Закрыто Безопасное жильё на всякий случай

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В наше неспокойное время люди занимающиеся разными видами бизнеса зачастую подвергаются преследованию.
Если вам необходимо иметь на такой случай надежное убежище. Мы предлагаем подготовить его для вас
.

В чем заключаются наши услуги?
Мы подберем и купим вам необходимое жилье будь то квартира или домик в глухой деревне. Приведем его в порядок, то есть произведем ремонт или даже строительные работы. Обеспечим запас продуктов, медикаментов на любой срок по договоренности. Также предоставим любую технику,компьютер с выходом в интернет,сотовый телефон с симкартой
и автомобиль всё по вашему желанию. Все будет оформлено по вашему желанию на другова человека. Чтобы не было подозрений что мы оставим себе ваше имущество
у вас будет договор дарения на недвижимость и генеральная доверенность на автомобиль.Машину можем подогнать и оставить в любом месте,для длительного хранения.Возможно предоставление и других услуг,все вопросы в л.с.

В таком месте вы автономно сможете находится практически любое время.При этом не кто не будет знать где вы.
Бюджет любой,все зависит от вашего кошелька.На ту сумму и будет подобрано все необходимое.
Все сделки проводятся через трехстронний договор только через гаранта данного форума.Подтверждение всех операций в л.с.
[email protected] - Жаба для личного общения и обсуждения нюансов.

Кто заинтересовался прошу все вопросы в л.с.
Огромная просьбы в теме не флудить.

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не думаю что тема уживется. Вы же и можете сдать своего клиента за вознаграждение со стороны поисковиков + при этом и забрать всё то, что вы же ему и купили.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S _SerGO_ , Да я с вами согласен определенный момент риска есть.Но,во первых мы не знаем и не хотим знать для каких целей приобретается данная услуга.Может человек просто не хочет платить налоги и ему нужно для отдыха и тп.Второе нам также не известно когда и вообще посетит ли заказчик приобретенное.Все готовится из расчета где то на 2 года вперед.(еда консервы,сухпай,медикаменты,солярка для генератора если это дом в глуши,новый аккумулятор для автомобиля + зарядное устройство и тд.Тут как правило сроки хранения не превышают двух лет.)Третье не факт что заказчик предоставит нам свои реальны документы для оформления договора дарения и документов на авто.(Тут исключены личные встречи.Все делается через интернет и ТК,заказчик получает предложение на свой запрос выделяет первый транш получает фотоотчет и документы через ТК.Потом выполняется другое действие.)Четвертое сдать заказчика значит подставится самим.При этом грозит реальный срок или всю жизнь находится на крючке у спец.служб.А такой переспективы как то не хочется.

Последнее редактирование модератором:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
"на другова человека" как вы документы оформлять собираетесь если элементарное слово склонить не можете?) Может вы мент - откуда у нас к вам доверие? Чел заедет на хату а через 15 минут его повяжут и все дела - вы сначала о своей репутации позаботьтесь

dvr1061

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на другого человека не стоит делать

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сложно осуществимая услуга на самом деле. Удачи Вашему сервису.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот именно что для таких дел нужна большая репутация во многих кругах. И вообще если человек занимается темными делишками, он сам должен задуматься о своих планах отхода. Вопросы личной безопасности превыше всего

• Мне нравится
Реакции: kto
Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
он сам должен задуматься о своих планах отхода. Вопросы личной безопасности превыше всего
Так по сути так и есть.Мы только помогаем ему в этом!Есть разые факторы которые мешают или не дают человку заниматься этим лично.А по сути я разместил вид услуги и пусть человек думает сам нужно ему или нет.Ему наши советы не нужны.

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Русский язык бы выучил для начала. Без обид;)

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Могу предложить альтернативу.
Могу сделать личность с нуля (есть большой опыт). Паспорт РФ, свидетельства о рождении, водительские права, СНИЛС, симку и телефон, открыть счёт в банке, сделать кредитные и дебетовые карты, открыть ИП и ООО + р/с, купить машину, дом.
Всё на те данные которые вы дадите. По завершению отправлю комплект полный ТК куда скажете. И работать готов через гарант, без проблем. После получения и проверки дадите отмашку гаранту.
Ценник зависит от того, какой комплект из перечисленного нужен.

• Мне нравится
Реакции: zwer
Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаем.Стоимость наших услуг 10 - 25% от сметы, зависит от сложности.Накладные расходы не включены в стоимость.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Фух я под столом от смеха. :noflood:
coolhatsker89 coolhatsker89 , А может это ты?!

