Закрыто BSK Travel, basyak, @great_travel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
faza faza должен же быть заблокирован?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A andob , онлайн дождемся его сначала...

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
В общем , faza faza так и не появился в сети и как вы понимаете, не появится. Я считаю, что мне должен вернуть владелец сервиса B basyak , то что саппорт кинул и так далее, эти сказки можно при себе оставить. Контакт в теме есть, а кто за ним сидит, басяк или не он, этого мы не проверим и вообще это никого не должно волновать. Насчёт этого выше высказывался арбитр L lexTER . Требую возврата денег от владельца сервиса. Тема его, профиль его, контакт указан в теме, всем все равно кто сидит за аккаунтом и этого мы не проверим. Если вы идёте в банк и вас обсчитал кассир, банк же не говорит вам что кассир нас кинул и вас тоже, типа мы его уволим, про бабки забудьте. Это что за фигня?

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
https://dublikat.cx/threads/pretenzija-k-themoneyteam.142234/ похожий арбитраж, у TMT так же был саппорт, насколько я знаю, был кидок со стороны саппорта и сперва они отказались возвращать, затем арбитр увидел что телега из темы и заставил TMT вернуть средства. Это лишь пример. Какого фига я должен выпрашивать свой возврат СВОИХ денег от какого-то faza faza , это вообще кто нафиг? Я обращался и доверился к сервису B basyak . Мне пофиг кому был передан сервис и для каких целей, кто сидел за аккаунтом. Требую возврата своих денег от B basyak .

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Я сейчас так же могу создать сервис, поставить контакт и сказать что это саппорт, кинуть кого-то и сказать что меня кинул саппорт и мне ничего не будет? Про подтверждение я такого-же мнения как и L lexTER , факт отправки реквизитов в лице саппорта и есть подтверждение от сервиса. Я не подтверждал, так как я знал и доверял B basyak , следил за его деятельностью. Так нельзя...

cerviss

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый арбитр LPB извините что влезаю.
Но внесу уточнение по ответчику.
basyak продолжает вести работу в телеге B basyak 1. Активно ведет обучение и деятельность.
Так же продолжает вести работу на форуме center. Буквально 10 минут назад предлагал мне провести там сделку.
Можете проверить зайти на center либо в телегу.
Своим поведением он демонстрирует кидок.
Может хватит издеваться над тс и в бан БОСЯКА пора.
А то так можно ждать второе пришествие Христа.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Уважаемый арбитр LPB извините что влезаю.
Но внесу уточнение по ответчику.
basyak продолжает вести работу в телеге B basyak 1. Активно ведет обучение и деятельность.
Так же продолжает вести работу на форуме center. Буквально 10 минут назад предлагал мне провести там сделку.
Своим поведением он демонстрирует кидок.
Может хватит издеваться над тс и в бан БОСЯКА пора.
А то так можно ждать второе пришествие Христа.
в теме пишут: истец, ответчик, арбитры и администратор.

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
будут какие-то новости что-ли? решения арбитров?

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Был не на связи. Так в чем проблема, в теме топика написано красным по белому, реквизиты для оплаты выдаются ТОЛЬКО в лс на форуме. Это не высосано из пальца, и не для красивого словца. Истец дохуя чего выдумал/вычитал в смежных топиках, но то что обезопасит именно его он не увидел. И остается открытым вопрос: почему за невнимательность истца должен отвечать кто-то кроме него?

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Был не на связи. Так в чем проблема, в теме топика написано красным по белому, реквизиты для оплаты выдаются ТОЛЬКО в лс на форуме. Это не высосано из пальца, и не для красивого словца. Истец дохуя чего выдумал/вычитал в смежных топиках, но то что обезопасит именно его он не увидел. И остается открытым вопрос: почему за невнимательность истца должен отвечать кто-то кроме него?
С темы не слезайте.
Если реквизиты выдаются ТОЛЬКО в лс, то какого чёрта саппорт или кто там их выдал НЕ в лс?
ТС, может, поступил неправильно, подтверждать надо, но саппорт какого хрена это сделал?

faza

Подтвержденный
Реакции
62
ТС, поступил неправильно
Конечно не правильно. Я об этом и говорю. Ты знаешь сапа? И я не знаю. Все мы тут только ники в телеге, либо на форуме. Для этого и существуют правила сервиса либо площадки. В любом случае есть гарант сервис. И в любом сервисе есть прописанные правила, которые ты заведомо обязуешься соблюдать.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Конечно не правильно. Я об этом и говорю. Ты знаешь сапа? И я не знаю. Все мы тут только ники в телеге, либо на форуме. Для этого и существуют правила сервиса либо площадки. В любом случае есть гарант сервис. И в любом сервисе есть прописанные правила, которые ты заведомо обязуешься соблюдать.
Тогда почему саппорт выдал реквизиты, а не послал за ними в ЛС, указав на правила (не так уж сложно, не находишь)?
Либо халатность, либо кидалово.
В любом случае, нужно вернуть деньги ТСу, а потом уже саппорт наказать.
P. S. Я не знаю ТСа, просто мимокрокодил, который пришёл на шоу! =)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
faza faza , басяк сказал что за саппорт отвечаешь ты...в случае невозврата в бан!кто из вас будет решать этот вопрос?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
basyak продолжает вести работу в телеге B basyak B basyak 1. Активно ведет обучение и деятельность.
скрины есть?

Floppy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
По поводу B basyak хочу сказать, что он сейчас НЕ на связи. Так как работаем с ним по одному проекту, и он мне сообщал, что в отъезде, что собственно он озвучил тут же, в начале арбитража.
А по поводу того, что в топике темы прописывается о том, что подтверждать реквизиты нужно в ЛС форума - соглашусь. тк можно банально нарваться на кидалу, либо же всегда могут выдернуть доступ к телеге, от этого никто не застрахован.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
А по поводу того, что в топике темы прописывается о том, что подтверждать реквизиты нужно в ЛС форума - соглашусь. тк можно банально нарваться на кидалу, либо же всегда могут выдернуть доступ к телеге, от этого никто не застрахован.
Считаете это достаточным поводом для отказа в возврате, если телегу, всё же, не угнали?
Угнали - тогда да, сам дурак.

cerviss

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

faza

Подтвержденный
Реакции
62
faza faza , Кто из вас будет решать этот вопрос?
Сервис был вновь открыт по моей просьбе, басяк туда вообще не касался. Был определенный способ вбива, заказы в основном делал саппорт. Для этого и были прописаны правила сервиса, чтобы исключить такие ситуации. Истец эти правила не выполнил, так что с решением не согласен. А в чем собственно разница если бы телегу угнали и тд? Исход один в обоих случаях, он перевел деньги непонятно кому вместо того чтобы по правилам сервиса запросить реквизиты в лс на форуме. И за его ошибку я отвечать не собираюсь. Ну и плюс ко всему, хоть доказать сейчас не представляется возможным, это еще и возможно кидала который не заплатил за предыдущий заказ. Все указывает на это, но переписка потерта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу