- Реакции
- 0
Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал
Не хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал.Тоже интересует мальборо красный. Как появится- дайте знать!
С ним точно, адрес телеграмм оповещения у него был взят, там ссылка для заказа где я с ним общался, оплатил заказанный мной товар и всё, тишинауточните а автора с ним ли вы разговаривал в телеграмме. Продавец имеет более чем хорошие отзывы о работе. Всегда есть арбитраж чтобы выяснить детали вашей претензии. Лично работал с ТС не 1 раз, все быстро и четко было
Через ВПН заходить надо,заблочили открытый доступ,достаточно оперы с ее впн,у меня только таким образом зайти можнотолько что связался с соловьем. Он 3 дня на форум зайти не может. сказал как получится сразу отпишется по теме, я думаю тут недоразумение какое то
Соловей очень порядочный селлер,то же думаю какая то ошибка вышла,покажите скрин контактной инфы того,с кем общались в телегеНе хотелось бы нагаваривать на человека, но я перевел деньги за сигареты после чего ни ответа ни привета! Уточню прошло 3 дня. В телеграм он меня заблокировал.На сайте не отвечает тоже. Если будут изменения сразу отпишу.
Вот скринтолько что связался с соловьем. Он 3 дня на форум зайти не может. сказал как получится сразу отпишется по теме, я думаю тут недоразумение какое то
Скрин информации о пользователе,а не скрин перепискиВот скрин
Вот тут я взялв скрине @wizun это ник а не имя пользователя. Имя у ТС Соловей Сиги в телеге. Он сейчас зайти не может на дубликат, если есть возможность отпиши ему на правильный адрес. Он зайдет отпишется как сможет сразу же.
Вот тут я взял канал телеграмм, на воторм скрине видно как с канала ссылка для заказав скрине @wizun это ник а не имя пользователя. Имя у ТС Соловей Сиги в телеге. Он сейчас зайти не может на дубликат, если есть возможность отпиши ему на правильный адрес. Он зайдет отпишется как сможет сразу же.
Я тебе уже дал контакт его и скрины РЕАЛЬНЫЕ а не фейк который тебя кинул.Вот тут я взял
Вот тут я взял канал телеграмм, на воторм скрине видно как с канала ссылка для заказа
+ если бы ты перешол по ссылки то ты бы 10000% попал на его группу, а ты 100% просто ввел в поиске и попал на КИДАЛВот тут я взял
Вот тут я взял канал телеграмм, на воторм скрине видно как с канала ссылка для заказа
Люди будьте внимательны, мошенники матерые!!! Этот человек оказался не тем куда я отправил деньги, в телеграмм под него есть другой канал который создали машенюги!!! Будем пробовать по новой ))) попробуем отправить деньги теперь именно этому человеку! По итогу обязательно дам оценку!!!Вот тут я взял
Люди будьте внимательны, мошенники матерые!!! Этот человек оказался не тем куда я отправил деньги, в телеграмм под него есть другой канал который создали машенюги!!! Будем пробовать по новой ))) попробуем отправить деньги теперь именно этому человеку! По итогу обязательно дам оценку!!!