Закрыто Дубликат элитного алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narkozzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , здравствуйте, я хочу у вас заказать Chivas Regal 12 лет 0,5л -1 ящик, Asti Mondoro 0.75л -1 ящик, Hennessy XO 0,5л- тоже ящик.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Markokostello, Дело в том что разные партии могут быть с акцизами а могут быть и без, по этому лучше уточните в ЛС по наличию того что вам нужно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Arslay

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поделитесь способом реализации без подводных камней :)

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините, что пишу в теме т.к в личке вы не отвечаете хотя онлайн.
Хочу напомнить 02 декабря оплачен заказ, уже 20 дней товара нет.
Из них 7 дней по моей уине тк не думал, что паспорт будут спрашивать не можете поменять получателя, хотя обещаете. Короче извините, что в теме тк в личках ноль. Напишите как мне получить. Компания слышать не слышала про заявление на смену получателя, вы говорите, что сменили и в итоге бухла нет, леньги оплачены, кому верить хз. Новый год на носу. Нервы сдают

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Хитрюга

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые участники, не хочу наводить панику, но ситуация сложилась напрягающая ( не хочу сомневаться в топик-стартере, благо репутация здесь хорошая) - обговорили детали заказа 05/12, оплатил 06/12, а груз должен был уйти 08/12. По факту 09/12 выяснилось, что требуемый напиток закончился и будет только 11/12, но так и не появился. 15/12 согласовали замену напитка и отправку на неделе, но из-за изменений с ТК груз отправлен не был. 20/12 груз был принят в другую ТК, но трека я пока не получил, а доставка до пункта назначения планировалась сегодня, 23/12. Я понимаю, что перед новым годом ажиотаж + транспортная ситуация непростая, но груз был в ТК 20/12 со слов отправителя, а даже трека до сих пор нет. В совокупности изложенного, я прошу Данилу внести какую-то ясность, может быть дать реальные сроки... все-таки груз мне был нужен за пару недель до нового года, теперь бы просто до нг получить...

Travmatik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
жаль что в Украину не едет(((