Последнее редактирование модератором:

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я тоже под столом от смеха.
ты реально думаешь, что вот занимался человек какими то делами и тут, вдруг у него встал вопрос свалить. Он заработал достаточно денег, чтобы это сделать. И к кому же ему обратиться?! Блять конечно же к тебе, к чуваку с интернета, не имеющему ни репутации, ни имени, вообще нихуя, даже наверное копейки в кармане не имеешь. Человек, который имеет возможность вот так свалить, купив квартиру, машину или дом, есть всегда к кому обратиться, и к таким школярам, как ты, они в жизни не будут обращаться)))
Тему в клинику, ТСа в школу доучиваться.

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
к чуваку с интернета
А паспорта и прочее люди где по твоему покупают в магазине?!

не имеющему ни репутации
А ты хочешь чтобы эти люди в теме отзывы оставляли?!

и к таким школярам
Это ты скорее о себе.Не зная всей каши не фига лезть!

они в жизни не будут обращаться)))
Уже обращаются,правда пока не на этом форуме.

Тему в клинику, ТСа в школу доучиваться.
Может это тебя в бан,остыть немного не помешает!А то смотрю совсем за собой не следишь.
Блять конечно же

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
паспорта и прочее покупают, не спорю. Но ты не сравнивай суммы сделки, доверить тебе 20к за переклей или еще что либо, или же 2-3кк, за квартиру....
нет, отзывов не хочу, но у людей, работающих на теневом рынке, должны быть отзывы хоть от каких то людей, не бывает так, что вот ты проснулся начал делать всем паспорта. ладно отзывы, РЕПУТАЦИЯ должна быть. а у тебя что? рега неделю назад, 0 отзывов, 0 репутации, вот и думай кто к тебе обратиться за услугой)
ты вот в гарант если что закинеш всю сумму сделки?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Мне тоже интересно на кой хрен ТС будет покупать дома и дачи и все остальное прочее,как минимум нужно распологать пару тройкой свободных лямов. Или ты думаешь что кто-то в тебя без Гаранта зальет эти деньги? Я сомневаюсь судя по топику что у ТС есть эти финансы,а так же готов поставить на то что ни одного клиента по крайней мере с данной площадки не будет. На счет тему в клинику поддерживаю Джими Чу

----------

Может быть нашелся бы кто после депа хотябы в 1 лям в Гарант,дабы увидеть что ты серьезно настроен. А так это все хурмой с овощебазы попахивает неадекватной

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа уважайте себя я уже все написал.Что двадцать раз одно и тоже писать то!?Суммы через форум и больше проходят чем 20к!Рега у меня как и у вас 2016 года.Но в отличие от вас я посты не набиваю по чужим топикам.Сделайте что-то свое а я посмотрю как у вас это пойдет.Критиков полно.Поверте есть способ купить квартиру и не кинуть клиента.Но его я скажу самому клиенту!
0 отзывов, 0 репутации
Специально для тех кто в бронепоезде.Повторю вы что хотите чтобы клиенты которые хотят тайно купить дом или квартиру писали об этом в теме?!!!!!!!
Что касается самой идеи.Воздух продавать тоже было бредом,но нашелся один чел из Питера и стал милионером.
По депозиту и пр.Будут сделки будет и депозит и оплаченая реклама на форуме.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Господа уважайте себя я уже все написал.Что двадцать раз одно и тоже писать то!?Суммы через форум и больше проходят чем 20к!Рега у меня как и у вас 2016 года.Но в отличие от вас я посты не набиваю по чужим топикам.Сделайте что-то свое а я посмотрю как у вас это пойдет.Критиков полно.Поверте есть способ купить квартиру и не кинуть клиента.Но его я скажу самому клиенту!

Специально для тех кто в бронепоезде.Повторю вы что хотите чтобы клиенты которые хотят тайно купить дом или квартиру писали об этом в теме?!!!!!!!
Что касается самой идеи.Воздух продавать тоже было бредом,но нашелся один чел из Питера и стал милионером.
По депозиту и пр.Будут сделки будет и депозит и оплаченая реклама на форуме.
Вы видимо не уловили суть написанного,вы отдаете себе отчет что в случае если найдете здесь клиента,на что на мой взгляд 1%,то вам придется каким-то чудом искать эти 2-3 ляма затрат. Так как вам никто и никогда никакой предоплаты не сделает. А переведет допустим чел на гарант оплатит услуги гаранта,а при таких сделках это нихуя не дешего. И что вы будете делать то?

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поверте есть способ купить квартиру и не кинуть клиента.Но его я скажу самому клиенту!
Это вообще как?!))
Друг я тут хочу квартиру купить или дом через тебя, ты же анонимно это делаеш да?
- ага
-а как мне быть не кинутым тобой на 3 млн. руб.
-у меня есть способ.
:rofl:

Сверху Снизу