Что Вы понимаете под надежностью? ВВХ это можно так сказать клубный форум, а центр это их торговая и рекламная площадка.
Надежного нет ничего! Еще 4 года тому назад все думали о надежности и несокрушимости мигалок, да и не только их... Много уже было "надежных" форумов.
По факту произошедшего:
Гарант это все же не какой то механизм или робот это человек! Он может заболеть, сломать руку, он может просто уехать на отдых(естественно предупредив всех и решив вопрос с заменой), да просто на рыбалку поехать и проколоть колесо, ну или есть конечно еще варианты и хуже но не хочется о них даже думать не то что озвучивать.
Центр является нашим "дружественным" бордом - но по крайней мере по договоренностям, вроде как статусы переносим взаимно, реклама размещена взаимная, еще есть договоренности разные... А тут на тебе такая крысиная выходка - не могу это обозначить иначе (это не мнение администрации в целом это лично мое мнение о происходящем) я просто не привык как то в жизни к таким поступкам от "друзей". И кстати это уже не первый раз подобная ситуация возникает с центром.
И я обратил внимание при просмотре созданной на центре темы(да я читаю тему там, но отвечать там на нападки школьников и "дружественной" администрации считаю нецелесообразным) - как только тема затихает сразу пишет кто то из администрации и продолжает раздувать ситуацию. Господа с центра Вы не понимаете что Вы не форуму вредите а конкретным людям!!! У Вас какая цель то преследуется? Вы не понимаете последствия Вашей поддерживаемой темы просто для человека? Это не то что подло с Вашей стороны это крысиные замашки своих сдавать! Я бы посоветовал пользователям данных форумов повнимательнее отнестись к предоставляемым клубным ресурсам! Я надеюсь Вы понимаете что пользуясь ими Вы ставите большой и жирнейший крест на своей анонимности! И если у администрации центра считается нормой поведение когда можно топить гаранта соседнего "дружественного" борда то что будет с простым пользователем? Предложат заплатить пошлину? А если откажитесь!? Тут еще дело в том что у гаранта на счетах то не свои деньги, а таких же пользователей! Таких же как на центре, на ВВХ, на ДМ, на ММ и т.д. Дак вот, Уважаемая администрация центра, кому Вы насрать то хотите в итоге??? - задумайтесь над этим!
Брокер уже написал, все средства по сделкам будут выплачены, причем не зависимо от ситуации с гарантом и администратором, форум продолжает работать, он не закрыт, гарант продолжает работать в штатном режиме все так же обеспечивая надежность сделок и сохранность средств.
Небольшая задержка по выплатам из гаранта ни как не связана с финансовыми обстоятельствами, она лишь связана с проверкой всех сделок и выплат по гаранту, и естественно новых сделок эта ситуация не коснется.
Caliostro
, по надежности форумов, я никогда не буду и не берусь оценивать такой параметр как надежность, он имеет много критериев - вот например:
На дубликате нет такого что негативные отзывы из тем удаляются(если это именно отзыв обоснованный, а не простое сведение счетов, или происки конкурентов) в отличии от того же центра, где считается нормой если весь негатив после внесения "пошлины"(мзды в счет форума) из темы удаляется администраторами, мы не удаляем негатив даже против нас самих! Администраторы всегда стараются отвечать в кротчайшие сроки на все претензии со стороны пользователей, всегда реагируют быстро на все замечания и предложения, старается защитить пользователей форума от непредвиденных ситуаций или кидков. У нас нет такого понятия как пошлина(на текущий момент) есть понятие депозит который делится между пострадавшими пользователями. Если у нас и появляется какой то негатив про сторонние борды то он проверяется и публикуется только при веских доказательствах и при обосновании своей позиции, а не просто обосновываясь на фейковом вбросе!
Так что еще раз хочу спросить - что же такое надежность форума? Тут я думаю каждый способен ответить сам на этот вопрос что ему важнее и приоритетнее.
На дубликате собрались в основном серьёзные люди которые могут понять что иногда все же нештатные ситуации случаются как бы мы и не желали обратного, но самое важное то, что все налаживается, остаётся по прежнему и наши пользователи не страдают от возникших ситуаций.
Что то я разошелся и текста получилось очень много, я благодарен тем кто все же выдержал и прочитал мою писанину до этого момента :), закончить хотелось бы одним высказыванием:
- Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали все крысы.
(Это образное высказывание и оно не в коем случае не означает что вся эта ситуация с гарантом имитированная. Кто то поймет это высказывание правильно кто то нет - уж извините)
Как всегда всем желаю добра и благополучия! Относитесь тщательно к выбору друзей, постарайтесь не выбирать тех кто воткнет Вам нож в спину за несколь
ко серебренников.
Если есть вопросы пишите в ЛС с радостью отвечу и помогу.