Shterman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ситуация похоже на изложенные выше.
Оплатил 19.12.2014, обещали отправить 22 декабря.
После чего ТС вышел ещё раз на связь, а потом тишина. Ни названия грузовой ни трекера отправления нет.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Пишу свой отзыв отсервисе. Хочу сразу сказать тсу. Данила ты модер,парень крутой, но поверь мне лучше сделай выводы, чем обижаться. Слабые обижаются, сильные -делают выводы. Я буду описывать работу, а не обиды т.е факты.
1. Оплатил я 02.12 - пришло 19.12 расстояние 1200 км. Скорость доставки 70 км в день.
2. Тк просит паспорт,но я дал заведомо ложные данные, поэтому тс пришлось катать заявление в тк о смене фио. Написать заяву 1 день. Но с 19.12-26.12 была постоянная ложь со стороны Данилы, мол написал, все поменяли и т.д. А в тк утвердили меня, что если заявление написано база обновляется раз в сутки и они знают о смене фио на сл.день, а мозг имел Данила враньем наглым с 19-26 - неделю. Данный факт создал я т.к фио дал заведомо ложную так, что тут не особо претензия, а больше факт лжи Данилы не более.
3. Транспортная компания. Ну вот прошло заветных 24 дня после оплаты приехала газелька с номерами Воронежа. Коробки они не разгружают (получатель девушка), водила грязный чурка ну это ладно.
4. Один из самых обидных факторов! Я заказывал коньяк хенесси хо!!!! И мондоро!!!!!!! Пришло Джек виски медовое и российское шампанское. Вот блин вскрыли мы коробки посмотрели накладную, ну блин нихера не пойму, как можно коньяк с виски медовым попутать. Думаю, ну блин ладно и тут Хер с ним. Мол попью вискарика и шампуня благо не дорогой алкоголь.
5. Вид. Акцизок нет на вискаре, есть акцизы полуотклеянные ужасного паленого качества 2011 года вроде, на шампуне. Все бутылки запыленные, виски очень воняло т.к крышки плотно не закручены, протикает, наклейки на бутылках на половину стерты, отклеены и сама картинка не качественная. По всем наклейкам пузыри. Т.е товар не особо и в ресторан не понесешь, на стол стыдно поставить.
5. Алкоголь. Приехали домой я пригласил в пятницу 3 их знакомых решили попить. Скажу так-это омывайка пахучая. Выпили 150 гр каждый. Очень ядренный алкоголь, идет как будто градусов 50-55, хотя написано 35. Горло дерет ужасно, но виски пахнет. Со льдом не вариант пить никак, заливали колой. Горлодер очень сильный не мягкий, выпили по 150 гр. С закупкой пили жирным мясом и салатом. Больше не захотели. Опьянение быстро приходит.
На утро чувствовался опохмел (150гр.выпили, хотя легко могло бы и 300-350 гр.хорошего коньяка) сушняк, и муторно было, голова не болела сильно, больше муторно.Но т.к за руль пришлось хорошо поесть, принять душ контрастный и выпить большую чашку кофе. Хочу еще раз напомнить - 150 гр.этой омывайки, человек который хоть 5 раз в жизни пил Джек сразу скажет фуфло. Горлодер, но учитывая цену спрашивается, а что я хотел!!!!
6. Данила редко, но отвечает, может читать сообщения и по желанию отвечать или нет. Лично у меня по 2-3 дня я ожидал ответы, хотя онлайн и заходил ежедневно, так, что как повезет тут.
Итог!!!
Данила супер модер, с кучами отличными отзывами, с высокой репутацией, я проверенный продавец и очень зависим от форума. Т.е врать или лгать или наговаривать влюбом случае не в моих интересах. Такой отзыв я написал не для обиды тс, а что бы он как продавец в первую очередь, хоть немного стал понимать покупателей, как и что и сколько нервов тратят. Я хочу Данила, что бы Вы...... Выводы сделали. Обижаться не стоит. Алкашка очень дешевая и я знал, что покупаю, поэтому пойдет как подарок по бутылке может в качестве бонуса или подарка для моих покупателей или оптовикам, как загнать бутылки я найду, но выводы сделать нужно о тк, о скорости ответов написьма хотя б с этого и будет хорошо.
Всех с новым годом и удачного Вам бизнеса, денег куча, клиентов море, здоровья крепкого.

D.O.Greed

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил я 02.12 - пришло 19.12 расстояние 1200 км. Скорость доставки 70 км в день.
Даже для России такие скорости для ТК нереальны. Накладную можно электронно сформировать в любой момент, а отправить хоть через неделю. В Вашем случае она сформирована 05.12, как я понял. Для полноты картины не хотите позвонить в транспортную, чтобы выяснить фактический день отправки? Данила заявлял, что отправка была 05 числа, но верится в это с трудом.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Даже для России такие скорости для ТК нереальны. Накладную можно электронно сформировать в любой момент, а отправить хоть через неделю. В Вашем случае она сформирована 05.12, как я понял. Для полноты картины не хотите позвонить в транспортную, чтобы выяснить фактический день отправки? Данила заявлял, что отправка была 05 числа, но верится в это с трудом.
Все, что писал по факту, а не на словах, тк менять фио тоже неделю не реально,сам отправляю каждый день и сталкиваюсь с таким, что поменять адрес или фио или номер, все решается за 1 день. А тут неделю голову пудрил, что поменяли, написали и т.д. А я как баран звонил по 2-3 раза в день в тк энергия, все мне постоянно говорили, база раз в сутки обновляется, мол если бы написано было на сл.день мы бы знали. Так что думайте сами, а по отправке.
02.12 оплата была, 05.12 был мне выслан трек, номер. А фактически звонок, что товар пришел едь и забирай в конторе 19 числа был. Т.е 17 дней после оплаты и 15 дней после трека.

zippee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Куда данила пропал? Тоже оплатил и тишина в аське

