black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B by matrixa , дак кинул то гарант насколько мне известно, так что не надо тут.....

Последнее редактирование модератором:

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B by matrixa , дак кинул то гарант насколько мне известно, так что не надо тут.....
На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум. Всех пострадавших с нашего форума просить отписаться в личку. Сайт временно не работает, поэтому там решить не сможем. Но все данные сможем выложить тут, чтобы решить данную конфликтную ситуацию

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DoCe

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B by matrixa , Дак а чего скрывать то решайте в открытую.
Вот пострадавшие которые отписались это:@Roker, Моцарт, может еще кто то появится позже - решите вопрос с ними финансовый.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На счёт возврата я не могу сказать, это решает админ( он его принимал). А вот выдать все его данные какие он засветил у нас на форуме- мы можем.

----------

B by matrixa , Дак а чего скрывать то решайте в открытую.
Вот пострадавшие которые отписались это:@Roker, Моцарт, может еще кто то появится позже - решите вопрос с ними финансовый.
Так мы и не против. Поэтому и написал, что черкнули в личку.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B by matrixa , ну сегодня он засветил, завтра другой, после завтра третьего приняли, тут пока администрация сайта не начнет ответственность финансовую нести это не теневой форум, а кидальный.
А фотография данного деятеля есть мы и сами можем ее дать, как заберете с него деньги и вернете честным продавцам это уже Ваши головные боли, не можете найти его - возвращайте сами из своего кармана.
Это как ни как финансы а не фантики от жвачки чтоб не понять кого на это место ставить. Да и сомневаюсь я что гарант и админ там не одно лицо, да и модератор тоже.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
B by matrixa , Да и сомневаюсь я что гарант и админ там не одно лицо, да и модератор тоже.
Крайне не глупое утверждение( без доказательств).

----------

Крайне глупое утверждение( без доказательств). - исправил

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B by matrixa , а я и не собираюсь ничего доказывать да и не кому! Ваше заявления я там модератор равносильно тому что я напишу что я Барак Обама - сможете доказать обратное?
Давайте следовать логике!
1. Покупатель увел продавцов на сайт с определенной целью - чтобы кинуть
2. Гарант подтвердил что деньги от покупателя пришли.
3. Покупатель заливает депозит.
4. Модератор так же подтвердил что деньги у гаранта.
5. Продавцы отправили товар и были кинуты.
6. Это все можно было провернуть без ведома администрации?
Ну и для чего на форуме гарант да и кто он вообще? Первый попавшийся под руку пользователь?

oxotnik

Заблокирован
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Не соглашусь. Как модер данного форума,заявляю официально, что мы проводим личное расследование этого дела и готовы помочь всем кто пострадал от этого человека на нашем форуме. Логи, ip, и любые другие данные мы предоставим. Отпишитесь кого он кинул мне в личку.
Прогнали фофло всё на кол нах ! НЕх тут продолжать дискуссии

----------

Форум блек зона ни чем не открывается. Специально лавочку прикрыли,чтобы я не выложил сканы с лички да уроды блядь ?

----------

Много правды знаю,скажу все охуеют!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум.
Скидывайтесь и исправляйте проблем то? Исправите, напишите, лично сайт из блека удалю!

----------

Много правды знаю,скажу все охуеют!
Ну дак тоже проблем не вижу, напишите кем прикрывается, а мы меры примем.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
B by matrixa ,
4. Модератор так же подтвердил что деньги у гаранта.
Где указано, что модератор проверил? Проблема нашего админа была в том, что он назначил гаранта и модератором, за что и поплатился. На счёт возврата средств нами согласен, но вопрос с всей администрацией пока ещё не решён.

Хорошо, как уладим вопросы с потерпевшими, то отпишусь уже в личку администрации данного форума.

Автор
Автор
Vasy3636

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Кинул гарант но его полномочия подтвердил админ !

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
Vasy3636

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Так я эту тему и открыл если ты заметил.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Вот пострадавшие которые отписались это:Roker, Моцарт
PeCHEneG Моцарт не пострадавший)))) У Моцарта ему просто не получилось взять... B by matrixa , может ты и есть "он" ?? )))

----------

На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум. Всех пострадавших с нашего форума просить отписаться в личку. Сайт временно не работает, поэтому там решить не сможем. Но все данные сможем выложить тут, чтобы решить данную конфликтную ситуацию
а как так форум то прекрылся??? сразу после всего написанного? ))) ты о чем ? вообще .... Радик, у тебя ус отклеился!!

М

Моцарт

• Истец Ответчик
B by matrixa , раз ты такой ответственный, можешь рассказать на каких форумах ты вообще еще есть? ))) То что гарант и админ это одно Ебл... лицо мы уже поняли.. а вот ты кто? Сознательный модер? ))) Тогда на каких форумах ты есть?

М

Моцарт

• Истец Ответчик
B by matrixa , я смотрю ты и зарегался только ради этой темы? ))) откуда узнал, что на Дубле создана про вас клоунов тема? ))))) Или ты есть здесь, но под этот разговор решил с мульта писать?)))

alexvlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте люди. Почитал, ещё про одних хорьков хочу написать это blackforum.biz, гарант mastercard и с кем сделку проводил finansist. Гарант сделку подтвердил и меня благополучно забанили.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
B by matrixa , раз ты такой ответственный, можешь рассказать на каких форумах ты вообще еще есть? ))) То что гарант и админ это одно Ебл... лицо мы уже поняли.. а вот ты кто? Сознательный модер? ))) Тогда на каких форумах ты есть?
На многих, где и ты есть( тот же даркмани).
И т.д.

Сверху Снизу