Закрыто Черная тема с профитом от 20000

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оказывается, мануал скинули и мне.
К сожалению, в этой сфере, о которой идёт речь, я не шарю. Но общая схема позволит работать ещё как минимум с двумя социальными группами.
Понравилось. Конечно, работая с первыми клиентами, нам придётся убеждать их нечеловеческими усилиями. Нас будут материть и обзывать мошенниками.
Додумал, как можно сэкономить, заказывая не товар, а только его ксерокопию.
Странно, что не пропустили. Под каким предлогом, если не секрет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
раздача кончилась

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Получил мануал от Стиляга Стиляга , интересная конечно идея, но как сказал Fon, я тоже так считаю, что работая с первыми клиентами будет трудно их убедить, все таки речь там идет о крупных суммах, а если найдешь клиента, то потом сработает сарафанное радио и уже будет проще работать, хотя я не думаю что будет много желающих. Работать в этом направлении я не собираюсь, но в любом случае спасибо)

Последнее редактирование модератором:

mikebailey118

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС извини за задержку, почитал мануал. Ну что я могу сказать, тема рабочая если приложить должные усилия, в принципе любая тема работает при определенных условиях, если получится обработать первого клиента, то от желающих реально отбоя не будет. Спасибо Стиляга, всегда читаю твои темы и они дают мне пищу для размышлений, умеешь расшевелить мозг)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу