По моему, больше всего флуда, тут от тебя.Я уже устал тебе одно и тоже говорить)
Ждем арбитра, опираясь на правила форума.
Какая разница, в разделе "Бесплатные схемы" продажи запрещены.Может быть вы обратите внимание на дату сообщения, и что после этого я закрывал продажи?)
Все селлеры проходят проверку.Ответил по этому поводу уже, если вы мне дадите хоть 1 есллера обучений, который будет ждать месяц пока доедет пак, проси что хочешь)
Гарант до вбива, без проблем, до трека без проблем
По моему, больше всего флуда, тут от тебя.Я уже устал тебе одно и тоже говорить)
Ждем арбитра, опираясь на правила форума.
А в чем проблема подождать?) Не последние ж деньги у Вас.Ответил по этому поводу уже, если вы мне дадите хоть 1 есллера обучений, который будет ждать месяц пока доедет пак, проси что хочешь)
Хорошо, без проблем, готов добавить услугу вбива до приезда пака :)А в чем проблема подождать?) Не последние ж деньги у Вас.
1) Скажите в чём проблема пройти проверку на форуме , чтоб небыло таких инцидентов ?Хорошо, без проблем, готов добавить услугу вбива до приезда пака :)
Во-первых, по рассылке я вам сказал уже, что это было еще в прошлом году, после чего тема закрывалась))1) Скажите в чём проблема пройти проверку на форуме , чтоб небыло таких инцидентов ?
(если вы уверены в работоспособности своей темы)
-Не рассказывайте только , что у вас нет времени , вы вчера готовы были доказывать через тимку, в чём проблема доказать всё тоже-самое , только на проверке?
2) Вы так и не ответили на вопрос, вы говорите в лс никакой рассылки не делали, я вам уже 2 раза отправил скрин, вы так и не объяснили этот момент.
3) Если вы работате в этой сфере , можно увидить товар который вы уже вбили себе?
Я думаю у вас как у учителя, не должно возникнуть проблем придоставить фото стафа который приехал уже к вам.
Вы сейчас сами себя топите.Во-первых, по рассылке я вам сказал уже, что это было еще в прошлом году, после чего тема закрывалась))
Во-вторых, я предложил Вам спор на 5000 рублей, вы отказались, зачем мне морочиться бесплатно?
По вбивам - готов предоставить все скрины вам в ЛС
И да, может ВЫ уже наконец дадите мне пункт правил, по которым закрыта моя тема?
Или мы так же будем флудить бестолку?
Жду пункт правил, по которым заблокирована моя тема ( без воды и флуда, который разведен выше )
И да, я создал тут блек на тебя, из-за того что ты закрыл мою тему без веских на то причин( ПУНКТ ПРАВИЛ )
Тут вроде с тебя должны спрашивать, а не с меня, поэтому далее на вопросы не по блеку, отвеачть отказываюсь, есть предъявление - арбитраж
Ну да, я же хранил стафф до момента когда ты попросишь мне его сфоткать, зачем мне продавать его :DВы сейчас сами себя топите.
Зачем мне спорить, если я уже вам сказал что по этому поводу думаю.
Если написать в гугле " работа с брут paypal ", намного больше инфы подчерпнёш от первых 2-4 сайтов.
Смысл мне смотреть на то что я уже знаю, а ваш паблик мне не интересен.
Читайте 5 пункт правил.
Воду разводите тут вы, я вам задал 3 прямых вопроса будьте добры ответить на них прямо !
1) Скажите в чём проблема пройти проверку на форуме , чтоб небыло таких инцидентов ?
(если вы уверены в работоспособности своей темы)
-Не рассказывайте только , что у вас нет времени , вы вчера готовы были доказывать через тимку, в чём проблема доказать всё тоже-самое , только на проверке?
2) Вы так и не ответили на вопрос, вы говорите в лс никакой рассылки не делали, я вам уже 2 раза отправил скрин, вы так и не объяснили этот момент.
3) Если вы работате в этой сфере , можно увидить товар который вы уже вбили себе?
Я думаю у вас как у учителя, не должно возникнуть проблем придоставить фото стафа который приехал уже к вам.
P:S - "скрины" покажите вашим друзьям, фото товара на фоне листка с вашим ником и датой.
