Закрыто что делать если мусара ломятся в дом?

Johnson23

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант - электрошокером по винчестеру. Преимущество в том что он компактный. И не надо болгарку и табурет с собой таскать )))

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да паранойя все это, скорее воришка в окно залезет - ты для него гораздо интересней

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lionna

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
самое главное это сохранять спокойствие и только спокойствие)))))но тут тяжело не согласиться с Johnson23))))

laik071

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вариант для тех,кто живет на последнем этаже дома.
Переносной жесткий+мастерский бросок на крышу здания.
Вряд ли там его искать будут.

wolw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
или держать под рукой скляночку с кислотой и плеснуь в ноут,думаю разъесть успеет!

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Надо закрыть дверь, и на вопрос откройте сказать....Никого нету дома, говорит попугай Кеша XD:)

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А вообще если занимаешься такими делами что могут прийти домой, .... Не делай их из дому... никакой впн с туннелем тебя не зашифрует

litres

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Х3 у кого как, а у меня все "запрещенные" данные на флешке SD... Можно быстро вынуть из ноутбука и сломать на 4 части. И соглашусь с СЕРЕГА3333, если занимаешься таким что будут искать, лучше не проворачивать "темки" дома, т.к. рано или поздно вычислят.

awesomo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как вариант можно прошить ноутбук в районе винчестера дрелью,чем больше раз тем лучше)но я не спец,поэтому ничего утверждать не буду)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Underflow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Берешь термит, кладешь его на ноут и поджигаешь. Через несколько секунд ноут и даже наверное стол, на котором он стоит прожжется насквозь. Вот тут точно уже ничего не восстановят

T1ros

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
В микроволновку стопроцентовый вариант.

fors089

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Ага, складывается такое ощущение что все прошли спецназ. Ничего не спасет, если хотят закрыть, то закроют. И информацию всю сам расскажешь, так как пытки у ментов очень изощрённые. А если ничего и не найдут то подбросят пару грамм. Работай на даче через 4g, сам так делаю. Обычный покосившейся домик, и все просматривается на несколько километров.

Robby

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно больше статей по безопасности

Underflow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
fors089 fors089 , чтобы "подбросили пару грамм" и "в любом случае закрыли" хз как нужно кому-то дорогу перейти. В этой теме речь не об этом, я думаю

BapeHbiu

Заблокирован
Реакции
1
Думаю смотря какая обстановка дома у тебя . Если вариант на соседский балкон его скинуть . Либо звонить кенту надежному что бы с Окна ты его скинул а он словил и ушёл .
В моем городе чуваку ОМОН двери резал ,а он своему брату двоюродному с другой стороны дома Калашников скинул в сумке ...))

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще тут конечно описывают псдц что. Самое главное изначальная анонимность, нужно сделать все для того что бы не пришли, а то есть не скупиться на квадро впн дедики виртуалки и разные боксы закрывающие инфу нахуй на пас который хранится на флешке которая блять в гараже у Михал Палыча, второе самое интересное иметь 3(три) железные двери! Прикиньте лица СОБРа когда они вскрыли одну консерву, а там еще одна они такие ну бляяяя, а кода и ее вскрыли за ней третья, я бы плюнул и домой уехал:pooh_door::fuck::rofl:. Ну а если серьезно... да это серьезно))) у меня дома стоят 3 двери такие) Причем двери не китай и не бульдорсы разные, а сделаные на заказ, лист стали на первой 1.1см на двух по 0.8см. Ну не суть, один из самых важнейших моментов, ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК, а то есть - где то какой то картон валяется де то флешки де то еще флешки, симки вообще по всему дому - это у меня так было раньше, до того пока я нахер падать не стал через все это. В итоге для флешек симок хардов и всех этих вещ. доков у меня спец сумка в воде не тонет и огне не горит:ok: две нычки для нее есть, какие говорить не буду, но в каждой квартире такие места есть, стоит только слегка раскинуть мозгами и чуть эти места под себя приспособить. А комп убить в считанные секунды вообще не составит труда я думаю, шокер- провода-молоток держать рядом у компа и все, лучше лишиться всей инфы и собирать ее заново у компа чем собирать ее на шконке через телефон.
На самом деле хотел больше инфы выдать, но потом подумал нах... тут и так народу в погонах хватает..., а кто захочет - тот допетрит.

rgbrtrttgrb

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Собственно вопрос уже в заголовке. А точнее какими подручными надо бить ноут бук и в какое место
прыгнуть из окна, а проще зашифровать весь жесткий диск и сам цел останешься и ноут

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
R rgbrtrttgrb , ну в кой то степени ударится головой об стену))

Сверху Снизу