Закрыто Блокировка темы, без веских на то причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
1. - moon-wey moon-wey
2. - Отсутствует.
3. - Отсутствует.
4. - Итак.
Данный журналист, закрыл тему, не имея на то веских аргументов.
Тема была связано с бесплатным обучением, и в мануале было указано : Материал для вбивов, вы можете приобретать у меня, или в других шопах. ( мануал абсолютно бесплатен )
На мои вопросы данному журналисту, по-поводу : по какой причине, был заблокирован мой топик, БЕЗ АРБИТРАЖА, ЕЩЕ И ЖУРНАЛИСТОМ, на что я получил ответы :
- Цитирую дословно : Ты вводишь людей в заблуждение, и склоняешь к покупке материала у вас, на что я попросил указать, где же я ввожу людей заблуждение, на что последовал ответ : ты " налиш " сс. Краткая предыстория : Когда он интересовался, почему я не работаю по пп, я сказал, что временно перешел на сс, и потихоньку налю. Это был его вопрос, не касающийся темы обучения, и в итоге он СПРОСИЛ ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, И СКАЗАЛ ЧТО ЭТИМ Я ВВОЖУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, И ПОЭТОМУ моя тема закрыта. ( Да, он спросил чем я занимаюсь, я ответил, и в итоге это стало причиной закрытия темы, а именно - ввод в заблуждение. Каким боком связано обучение пайпал, и мой основной вид деятельности, я не понимаю.
Дальше. На просьбу дать мне пруфы того, что я склоняю к покупке своего материала, и вообще, в каких правилах указано, что я не могу продавать материал на правах добровольности обучившихся - он промолчал.
Что мы имеем в итоге :
Блокировка темы, без веской на то причины, еще и журналистом.
Веской причины блокировки нету ( А именно нарушение каких-то правил форума )
И полный бред с " вводом в заблуждение "
Скриншоты переписки предоставлю арбитру в ЛС по-запросу.
Ах да, забыл упомянуть : По саморегам я действительно не шарю, и как-то обращался к ответчику за помощью по саморегам, не помню для чего они нужны мне были. Он сказал что это нарушение, мол, в теме указано что обучаю я саморегам и бруту, на что я адекватно среагировал, и сказал : Точно, исправлю, уберу слово самореги.
Ссылка на мою тему : https://dublikat.cx/threads/obuchu-rabote-s-paypal.112287/page-5#post-554984
Ответчика оповестил.
P.S. - Прошу прощения, если разместил данную тему не в том разделе.
P.S.S. - Заранее прошу прощения за допущенные ошибки, писал в спешке и на скорую руку.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, такой вопрос. Какую конечную цель Вы преследуете делясь данным мануалом со всеми?)

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Уважаемый Истец, такой вопрос. Какую конечную цель Вы преследуете делясь данным мануалом со всеми?)
Получение репутации, конференция в ТГ : там публикуется обновлённый мануал, бесплатный материал и т.п.
+ капает небольшая монета с материала. ( отрицать этого не буду )

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Мне просто интересно узнать причину, по которой банят топики с 5 стр отзывами, ничего, что карается правилами форума, я вроде не сделал
Аргуметирую, почему от закрытой темы мало толку :
1- большинство не смотрят последнюю страницу, соотвественно ни люди не получат мануал, ни я + к репутации.
2- естественно, монета с продажи исчезнет

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Небуду вырывать как вы фразы из контекста.
Просто скину сюда

moon-wey12:26 AM
Если вы ничего не собирались с "бесплатного мануала " зарабатывать, в чём проблема?
Jasper12:26 AM
Во-первых, с продажи материала и обучения, я имею монету.

Ваша тема с "Бесплатным" обучением создана как предлог, любой вменяймы человек прочитав "мануал" -это поймёт. ( мануал я ваш закрепил, в чём проблема мне не ясно)
Если у вас есть желание обучать платно, проходите проверку и обучайте, кто вам запрещает.
По вашей логике, любой может написать бесплатный мануал на любую тему , а в него монитизировать продажу любово своего продукта , это так не работает :acute:

Как может человек обучать тому в чём сам ничего не понимает.

Уверен, причина не проходить проверку в том, что в продаже паблик инфа + в который вы сами ничего не понимаете.

