B
by matrixa
, дак кинул то гарант насколько мне известно, так что не надо тут.....
Последнее редактирование модератором:
На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум. Всех пострадавших с нашего форума просить отписаться в личку. Сайт временно не работает, поэтому там решить не сможем. Но все данные сможем выложить тут, чтобы решить данную конфликтную ситуациюB by matrixa , дак кинул то гарант насколько мне известно, так что не надо тут.....
а как её решить то? вы вернете людям деньги?решить данную конфликтную ситуацию
Так мы и не против. Поэтому и написал, что черкнули в личку.B by matrixa , Дак а чего скрывать то решайте в открытую.
Вот пострадавшие которые отписались это:@Roker, Моцарт, может еще кто то появится позже - решите вопрос с ними финансовый.
Крайне не глупое утверждение( без доказательств).B by matrixa , Да и сомневаюсь я что гарант и админ там не одно лицо, да и модератор тоже.
Прогнали фофло всё на кол нах ! НЕх тут продолжать дискуссииНе соглашусь. Как модер данного форума,заявляю официально, что мы проводим личное расследование этого дела и готовы помочь всем кто пострадал от этого человека на нашем форуме. Логи, ip, и любые другие данные мы предоставим. Отпишитесь кого он кинул мне в личку.
Скидывайтесь и исправляйте проблем то? Исправите, напишите, лично сайт из блека удалю!На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум.
Ну дак тоже проблем не вижу, напишите кем прикрывается, а мы меры примем.Много правды знаю,скажу все охуеют!
Где указано, что модератор проверил? Проблема нашего админа была в том, что он назначил гаранта и модератором, за что и поплатился. На счёт возврата средств нами согласен, но вопрос с всей администрацией пока ещё не решён.
Согласен. Поэтому и решается вопрос о возврате средств за счёт администрации.Кинул гарант но его полномочия подтвердил админ !
PeCHEneG Моцарт не пострадавший)))) У Моцарта ему просто не получилось взять... B by matrixa , может ты и есть "он" ?? )))Вот пострадавшие которые отписались это:Roker, Моцарт
а как так форум то прекрылся??? сразу после всего написанного? ))) ты о чем ? вообще .... Радик, у тебя ус отклеился!!На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум. Всех пострадавших с нашего форума просить отписаться в личку. Сайт временно не работает, поэтому там решить не сможем. Но все данные сможем выложить тут, чтобы решить данную конфликтную ситуацию
На многих, где и ты есть( тот же даркмани).B by matrixa , раз ты такой ответственный, можешь рассказать на каких форумах ты вообще еще есть? ))) То что гарант и админ это одно Ебл... лицо мы уже поняли.. а вот ты кто? Сознательный модер? ))) Тогда на каких форумах ты есть?