Закрыто Безопасное жильё на всякий случай

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И кстати на счет будут сделки - будет депозит. В вашем случае все наоборот: если не будет депозита,то и сделок не будет. Как понять что настрой серьезный и что это не ебанистический супер мега крутой план развода от школьника?))) который естественно не прокатит ни при каких раскладах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы видимо не уловили суть написанного,вы отдаете себе отчет что в случае если найдете здесь клиента,на что на мой взгляд 1%,то вам придется каким-то чудом искать эти 2-3 ляма затрат. Так как вам никто и никогда никакой предоплаты не сделает. А переведет допустим чел на гарант оплатит услуги гаранта,а при таких сделках это нихуя не дешего. И что вы будете делать то?
да он просто не в курсе, что предоставляя такую услугу, как минимум нужно иметь в кармане сумму сделки. это не говоря про репутацию уже)
но ведь у него есть способ!)

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , Уловил.Да замечательно все через гаранта этого форума я так и хотел.Вот скажите я вам должен расказать всю тему как и что я буду делать?!Если кого то из АГ форума заинтересует я скажу ему лично как я буду проводить сделку через гаранта.Думаю мой ответ устроит и и гаранта и покупателя.

НЕ КАКИХ ДЕНЕГ Я ВПЕРЕД НЕ ТРЕБУЮ! РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАННОГО ФОРУМА
гарант разумеется за счет покупателя.

Последнее редактирование модератором:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
,но нашелся один чел из Питера и стал милионером
Я бы сказал нашелся такой невминос который придумал как стать миллионером,но при этом не спланировал пути отхода? Это абсурд!
Уже вижу толпу случайных миллионеров бегущих просить к ТС помощи и убежища..

----------

гарант разумеется за счет покупателя
Так ты докажи свою платежеспособность,внеси деп хоть 500к. Допустим чел вносит гаранту 3000к из них 300к на гаранта уходит,и ты потом после этого взвешиваешь что не вывозишь и изчезаешь,а чел остается без 300к. А так,если ты деп внесешь эти деньги можно с депа выдернуть.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС у тебя в теме написано бюджет любой.
на стольник мне что подобрать можете?:rofl:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Бред сивой кобылы. Тем более я так понял у тебя денег нет,но есть план как ты это все устроишь,который готов поведать АГ..

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так ты докажи свою платежеспособность,внеси деп хоть 500к. Допустим чел вносит гаранту 3000к из них 300к на гаранта уходит,и ты потом после этого взвешиваешь что не вывозишь и изчезаешь,а чел остается без 300к. А так,если ты деп внесешь эти деньги можно с депа выдернуть.
да какой деп)))
у него то команда работает то он один. это уже признак пизда..ла!
уверен, что на гарант не сможет внести даже 1 000р.

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , Мне надоело отвечать для тех кто в бронепоезде последний раз пишу все остальное в теме буду считать офтопом.

,и ты потом после этого взвешиваешь что не вывозишь и изчезаешь,а чел остается без 300к
Еще раз как я буду проводить сделку это мое дело!Будет определенный договор с заказщиком и гарантом.Который я думаю устроит всех.Что и как это не ваше дело!

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Клиентов тут у тебя будет 0, отвечаю!
С таким раскладом начинания и ведения своего дела.
А услуга бесполезная, кто занимается чем-то таким, то у него план отхода продуман уже на 10 лет вперед, и все контакты такие уже подготовлены заранее.

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Идея прикольная! ТС не слушай никого кто в это не верит, главное сам верь в осуществление своей идеи! Москва тоже них..я не сразу строилась! Естественно все шероховатости уже в процессе будут видны и устранены! Нет же гарантии что ТСу не попадется какой ни-будь не особо умный и доверчивый богатей, который может быть даже по приколу решит свалить от всех в не известность, а ТС возьмет да и осуществит задуманное и все сделает в лучшем виде! А может быть просто срочно человеку нужно будет свалить и он будет готов на все, и денег в перед дать на оформление и т.д.! Все же может быть, людей очень много, а таких услуг не сказать что бы полно!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Z zakatsolnca , Мне надоело отвечать для тех кто в бронепоезде последний раз пишу все остальное в теме буду считать офтопом.

Еще раз как я буду проводить сделку это мое дело!Будет определенный договор с заказщиком и гарантом.Который я думаю устроит всех.Что и как это не ваше дело!
Что значит твое дело?? Поедешь в соседнию деревню и попросишь свою же бабулю на время перехать к себе? Так как Николаю Петровичу нужно перекантоваться на даче пару лет? Ты условия своей работы боишься озвучить в своей же ветке,о чем можно дальше с тобой разговаривать..

Ты думаешь твой договор устроит всех? Ты может сначала пообщался бы с Гарантом. Я уже просто примерно представляю этот договор. Это конкретная клиника я хз если кто-либо думает иначе то он подельник ТСа

jimmychoo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Идея прикольная! ТС не слушай никого кто в это не верит, главное сам верь в осуществление своей идеи! Москва тоже них..я не сразу строилась! Естественно все шероховатости уже в процессе будут видны и устранены! Нет же гарантии что ТСу не попадется какой ни-будь не особо умный и доверчивый богатей, который может быть даже по приколу решит свалить от всех в не известность, а ТС возьмет да и осуществит задуманное и все сделает в лучшем виде! А может быть просто срочно человеку нужно будет свалить и он будет готов на все, и денег в перед дать на оформление и т.д.! Все же может быть, людей очень много, а таких услуг не сказать что бы полно!
где вы видели не особо умных и доверчивых богатеев?
в телевизоре?))

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Почему в телевизоре?

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Лично я, их не видел! Но это не означает что их нет!

----------

Ты же не видишь свой мозг! Но это и не говорит о том что его нет, правильно?

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На данный момент есть варианты.2к.кв. квартира 350км от МКАД,в поселке.Косметический ремон,пластиковые окна.Сотовые вышки рядом ловит МТС,Билайн,Мегафон,Теле2.Возможность подключить выделенный безлимитный интернет.Цена 650т.р
Есть в этом же примерно районе дача за 200 т.р. есть дома с водой и газом от 350 т.р.
Наши услуги от 10 до 25% от стоимости.То есть можем просто найти вам дом,дачу или квартиру и помочь с оформлением такой вариант стоит 10-15%,варианты без вашего участия 20-25%.

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Также подбираем варианты по дачи как на лето так и на зиму.
Варианты разные на любой кошелек.
Денег вперед не требуем!Для вашей и нашей безопасности есть гарант на форуме.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отстаньте от юного риелтора

Автор
Автор
Your Safety

Your Safety

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еше появилось следущее жилье 300км от МКАД 20км от федеральной трассы.Требующий внутреннего косметического ремонта дом 3 комнаты, вода, печка, надворные постройки, большой огород, 300 метров до святого источника, рыбалка,хорошая природа.Можете использовать под дачу или для других целей.Цена 150 т.р.
Есть так же дом в аварийном состояние но с поведенным газом,вода рядом с домом.Цена 170 т.р.
Все кому интересно пишите в жабу.

Сверху Снизу