Пишу свой отзыв отсервисе. Хочу сразу сказать тсу. Данила ты модер,парень крутой, но поверь мне лучше сделай выводы, чем обижаться. Слабые обижаются, сильные -делают выводы. Я буду описывать работу, а не обиды т.е факты.
1. Оплатил я 02.12 - пришло 19.12 расстояние 1200 км. Скорость доставки 70 км в день.
2. Тк просит паспорт,но я дал заведомо ложные данные, поэтому тс пришлось катать заявление в тк о смене фио. Написать заяву 1 день. Но с 19.12-26.12 была постоянная ложь со стороны Данилы, мол написал, все поменяли и т.д. А в тк утвердили меня, что если заявление написано база обновляется раз в сутки и они знают о смене фио на сл.день, а мозг имел Данила враньем наглым с 19-26 - неделю. Данный факт создал я т.к фио дал заведомо ложную так, что тут не особо претензия, а больше факт лжи Данилы не более.
3. Транспортная компания. Ну вот прошло заветных 24 дня после оплаты приехала газелька с номерами Воронежа. Коробки они не разгружают (получатель девушка), водила грязный чурка ну это ладно.
4. Один из самых обидных факторов! Я заказывал коньяк хенесси хо!!!! И мондоро!!!!!!! Пришло Джек виски медовое и российское шампанское. Вот блин вскрыли мы коробки посмотрели накладную, ну блин нихера не пойму, как можно коньяк с виски медовым попутать. Думаю, ну блин ладно и тут Хер с ним. Мол попью вискарика и шампуня благо не дорогой алкоголь.
5. Вид. Акцизок нет на вискаре, есть акцизы полуотклеянные ужасного паленого качества 2011 года вроде, на шампуне. Все бутылки запыленные, виски очень воняло т.к крышки плотно не закручены, протикает, наклейки на бутылках на половину стерты, отклеены и сама картинка не качественная. По всем наклейкам пузыри. Т.е товар не особо и в ресторан не понесешь, на стол стыдно поставить.
5. Алкоголь. Приехали домой я пригласил в пятницу 3 их знакомых решили попить. Скажу так-это омывайка пахучая. Выпили 150 гр каждый. Очень ядренный алкоголь, идет как будто градусов 50-55, хотя написано 35. Горло дерет ужасно, но виски пахнет. Со льдом не вариант пить никак, заливали колой. Горлодер очень сильный не мягкий, выпили по 150 гр. С закупкой пили жирным мясом и салатом. Больше не захотели. Опьянение быстро приходит.
На утро чувствовался опохмел (150гр.выпили, хотя легко могло бы и 300-350 гр.хорошего коньяка) сушняк, и муторно было, голова не болела сильно, больше муторно.Но т.к за руль пришлось хорошо поесть, принять душ контрастный и выпить большую чашку кофе. Хочу еще раз напомнить - 150 гр.этой омывайки, человек который хоть 5 раз в жизни пил Джек сразу скажет фуфло. Горлодер, но учитывая цену спрашивается, а что я хотел!!!!
6. Данила редко, но отвечает, может читать сообщения и по желанию отвечать или нет. Лично у меня по 2-3 дня я ожидал ответы, хотя онлайн и заходил ежедневно, так, что как повезет тут.
Итог!!!
Данила супер модер, с кучами отличными отзывами, с высокой репутацией, я проверенный продавец и очень зависим от форума. Т.е врать или лгать или наговаривать влюбом случае не в моих интересах. Такой отзыв я написал не для обиды тс, а что бы он как продавец в первую очередь, хоть немного стал понимать покупателей, как и что и сколько нервов тратят. Я хочу Данила, что бы Вы...... Выводы сделали. Обижаться не стоит. Алкашка очень дешевая и я знал, что покупаю, поэтому пойдет как подарок по бутылке может в качестве бонуса или подарка для моих покупателей или оптовикам, как загнать бутылки я найду, но выводы сделать нужно о тк, о скорости ответов написьма хотя б с этого и будет хорошо.
Всех с новым годом и удачного Вам бизнеса, денег куча, клиентов море, здоровья крепкого.