Money

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Хотелось бы сделать заказ, Данила куда-то испарился, не в ICQ, не на форуме

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Господа чего панику наводите? Ну выходные же как ни как, Данила тоже человек ему тоже отдыхать надо, к тому же новый год на дворе готовятся все! Появится - отпишется.

nazar787

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
192
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
22
Telegram
Пока не иду в арбитраж, отпишусь здесь.
Оплатил в воскресенье, обещались отправить в понедельник, вроде как не успели в понедельник, ничего страшного подожду, у каждого случаются накладки.
Далее вторник не отправлено, среда поздний вечер, поступил ответ что вроде как отправили, но номер накладной позже скинет, так как развозчики ещё не приехали, жду, четверг тишина, пишу, тишина.
В итоге игнорирование по сей момент, не ответов с вразумительными объяснения что да как, ни трек номера.
Я всё понимаю, все мы люди и случаются различные ситуации на которые мы не можем повлиять, просто отпишитесь в личку что не получилось и отправлю после нового года, либо что отправил и трек номер такой то, либо просто возврат средств.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Посмотрите последние заходы селлеров по алкашке на данном форуме. Всех обьеденяет одно
Последний раз были на форуме 25-26 декабря, все пропали 25-26 деккбря, все занимались алкашкой.
Выводы делать только вам

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Господа. Если Данилы завтра не будет, то всем у кого деньги на гаранте, гарант вернет всю сумму без вычета процентов. Кто проводил сделку без гаранта ждите Данилу. Это еще раз говорит, что всегда надо страховаться. Нельзя надеяться на репу и статус. Даже если продавец оооочень честный, его могут посадить, убить, прибить и статус здесь уже не поможет. Что случилось с Данилой мы не знаем. Он с нами тоже не на связи. Мы сами ищем его. Я админ и то сделки все провожу через гарант форума. Данила год проработал и не верится, что он кого то кинул за копейки.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Credit77, задолбал если честно своими глупыми полезными комментариями типа "о классно" или "ничего просто так не бывает" ну или "мда, печально". К чему они тут? Тупое набивание постов. Журналист не для этого на проекте нужен.
Что касаемо Данилы - человек пропал, но предупреждал об этом. Панику сеять не нужно. Появится - всем ответит и по алкоголю, и по проверке тем. Глупо думать, что человек с такой репутацией будет кидать, а тем более на такие копейки. Просто дождитесь - в арбитражах смысла нет. Данила вернётся с отлучки своей всем ответит, вернет, если должен)

D.O.Greed

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что касаемо Данилы - человек пропал, но предупреждал об этом.
Извиняюсь, кого предупреждал? Меня, например, три недели завтраками кормит. Последний раз неделю назад "груз ушел на отправку, ждем накладных". С тех пор не выходил на связь.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Извиняюсь, кого предупреждал? Меня, например, три недели завтраками кормит. Последний раз неделю назад "груз ушел на отправку, ждем накладных". С тех пор не выходил на связь.
Скоро обедами будет, потом еще ужином и только потом, если соизволит привезут.
Про обмен фио мне лично в тксказали, что написали заяву 25 декабря, хотя данила мне впаривал, что еще 19-20 декабря, все написано, чуть ли квечеру вот сегодня заберешь и т.д. Так неделю мурыжил меня, а с доставкой так тачка с Воронежа была, номера Воронежа, мне сказали, что груз ушел только 12-13 числа те отправка была. Хочу напомнить 02.12 оплата, 05.12 трек ( но его можно и заочно создать), а 12-13 числа только отправка те 10-11 дней прошло с момента оплаты до момента отправки. А писал вчера выслали еще 04.12. Я лично понял пизд......т как дышит, а дышит очень часто. Благо дошла алкашка, хотя опять не то, что заказывал, не кинул уже спасибо, но нервов потрепал ахренеть как.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
И Иван Царевич , подскажи мне гений, как ты трек заочно создашь? трек, по предъявлению которого на сайте тебе напишут, что груз принят или отправлен?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу