрет, что в системе «Яндекс - Деньги» существуют кошельки “ЛОХОТРОНЫ”, и наверняка многие уже попадались на этот “бесплатный сыр”. Но есть один способ наказать лохотронщика! ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ. Прочитал я как-то в Инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это “Лохотрон”, но я решил попробовать и послал 500 р, деньги маленькие и расстаться не так жалко. Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 1000 р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богатым! Я не раздумывая послал эти 1000 р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа увидел на своем счету деньги. На этот раз там было 2000 р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что? Правильно, Фиг с маслом. Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система. Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 500 р. до 1950 р. и тебе возвращается в 2 раза больше. Как только отсылаешь 2000 р и больше - система их съедает. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать. С 1900 р тебе в любом случае придет 3800 р . Даже не пытайтесь слать 2000 р и больше. Их вам не вернут. Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ. Вот No этого волшебного кошелька