Вопрос Будет ли спрос на алко из КЗ

?

• да

Голосов: 6 75.0%
  • нет

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
R Rino , извини, мне кажется ты путаешь, 3* с пробковой этикеткой в разы круче 5* и прочего коньяка в пределах 1000тг
--- Объединение сообщений ---
.......Хотя. как говорят на вкус и цвет все:pleasantry:фломастеры:pleasantry: разные :victory:

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За последние лет 5 с каждым годом все хуже и хуже алко не важно от куда будет Вы сами головой подумайте тут много ума не надо что бы понять что Паленка выгодно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
R Rino , извини, мне кажется ты путаешь, 3* с пробковой этикеткой в разы круче 5* и прочего коньяка в пределах 1000тг
--- Объединение сообщений ---
.......Хотя. как говорят на вкус и цвет все:pleasantry:фломастеры:pleasantry: разные :victory:
Может и путаю, друг, не понял насчет пробковой этикетки, но брал 3* какой то на таможни - не очень вдохновил, скорее не то о чем ты говоришь. Аль Фараби, Бахус, Туркестан нравятся, а про фломастеры - точно :smiles:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amanjolio

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
У меня друзья этим занимались. Приезжали в КЗ, город Уральск из Самары на газели. На оптовых рынках закупались и везли в РФ. Но должны быть договарености на томожне, но думаю если 5000 тг.= 1000 р. даш тебя пропустят. И ходили по офисам и магазинам взять на пробу, потом у них же брали заказы. Но потом после девольвации рубля, наоборот казахи начали ездить в РФ и закупаться (в основном машины). Стало это не так выгодно. Но друг ездил каждые выходные и имел где-то 10 000 р. выручки чистыми. Сейчас не знаю как. Это реалии 13-14 годов.

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R Rino , та ну пойло и там и там может быть)
Просто в кз бухло явно дешевле- тот же пврламент за 50р на ровне нашего родника за 250р(говорю про родник который прямо с завода брал).
можно узнать контакты парламента за 50...

kamasutra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Водка КЗ на РФ из спирта, что называют "керосинка", который в свою очередь идет из Азербайджана. Хорошая водка КЗ из зернового сырья, в самом КЗ стоит не дешевле нашей РФ.
Что касается коньяка. Было бы предложение из MD...

DiB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
daks111 daks111 , направление заглохло? Открывайтесь!

Сверху Снизу