"Ну да, я же хранил стафф до момента когда ты попросишь мне его сфоткать, зачем мне продавать его :D"Ну да, я же хранил стафф до момента когда ты попросишь мне его сфоткать, зачем мне продавать его :D
По рассылке я Вам сказал
Проверку сегодня-завтра пройду, чисто из-за того, что бы заткнуть Вас)

Cоздаёш изначально тему в соответсвующем разделе.Кому отписать по проверке?
"Ну да, я же хранил стафф до момента когда ты попросишь мне его сфоткать, зачем мне продавать его :D"
Вы даже сейчас несёте полный бред, кто в теме тот поймёт, сапожник без сопог вы наш.
Такой-же бред, как на вопрос -что такое рероут, вы ответили - "Это отправка почтой " и только спустя время , дали правильный ответ
"По рассылке я Вам сказал"
Прямого ответа я не увидил, а время давности в 5-10 дней ничего не меняет, какая разница? 5 дней назад можно было это делать? мде..
"Проверку сегодня-завтра пройду, чисто из-за того, что бы заткнуть Вас)"
Вы максимум что можете заткнуть, так это место что у вас подгарает среднем пальцем. С вами нормально разговаривают, ведите себя тоже адекватно, хамить тут все умеют.
Cоздаёш изначально тему в соответсвующем разделе.
Потом пишеш по поводу проверки - basyak
Ты спросил что такое рероут, я тебе сказал что погугли, ибо я в тот момент лег спать :DDDD"Ну да, я же хранил стафф до момента когда ты попросишь мне его сфоткать, зачем мне продавать его :D"
Вы даже сейчас несёте полный бред, кто в теме тот поймёт, сапожник без сопог вы наш.
Такой-же бред, как на вопрос -что такое рероут, вы ответили - "Это отправка почтой " и только спустя время , дали правильный ответ
"По рассылке я Вам сказал"
Прямого ответа я не увидил, а время давности в 5-10 дней ничего не меняет, какая разница? 5 дней назад можно было это делать? мде..
"Проверку сегодня-завтра пройду, чисто из-за того, что бы заткнуть Вас)"
Вы максимум что можете заткнуть, так это место что у вас подгарает среднем пальцем. С вами нормально разговаривают, ведите себя тоже адекватно, хамить тут все умеют.
Cоздаёш изначально тему в соответсвующем разделе.
Потом пишеш по поводу проверки - basyak
https://prnt.sc/iklx1c - этот скрин в начале , потом ты меня проморозил, (видимо почитал) и после дал ответ, даже нехочу сейчас опять в этом разбираться и всё по 100 раз размусоливать.Ты спросил что такое рероут, я тебе сказал что погугли, ибо я в тот момент лег спать :DDDD
Когда я сел за пк, я тебе разъяснил, что такое рероут)
То что это отправка почтой, я тебе ни разу не сказал, приложи скрины-ка :D
Я нашел только это :
https://prnt.sc/iklwt5
https://prnt.sc/iklx1c
Ты сказал, что это что-то типо возврата, я сказал примерно этот смысл, а именно : почта возвращает пак на твой адрес, а не на адрес КХ) Опять чесанье.
Бро, ты несешь такую чушь, что можно креститься идти.
Я не понимаю зачем ты тут дальше разводишь флуд.
По платной теме я тебе ответил, что на днях пройду проверку
Так же жду от тебя ЯСНОГО ОТВЕТА ПРИЧИНЫ ЗАКРЫТИЯ ТОПИКА.
Не твоей воды, которую ты развел на 2 страницы, а четкого ответа причины закрытия темы, с отсылкой на правила. На дальнейшую твою воду, промолчу.
Жду внятного ответа.
По платной теме мы урегулировали вопрос, на гаранта до прихода согласен, проверку на днях пройду
Теперь ожидаю причину закрытия бесплатного топика, из-за которого собственно и сделан арбитраж
Не нужно ничего писать больше...Жду арбитра.
Все выше Вам изложил.
По коммерции - все покупается строго на добровольном уровне.
Для чистоты процесса, могу удалить сообщения о продаже материала, теперь вроде точно нарушений нет ;)
Мануал то вы закрепили, но тема не апается, и просмотров на ней ровно 0)
p.s. - Немного вбитых " трусов ", как вы упомянули выше ( разогрев акка ) :
http://prntscr.com/iko2pp
Бро, ну всем же интересно было чем всё кончится))) А ты так, без объяснения причин снял все претензии...Просьба закрыть арбитраж, претензий больше не имею.