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Давайте поступим так, раз вы считаете что это паблик, и он ничего не даст.
Прямо сейчас идём в тимку, и я при тебе бью в ру.
Заходит - публичное извинение.
По мануалу - информация для новичка будет полезна, + я помогаю по всем вопросам. ( если вы усомнились в моей компетенции в плане брут пп, готов это опровергнуть. )
По поводу закрепа изложил выше.
Я так и не услышал причину закрытия темы.
Скажу вам в 654677 раз, что я не продаю обучение на борде.
Сомневаетесь в работоспособности платной темы - Велком ту телеграмм и тимвивер.
Для интереса можем устроить пари, на 5к рур

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Ах да, забыл упомянуть, что в проданном обучение есть пункт : если ничего не бьется ( с треком ) в течении недели, полный манибек

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
По-прежнему жду пункт правил, согласно которому - тема закрыта ( я надеюсь арбитраж работает не как российская полиция)) )

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Давайте поступим так, раз вы считаете что это паблик, и он ничего не даст.
Прямо сейчас идём в тимку, и я при тебе бью в ру.
Заходит - публичное извинение.
По мануалу - информация для новичка будет полезна, + я помогаю по всем вопросам. ( если вы усомнились в моей компетенции в плане брут пп, готов это опровергнуть. )
По поводу закрепа изложил выше.
Я так и не услышал причину закрытия темы.
Скажу вам в 654677 раз, что я не продаю обучение на борде.
Сомневаетесь в работоспособности платной темы - Велком ту телеграмм и тимвивер.
Для интереса можем устроить пари, на 5к рур
Зачем передёргивать мои ответы?
Я считаю что паблик не должен быть в продаже... Много тем из паба рабочих, однако их никто не продаёт.
Это всё равно что в 2к18 начать продавать обучение по бруту баз.
Причину вам уже назвали.
Люди с этого форума, которые писали вам в телегу чтоб получить бесплатный мануал, вы им "тонко намекали" пройти обучение платно.
Если целью была не продажа, вы мануал опубликовали бы сразу в теме, а не просили людей писать "только в телегу" и не делали в лс рассылку с платным обучением .
А по поводу проверки, я вам уже отписал к кому обратиться и ссылку на Проверка продавцов скинул.
Невижу смыла что-то ещё писать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Зачем передёргивать мои ответы?
Я считаю что паблик не должен быть в продаже... Много тем из паба рабочих, однако их никто не продаёт.
Это всё равно что в 2к18 начать продавать обучение по бруту баз.
Причину вам уже назвали.
Люди с этого форума, которые писали вам в телегу чтоб получить бесплатный мануал, вы им "тонко намекали" пройти обучение платно.
Если целью была не в продажа, вы мануал опубликовали бы сразу в теме, а не просили людей писать "только в телегу" и не делали в лс рассылку с платным обучением .
А по поводу проверки, я вам уже отписал к кому обратиться и ссылку на Проверка продавцов скинул.
Невижу смыла что-то ещё писать.
Я устал Вам писать одно и тоже.
Какая причина? Дайте мне ПУНКТ ПРАВИЛ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.
Где я намекал, вы больной? :D
Мне пишут в телеграмм по-поводу обучения, я даю мануал, текст : Буду благодарен за отзыв или + в карму, и ссылку на свою группу, все, ни слова я не говорю о продаже мануала) Не знаете, а языком чешете)
Я прошу писать в телегу, что бы люди задавали мне вопросы и я помогал, или надо чтобы каждый писал мне в личку НА ФОРУМЕ, или вообще в теме, каждый свой вопрос?
Я ни разу не делал рассылку с платным обучением :DD ( 2/2 пустых чесаний языком, неплохо )
Какая проверка?) Я ничего не продаю на форуме, АЛЛО
Утром был арбитраж по этому поводу, обучение добровольное, и никак не игитируется.
Я вам это говорю раз 6, чтоб не соврать.
И каждый раз вы отвечаете одно и тоже, не давая четкого ответа, еще и языком своим чешете ( 2/2 ), ничего не зная) Хорошая работа!
Вы говорите вам сказали причину выше, где? :DDDD
Я ни разу не увидел пункт правил, исходя из которого я не могу бесплатно обучать в телеграмме. ( 3/3 ) чесаний языком
Все остальное, это лишь ваши догадки, которые, как мы уже убедились, совсем не достоверны)))
Вы дико смешны.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Я устал Вам писать одно и тоже.
Какая причина? Дайте мне ПУНКТ ПРАВИЛ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.
Где я намекал, вы больной? :D
Мне пишут в телеграмм по-поводу обучения, я даю мануал, текст : Буду благодарен за отзыв или + в карму, и ссылку на свою группу, все, ни слова я не говорю о продаже мануала) Не знаете, а языком чешете)
Я прошу писать в телегу, что бы люди задавали мне вопросы и я помогал, или надо чтобы каждый писал мне в личку НА ФОРУМЕ, или вообще в теме, каждый свой вопрос?
Я ни разу не делал рассылку с платным обучением :DD ( 2/2 пустых чесаний языком, неплохо )
Какая проверка?) Я ничего не продаю на форуме, АЛЛО
Утром был арбитраж по этому поводу, обучение добровольное, и никак не игитируется.
Я вам это говорю раз 6, чтоб не соврать.
И каждый раз вы отвечаете одно и тоже, не давая четкого ответа, еще и языком своим чешете ( 2/2 ), ничего не зная) Хорошая работа!
Вы говорите вам сказали причину выше, где? :DDDD
Я ни разу не увидел пункт правил, исходя из которого я не могу бесплатно обучать в телеграмме. ( 3/3 ) чесаний языком
Все остальное, это лишь ваши догадки, которые, как мы уже убедились, совсем не достоверны)))
Вы дико смешны.
"Какая причина? Дайте мне ПУНКТ ПРАВИЛ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ."
Вы с УВД или с ГАИ диалог ведёте? Если да, тогда пожалуйста идите в суд и обжалуйте мои действия в законном порядке.

