Вообще тут конечно описывают псдц что. Самое главное изначальная анонимность, нужно сделать все для того что бы не пришли, а то есть не скупиться на квадро впн дедики виртуалки и разные боксы закрывающие инфу нахуй на пас который хранится на флешке которая блять в гараже у Михал Палыча, второе самое интересное иметь 3(три) железные двери! Прикиньте лица СОБРа когда они вскрыли одну консерву, а там еще одна они такие ну бляяяя, а кода и ее вскрыли за ней третья, я бы плюнул и домой уехал:pooh_door::fuck::rofl:. Ну а если серьезно... да это серьезно))) у меня дома стоят 3 двери такие) Причем двери не китай и не бульдорсы разные, а сделаные на заказ, лист стали на первой 1.1см на двух по 0.8см. Ну не суть, один из самых важнейших моментов, ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК, а то есть - где то какой то картон валяется де то флешки де то еще флешки, симки вообще по всему дому - это у меня так было раньше, до того пока я нахер падать не стал через все это. В итоге для флешек симок хардов и всех этих вещ. доков у меня спец сумка в воде не тонет и огне не горит:ok: две нычки для нее есть, какие говорить не буду, но в каждой квартире такие места есть, стоит только слегка раскинуть мозгами и чуть эти места под себя приспособить. А комп убить в считанные секунды вообще не составит труда я думаю, шокер- провода-молоток держать рядом у компа и все, лучше лишиться всей инфы и собирать ее заново у компа чем собирать ее на шконке через телефон.
На самом деле хотел больше инфы выдать, но потом подумал нах... тут и так народу в погонах хватает..., а кто захочет - тот допетрит.