- Реакции
- 28
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
А на счёт долбления молотком,можно один раз ударить без возможности восстановления будет.Это вам уже нужно посмотреть строение жёсткого диска,и не забудьте меня отблагодарить если несложно)ХАХАХ,не в какую,у тебя должна быть отвёртка,что бы достать жёстки хотя бы.Ну,а если нету,просто еба** его об стену(жёсткий НЕ там где экран)
Полностью согласен,ТС,если вы и собираетесь заниматься ЧЁРНЫМИ делами,да такими,из-за которых за вами ещё и ездить будут,вам как миниум нужно знать основы безопасности,а как максимум,менять своё местожительство раз в неделю.
почему сразу репу просит,хотя бы написать СПАСИБО,ведь если вы не заметили,он даже этого не сделал.А стоило бы из-за уважения.Ведь так или иначе,я всё по полочкам разложил.и не забудьте меня отблагодарить если несложно)
второй репу просит))))))LOL
Благодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.untevivan , держите))))мне не жалко
Очееень сильно ошибаетесь.Во-первых,никто не будет тебе показывать никакой ордер если ты открыл дверь.Тебя попросту заламают,и всё изымут,ну а что касабельно форматирования,восстановление данных с жёсткого диска,возможно в течении 5 лет.Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальнаяБлагодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.
Ну он в конце последнего сообщения дописать в конце "спасибо за помощь",ладно закрыли тему про "cпасибо",а то мне ещё дадут бан за спам)щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная
Я полагаю, что наши доблестные сотрудники не за громкую музыку к нему пришли, поэтому ни о каком мирном решении вопроса не может быть и речи. В такой ситуации надо уничтожать в спешке компромат и олицетворять спокойствие.Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло
А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"
Если,вы настолько плохо,что за вами даже будут следить,то у вас наверняка хватит ума,заранее придумать(положить что-либо)в машину для того,что бы избавиться от жёсткого диска.У меня для вас кстати есть один хороший вариант.Есть такие жёсткие диски,на которых информация сразу шифруется,что бы доступ к ней получить нужно ввести пароль или что-то в этом вроде.Причём,если неправильный,данные удаляются а диск помойму сгорает хз как.НО в том,что он есть я уверен не 100500%А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"
И я не набиваю сообщения, а лишь пытаюсь получить информацию которая меня интересует!!! Есть определенная модель действий которые должны быть сделаны в случае " приема" и как понятно из моего поста, речь идет об уничтожении улик (В нашем случае информационных).Элементарно !! если ты торгуешь поддельными документами то при приеме ты должен попытаться их уничтожить и ведь абсолютно не важно где ты находишься верно? в аэропорту, в машине, в поезде итд
Так вот и мой вопрос был связан с тем же теперь мне ( и не только мне ) известно о том что просто так хард диск не уничтожить и если я скажем буду в машине и ноутбук с планшетом будет со мной то при приеме мне разве что останеться его прострелить, но стрелять не с чего (
Ведь я необязательно должен быть дома работа моя связана с перемещением
Только не удивляйся, что он потом тебя и сдаст.по возможности найди человека и все нужные файлики сохрани у него
АХхахах.Кстати,вы права на все 100%,если люди из отдела К ловят подельника,то первым делом говорят что либо он сдаёт "тебя" либо сидит за двоих.Думаю если это не родственник или не лучший друг выбор будет очевиден.Да,далеко не всегда родственник и друг подставит плечо,жизни разные бывают)Только не удивляйся, что он потом тебя и сдаст.