Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
уточните а автора с ним ли вы разговаривал в телеграмме. Продавец имеет более чем хорошие отзывы о работе. Всегда есть арбитраж чтобы выяснить детали вашей претензии. Лично работал с ТС не 1 раз, все быстро и четко было

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал.На сайте не отвечает тоже. Если будут изменения сразу отпишу.

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Тоже интересует мальборо красный. Как появится- дайте знать!
Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал.

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
уточните а автора с ним ли вы разговаривал в телеграмме. Продавец имеет более чем хорошие отзывы о работе. Всегда есть арбитраж чтобы выяснить детали вашей претензии. Лично работал с ТС не 1 раз, все быстро и четко было
С ним точно, адрес телеграмм оповещения у него был взят, там ссылка для заказа где я с ним общался, оплатил заказанный мной товар и всё, тишина

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
только что связался с соловьем. Он 3 дня на форум зайти не может. сказал как получится сразу отпишется по теме, я думаю тут недоразумение какое то

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
только что связался с соловьем. Он 3 дня на форум зайти не может. сказал как получится сразу отпишется по теме, я думаю тут недоразумение какое то
Через ВПН заходить надо,заблочили открытый доступ,достаточно оперы с ее впн,у меня только таким образом зайти можно

Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал.На сайте не отвечает тоже. Если будут изменения сразу отпишу.
Соловей очень порядочный селлер,то же думаю какая то ошибка вышла,покажите скрин контактной инфы того,с кем общались в телеге

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Соловей очень порядочный селлер,то же думаю какая то ошибка вышла,покажите скрин контактной инфы того,с кем общались в телеге[/QUOTE]
Вот скрин

Вложения

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Вот скрин

Вложения

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
в скрине @wizun это ник а не имя пользователя. Имя у ТС Соловей Сиги в телеге. Он сейчас зайти не может на дубликат, если есть возможность отпиши ему на правильный адрес. Он зайдет отпишется как сможет сразу же.

zooman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
Screenshot_17.png

Все остальное кидалы. Я больше чем уверен что вы нарвались и вас наебали.
89619846885 его номер, звони и спрашивай.

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
да тут понятно что человека кинули из за невнимательности. Перепутал ник и имя пользователя. А вообще ребята, нужно согласовывать в лс форума для надежности

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
в скрине @wizun это ник а не имя пользователя. Имя у ТС Соловей Сиги в телеге. Он сейчас зайти не может на дубликат, если есть возможность отпиши ему на правильный адрес. Он зайдет отпишется как сможет сразу же.
Вот тут я взял
Вот тут я взял канал телеграмм, на воторм скрине видно как с канала ссылка для заказа

Вложения

zooman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот тут я взял

Вот тут я взял канал телеграмм, на воторм скрине видно как с канала ссылка для заказа
Я тебе уже дал контакт его и скрины РЕАЛЬНЫЕ а не фейк который тебя кинул.

zooman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот тут я взял

+ если бы ты перешол по ссылки то ты бы 10000% попал на его группу, а ты 100% просто ввел в поиске и попал на КИДАЛ

themestb

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Сегодня он заходил! Так и не отписался?

Sergio_xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Вот тут я взял

Люди будьте внимательны, мошенники матерые!!! Этот человек оказался не тем куда я отправил деньги, в телеграмм под него есть другой канал который создали машенюги!!! Будем пробовать по новой ))) попробуем отправить деньги теперь именно этому человеку! По итогу обязательно дам оценку!!!

zooman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Screenshot_18.png
Screenshot_19.png
Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Screenshot_22.png

КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!

Так что уважаемы вы мамонт. В след раз проверяйте контакты внимательно.

ullis1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Люди будьте внимательны, мошенники матерые!!! Этот человек оказался не тем куда я отправил деньги, в телеграмм под него есть другой канал который создали машенюги!!! Будем пробовать по новой ))) попробуем отправить деньги теперь именно этому человеку! По итогу обязательно дам оценку!!!

Деньги то хоть вернули?

Сверху Снизу