Закрыто Черная схема с высоким заработком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
город с населением 300т, подойдет для реализации темы?

Автор
Автор
F

Fillipov86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
город с населением 300т, подойдет для реализации темы?
"Приветствую. Критерии подбора города не зависят от количества населения, напишите мне в личку интересующий Вас город, я сообщу подходит ли он для реализации. Если нет, укажу ближайший город. "

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Гарант до профита работаешь? Если я пойму после прочтения, что не смогу заниматься, деньги можно будет вернуть?

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Если я пойму после прочтения, что не смогу заниматься, деньги можно будет вернуть?
Эх если бы так можно было темы покупать )))
Но вообще конечно да - некоторые описания оставляют желать лучшего. Когда тематика сразу понятна - вопросов нет - материнский капитал\справки\виагра\что там еще в соседних ветках продат. Сразу понятно интересно этим будет заниматься или нет.

А тут танцы с бубном вокруг какаой то конторы в которой еще надо своего человека иметь.
Я бы понял если в продаже сразу бы говорилось что для тех у кого есть выходы на ХХХХХ - все - никаких вопросов. Есть у тебя выходы - беседуешь дальше. Нет - дальше в форум втыкаешь.

Автор
Автор
F

Fillipov86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Эх если бы так можно было темы покупать )))
Но вообще конечно да - некоторые описания оставляют желать лучшего. Когда тематика сразу понятна - вопросов нет - материнский капитал\справки\виагра\что там еще в соседних ветках продат. Сразу понятно интересно этим будет заниматься или нет.

А тут танцы с бубном вокруг какаой то конторы в которой еще надо своего человека иметь.
Я бы понял если в продаже сразу бы говорилось что для тех у кого есть выходы на ХХХХХ - все - никаких вопросов. Есть у тебя выходы - беседуешь дальше. Нет - дальше в форум втыкаешь.
Понимаю, описание немного размытое, но всем интересующимся я стараюсь давать конкретные ответы, чтобы у них складывалась картина в целом, и было ясно, подходит им это или нет.
Контора, с которой мы работаем, не имеет ничего общего с вышеописанным. Более того, я уверен, что никто другой на этом или другом соседнем форуме не работает по ней. Думаю, проверяющие это подтвердят.
Неоднократно я указываю на наличие навыков СИ - это самый главный ваш инструмент для успешной реализации.
Никаких танцов не требуется, подготовили дропа к работе - получаете профит, при удачном стечении обстоятельств, хоть на следующий день.

valdemarur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет!!! Будь Добр, объясни в чём суть Схемы Твоей?!?

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу