Закрыто что делать если мусара ломятся в дом?

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B Black353 , ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз

Последнее редактирование модератором:

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ХАХАХ,не в какую,у тебя должна быть отвёртка,что бы достать жёстки хотя бы.Ну,а если нету,просто еба** его об стену(жёсткий НЕ там где экран)
А на счёт долбления молотком,можно один раз ударить без возможности восстановления будет.Это вам уже нужно посмотреть строение жёсткого диска,и не забудьте меня отблагодарить если несложно)

Добавлено через 1 минуту
B Black353 , ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз
Полностью согласен,ТС,если вы и собираетесь заниматься ЧЁРНЫМИ делами,да такими,из-за которых за вами ещё и ездить будут,вам как миниум нужно знать основы безопасности,а как максимум,менять своё местожительство раз в неделю.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и не забудьте меня отблагодарить если несложно)

второй репу просит))))))LOL

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и не забудьте меня отблагодарить если несложно)

второй репу просит))))))LOL
почему сразу репу просит,хотя бы написать СПАСИБО,ведь если вы не заметили,он даже этого не сделал.А стоило бы из-за уважения.Ведь так или иначе,я всё по полочкам разложил.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
untevivan untevivan , держите))))мне не жалко

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
untevivan untevivan , держите))))мне не жалко
Благодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.

Добавлено через 1 минуту
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)
Очееень сильно ошибаетесь.Во-первых,никто не будет тебе показывать никакой ордер если ты открыл дверь.Тебя попросту заламают,и всё изымут,ну а что касабельно форматирования,восстановление данных с жёсткого диска,возможно в течении 5 лет.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная
Ну он в конце последнего сообщения дописать в конце "спасибо за помощь",ладно закрыли тему про "cпасибо",а то мне ещё дадут бан за спам)

Somber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ноутбук бить не нужно. Избавляться нужно только от жёсткого. Как вариант молотком раздолбить и в микроволновку. Но боюсь не рванула бы она )

Вообще идеально конечно пользоваться контейнерами с помощью TrueCrypt. Соответственно при палеве диски сразу нужно размонтировать. Всю инфу хранить на флэшках MicroSD которые в свою очередь коннектятся через USB-кардридеры. Они идеально смываются в унитаз, либо (если нет бэкапа) тупо прячутся в щель.

Также идеально, если вся инфа хранится не на жёстком диске, а на облаке. Можно использовать китайский YUNIO.COM (большой объём), либо WUALA (криптует файлы). Доступ к облаку хранится только в голове и ни где больше.

При заливе на облако файлы можно зашифровать. Тот же БоксКриптор. Либо Клеопатрой. Крайний случай всем знакомый WinRAR.

• Мне нравится
Реакции: RALF

eeerrr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло
Я полагаю, что наши доблестные сотрудники не за громкую музыку к нему пришли, поэтому ни о каком мирном решении вопроса не может быть и речи. В такой ситуации надо уничтожать в спешке компромат и олицетворять спокойствие.
"Нет тела-нет дела".

Автор
Автор
B

Black353

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"

И я не набиваю сообщения, а лишь пытаюсь получить информацию которая меня интересует!!! Есть определенная модель действий которые должны быть сделаны в случае " приема" и как понятно из моего поста, речь идет об уничтожении улик (В нашем случае информационных).Элементарно !! если ты торгуешь поддельными документами то при приеме ты должен попытаться их уничтожить и ведь абсолютно не важно где ты находишься верно? в аэропорту, в машине, в поезде итд

Так вот и мой вопрос был связан с тем же теперь мне ( и не только мне ) известно о том что просто так хард диск не уничтожить и если я скажем буду в машине и ноутбук с планшетом будет со мной то при приеме мне разве что останеться его прострелить, но стрелять не с чего (

Ведь я необязательно должен быть дома работа моя связана с перемещением

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Болгаркой резать! За 5 минут я всю мебель ей перехуярю, если с диском по металлу, да еще большого диаметра!

Табуреткой, молотком:rofl:

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"

И я не набиваю сообщения, а лишь пытаюсь получить информацию которая меня интересует!!! Есть определенная модель действий которые должны быть сделаны в случае " приема" и как понятно из моего поста, речь идет об уничтожении улик (В нашем случае информационных).Элементарно !! если ты торгуешь поддельными документами то при приеме ты должен попытаться их уничтожить и ведь абсолютно не важно где ты находишься верно? в аэропорту, в машине, в поезде итд

Так вот и мой вопрос был связан с тем же теперь мне ( и не только мне ) известно о том что просто так хард диск не уничтожить и если я скажем буду в машине и ноутбук с планшетом будет со мной то при приеме мне разве что останеться его прострелить, но стрелять не с чего (

Ведь я необязательно должен быть дома работа моя связана с перемещением
Если,вы настолько плохо,что за вами даже будут следить,то у вас наверняка хватит ума,заранее придумать(положить что-либо)в машину для того,что бы избавиться от жёсткого диска.У меня для вас кстати есть один хороший вариант.Есть такие жёсткие диски,на которых информация сразу шифруется,что бы доступ к ней получить нужно ввести пароль или что-то в этом вроде.Причём,если неправильный,данные удаляются а диск помойму сгорает хз как.НО в том,что он есть я уверен не 100500%

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B Black353 , вы не нервничайте....вам был дан сей ответ так как вы скажем так начали спрашивать про табурет как средство))))

и если уж на то пошло...вариантов вам дали массу...(опустим ваш табурет:rofl:)выбирайте дорабатывайте и самореализуйтесь....

Автор
Автор
B

Black353

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем огромное спасибо за информацию! Я узнал что хотел!

Jony1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Внешний купи и не парься, по возможности найди человека и все нужные файлики сохрани у него.

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только не удивляйся, что он потом тебя и сдаст.
АХхахах.Кстати,вы права на все 100%,если люди из отдела К ловят подельника,то первым делом говорят что либо он сдаёт "тебя" либо сидит за двоих.Думаю если это не родственник или не лучший друг выбор будет очевиден.Да,далеко не всегда родственник и друг подставит плечо,жизни разные бывают)

BlackChest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для тех, кому еще интересно. Не используйте жесткие диски в своих делах. Купите ССД, стоит не сильно дороже. Так же купите внешний бокс, разберите его до такой степени, что бы ссд доставалась максимально быстро. Уничтожение ссд гораздо легче, а данные восстанавливаются намного сложнее. Если ломятся в дом, изрубите ссд топором, займет 1 минуту все дела по уничтожению. И намного надежней будет, чем жесткий диск, с которого восстановить информацию возможно в очень многих случаях. Если где то в дороге вас принимают, всегда должно быть подручное средство, для нанесения 1 хорошего удара. Надеюсь инфа будет полезной, но на практике никому не пригодится :)

Сверху Снизу