"Где я намекал, вы больной? :D"
В группе 5 сообщений одно из которых
BRUTE PayPal : By - Jilzay., [26.02.18 00:01]
Добавил в продажу платное обучение, не манульное. ( обучение идёт напрямую )
Цена : 4000 RUB + расходники.
Гарант : WWH / DUBLICATE
Обучение вбивом до 200$ стабильно, в ру.
Метод : PayPal.
Бесплатный обновить не успел, будет завтра.

"Я ни разу не делал рассылку с платным обучением :DD ( 2/2 пустых чесаний языком, неплохо )"

Походу "это были не вы, либо вас взломали."
32323.png

"
"

Неужели вы думаете все "дураки", а вы самый хитрозачёсаный ?
На какие пункты вы ссылаетесь, это не суд, и книги "Кодекс" у нас нет, где можно былоб описать все случаи.
5. Все правила на форуме пишут Администраторы. Так как все ньюансы прописать не возможно, все спорные ситуации, не прописанные правилами решает администратор.
Поступайте на юриста, там ищите дырки в законе, для людей тут и так всё очевидно.

Вы делаете всё бесплатно , но жопу рвёте не на шутку, обидно наверно, что неполучится больше с наивных людей бабла содрать за паб инфу.

"Вы дико смешны."
Я разрешаю вам дико угарнуть.

Последнее редактирование:

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
"Я ни разу не увидел пункт правил, исходя из которого я не могу бесплатно обучать в телеграмме."
Если вы ничего не собирались с "бесплатного мануала " зарабатывать, в чём проблема?

Вы не ответили на мой вопрос.
В чём проблема пройти проверку на форуме?

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
"Какая причина? Дайте мне ПУНКТ ПРАВИЛ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ."
Вы с УВД или с ГАИ диалог ведёте? Если да, тогда пожалуйста идите в суд и обжалуйте мои действия в законном порядке.

"Где я намекал, вы больной? :D"
В группе 5 сообщений одно из которых
BRUTE PayPal : By - Jilzay., [26.02.18 00:01]
Добавил в продажу платное обучение, не манульное. ( обучение идёт напрямую )
Цена : 4000 RUB + расходники.
Гарант : WWH / DUBLICATE
Обучение вбивом до 200$ стабильно, в ру.
Метод : PayPal.
Бесплатный обновить не успел, будет завтра.

"Я ни разу не делал рассылку с платным обучением :DD ( 2/2 пустых чесаний языком, неплохо )"

Походу это были не вы, либо вас взломали.
Посмотреть вложение 13081

"
"

Неужели вы думаете все "дураки", а вы самый хитрозачёсаный ?
На какие пункты вы ссылаетесь, это не суд, и книги "Кодекс" у нас нет, где можно былоб описать все случаи.
Поступайте на юриста, там ищите дырки в законе, для людей тут и так всё очевидно.

Вы делаете всё бесплатно , но жопу рвёте в клочья что неполучится больше с наивных людей бабла содрать за паб инфу.

