- Реакции
- 30
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
город с населением 300т, подойдет для реализации темы?
"Приветствую. Критерии подбора города не зависят от количества населения, напишите мне в личку интересующий Вас город, я сообщу подходит ли он для реализации. Если нет, укажу ближайший город. "город с населением 300т, подойдет для реализации темы?
Эх если бы так можно было темы покупать )))Если я пойму после прочтения, что не смогу заниматься, деньги можно будет вернуть?
Пишите в личку, обсудим.Гарант до профита работаешь? Если я пойму после прочтения, что не смогу заниматься, деньги можно будет вернуть?
Понимаю, описание немного размытое, но всем интересующимся я стараюсь давать конкретные ответы, чтобы у них складывалась картина в целом, и было ясно, подходит им это или нет.Эх если бы так можно было темы покупать )))
Но вообще конечно да - некоторые описания оставляют желать лучшего. Когда тематика сразу понятна - вопросов нет - материнский капитал\справки\виагра\что там еще в соседних ветках продат. Сразу понятно интересно этим будет заниматься или нет.
А тут танцы с бубном вокруг какаой то конторы в которой еще надо своего человека иметь.
Я бы понял если в продаже сразу бы говорилось что для тех у кого есть выходы на ХХХХХ - все - никаких вопросов. Есть у тебя выходы - беседуешь дальше. Нет - дальше в форум втыкаешь.
Объяснение стоит 40кПривет!!! Будь Добр, объясни в чём суть Схемы Твоей?!?