- Ответчик - basyak https://dublikat.cx/basyak/
- Тема - https://dublikat.cx/threads/bsk-travel-avia-i-oteli-so-skidkoj.41316/
- Сумма иска - 118.500 рублей + 20.000 рублей (275 евро) + 6.000 рублей пошлина = 144.500 рублей
- Заказал отель у BSK Travel, а точнее у его суппорта (как он утверждает). Написал в Telegram @great_travel, указанный в теме (то что нарвался на фейка - исключено, подтвердил сам basyak и его помощник Faza). Заказал отель на острове Кипр, оплатил по реквизитам 118.500 рублей (реквизиты он отправлял в Телеграмме, без подтверждения на форуме), все чеки об оплате готов предоставить. Он сказал начнет делать отель после 12 часов дня, после он отвечал что все хорошо и перед моим вылетом сказал что все ок. По прилете - до него не дозвониться, не дописаться, брони в отеле конечно же не было. Я ждал его до последнего, в итоге мне пришлось со своих оплатить 1 сутку проживания, так как я с детьми, и они уже засыпали на руках. Если бы он написал что не получилось и вернул бабки (кардинг услуга, все понимаю) - ок, но это именно кидалово, поэтому требую так же вернуть 20.000 рублей, а то есть 275 евро за первую сутку проживания (чек так же могу предоставить).
Я написал basyak в Телеграмме, он подтвердил факт кидалова, направил на какого-то своего помощника Faza и сказал решать с ним. Faza в свою очередь сказал мне, чтоб я сами "долбил" этого саппорта, так как он не выходит на связь и утверждает что я якобы до этого нагрел его на отель, аргументируя это фамилией одного из моих отдыхающих. Basyak отказывается возвращать средства, перенаправляя на Faza, а тот заставляет ждать саппорта. Я вечно ждать не готов, требую возврата всех запрошенных мною средств.
5. Прикладываю часть скриншотов переписки (еще 2 скриншота в следующем посте будут, так как максимум 10). По запросу арбитра - готов предоставить все чеки о переводах, логи в HTML из Телеграмма, видео запись полной переписки с телефона.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.