"Вы дико смешны."
Я разрешаю вам дико угарнуть.
Господи. Читайте то, что я писал выше)
Мы находимся на борде, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, урегулированые составом амс.
Рассылка всем, и отписать в свою группу, это разные вещи, если что)
Вступление в группу абсолютно добровольное)
Я попрежнему жду вескую причину, а именно правильно, которое я нарушил.
Или у вас принято закрывать темы без нарушений?
Не вижу смысла дальше обсуждать с вами, ждём арбитра который возьмётся за это.
Правил - я не нарушал, платное обучение не агитирую, и даже в топике о нем не агитировал.
В группу, где есть платное обучение, все вступают добровольно, я даже не говорю, что продаю платное.
Кто увидел, кого заинтересовало - отпишут сами. Пруфы дам арбитру.
Ждём арбитра.
Надеюсь на непредвзятое решение, исходя из правил форума.

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
"Я ни разу не увидел пункт правил, исходя из которого я не могу бесплатно обучать в телеграмме."

Потому что это лишняя трата сил и времени, ради 5 копий.
Лично вам я сказал - уверены в неработоспособности или моей некомпетенции - спор на 5к рур актуален

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1

Я ни разу не отрицал, что с продажи материала я получаю %, но покупать я никого не заставляю, и сообщаюсь ( пруфы арбитру ), что можно найти дешевле на вв*
По прежнему жду пункт нарушения, исходя из правил данного борда.
Это одно и тоже, что вас посадят без объяснения статьи, просто так захотели)

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Дальше вести с вами диалог не намерен

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Господи. Читайте то, что я писал выше)
Мы находимся на борде, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, урегулированые составом амс.
Рассылка всем, и отписать в свою группу, это разные вещи, если что)
Я попрежнему жду вескую причину, а именно правильно, которое я нарушил.
Не вижу смысла дальше обсуждать с вами, ждём арбитра который возьмётся за это.
Правил - я не нарушал, платное обучение не агитирую, и даже в топике о нем не агитировал.
В группу, где есть платное обучение, все вступают добровольно, я даже не говорю, что продаю платное.
Кто увидел, кого заинтересовало - отпишут сами. Пруфы дам арбитру.
Ждём арбитра.
Надеюсь на непредвзятое решение, исходя из правил форума.
"Рассылка всем, и отписать в свою группу, это разные вещи, если что)
"
32323.png

Это сообщения вы отправили лично мне в лс.

"Я попрежнему жду вескую причину, а именно правильно, которое я нарушил.
"
Вы всё понимаете, просто по прежнему гнёте свою хитрожопую политику.

"Правил - я не нарушал, платное обучение не агитирую, и даже в топике о нем не агитировал."
И вот опять лож.
sdsdsd.png

Потому что это лишняя трата сил и времени, ради 5 копий.
Лично вам я сказал - уверены в неработоспособности или моей некомпетенции - спор на 5к рур актуален
Вы противоречите сами себе, то говорите что вы таким образом зарабатываете копеечку, но пройти проверку и увеличить объёмы продаж вы не хотите. Дело в том что вы сами прекрастно понимаете что вы продаёте паб.
Кто говорит о неработоспособности ? Ну возможно трусы заказать можно, носки, возможно даже до ру доедет, но это не точно.
Я вам о том что вы просто продаёте информацию которая есть в пабе, пример вам привёл с брутом.
По поводу проверки, я вам уже написал куда обратится.
Идите разводить людей на бордах где такие как вы продают антик вектора по 200$.
Подкинул вам бизнес план:secrets:, совершенно бесплатно.
"Можете мне написать в телегу @ за 5000р я вам ещё лучше подскажу" :spiteful: - но я ничего не продаю, вас никто не заставляет, всё добровольно.
Я ни разу не отрицал, что с продажи материала я получаю %, но покупать я никого не заставляю, и сообщаюсь ( пруфы арбитру ), что можно найти дешевле на вв*
По прежнему жду пункт нарушения, исходя из правил данного борда.
Это одно и тоже, что вас посадят без объяснения статьи, просто так захотели)
Вам всё давно уже пояснили, но вы пытаетесь всё дальше юлить и крутить жопой, и нет это не тоже самое.
Дальше вести с вами диалог не намерен
Единственное в чём я с вами полностью солидарен.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Как бонус:
Отказ работы через гаранта до профита.
гарант.png

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Может быть вы обратите внимание на дату сообщения, и что после этого я закрывал продажи?)

Автор
Автор
Jilzay

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Ответил по этому поводу уже, если вы мне дадите хоть 1 есллера обучений, который будет ждать месяц пока доедет пак, проси что хочешь)
Гарант до вбива, без проблем, до трека без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу