ЗА 1000 вносится вин и гос. номер.А можно пояснить зачем нужен полис за 1000 (с ограничением) если там не будет Марки авто? Если их проверят по базе - косяк будет? Т.е. за 2000, как я понял - полный фарш, кроме выплат... а за 1000 чем хуже? или не хуже а стрёмнее?
Контакты:Как быстро делаете?
Это я понял из описания. Я не понял для меня как для пользователя какая разница? к полису за 1000 могут менты придраться?ЗА 1000 вносится вин и гос. номер.
ЗА 2000 вноситься вин и гос номер. по приложению ДТП Европротокол будет вписанна МАРКА и МОДЕЛЬ. В страховой будет АВТО (Принцип тот же как делается официальный полис)
- по РСА показывает только вин, гос номер, страховая компания, дата) по приложению ДТП Европротокол в пункте Модель - будет вписана (Марка Модель авто)
- в Страховой компании АВТО не будет
Вам же сказали что подождите пока в базу РСА занесёться. Если не занесёться - переделаю или верну деньги. Возможности не было раньше выйти на связь.Не понравилось работать с этим продавцом. Заказал полис с оговоркой что он будет биться по рса ,т.к. для постановки на учет,оплатил 1300р. Полис пришел на почту, но не бьется смысла в таком сервисе не вижу т.к. это фантик который максимум стоит 300р. Продавец на мои притензии не отвечает.. полный игнор..
полис в базе только проверилНе понравилось работать с этим продавцом. Заказал полис с оговоркой что он будет биться по рса ,т.к. для постановки на учет,оплатил 1300р. Полис пришел на почту, но не бьется смысла в таком сервисе не вижу т.к. это фантик который максимум стоит 300р. Продавец на мои притензии не отвечает.. полный игнор..
Продавец вышел на связь,всё исправил. Сеичас всё четко.Видимо система иногда дает сбой. Бьется по базе, на учет поставил. Рекомендую как порядочного человека с которым можно иметь дело на прямую,не боясь кидка..полис в базе только проверил