Продам Е-ОСАГО БЕЗ ВЫПЛАТ/ОФИЦИАЛЬНОЕ С ВЫПЛАТАМИ/ТЕХОСМОТР

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram

Последнее редактирование:

GoldenAxe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
А можно пояснить зачем нужен полис за 1000 (с ограничением) если там не будет Марки авто? Если их проверят по базе - косяк будет? Т.е. за 2000, как я понял - полный фарш, кроме выплат... а за 1000 чем хуже? или не хуже а стрёмнее?

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
А можно пояснить зачем нужен полис за 1000 (с ограничением) если там не будет Марки авто? Если их проверят по базе - косяк будет? Т.е. за 2000, как я понял - полный фарш, кроме выплат... а за 1000 чем хуже? или не хуже а стрёмнее?
ЗА 1000 вносится вин и гос. номер.
  • по РСА показывает только вин, гос номер, страховая компания, дата) по приложению ДТП Европротокол в пункте Модель - будет вписана (Марка Модель авто)
  • в Страховой компании АВТО не будет

ЗА 2000 вноситься вин и гос номер. по приложению ДТП Европротокол будет вписанна МАРКА и МОДЕЛЬ. В страховой будет АВТО (Принцип тот же как делается официальный полис)

fedand

Пользователь
Реакции
1
Как быстро делаете?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram

GoldenAxe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ЗА 1000 вносится вин и гос. номер.
  • по РСА показывает только вин, гос номер, страховая компания, дата) по приложению ДТП Европротокол в пункте Модель - будет вписана (Марка Модель авто)
  • в Страховой компании АВТО не будет
ЗА 2000 вноситься вин и гос номер. по приложению ДТП Европротокол будет вписанна МАРКА и МОДЕЛЬ. В страховой будет АВТО (Принцип тот же как делается официальный полис)
Это я понял из описания. Я не понял для меня как для пользователя какая разница? к полису за 1000 могут менты придраться?

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
Последнее редактирование:

gannibal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую всех пользователя данной площадки. Совершаю сделку с тс не первый раз все оперативно и быстро. Человек знает свое дело на 5+. Советую.

Дмитрий3266

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Хорошо работает, отвечает ,поясняет ,делал сразу 3 ,все быстро операивно...

kartaman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
outfront outfront Знает своё дело, рассказал всё на пальцах, для такого не далёкого человека в этом деле, как я.
Выбрав полюс, скинул данные, оплатил, немного подождал и полюс у меня, в базе пробивается всё окей.
Благодарю ТСа за его быструю работу.

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
электронный полис прошёл "пристальную" проверку на стационарном посту дпс.
всё ок!
тс удачи в бизе!

Fartoway

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Пять сек и всё готово! Отличный сервис.

mazda3123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Не понравилось работать с этим продавцом. Заказал полис с оговоркой что он будет биться по рса ,т.к. для постановки на учет,оплатил 1300р. Полис пришел на почту, но не бьется смысла в таком сервисе не вижу т.к. это фантик который максимум стоит 300р. Продавец на мои притензии не отвечает.. полный игнор..

kyibiweff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делал пару недель назад полис, машину оформил в ГАИ без проблем.

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
Не понравилось работать с этим продавцом. Заказал полис с оговоркой что он будет биться по рса ,т.к. для постановки на учет,оплатил 1300р. Полис пришел на почту, но не бьется смысла в таком сервисе не вижу т.к. это фантик который максимум стоит 300р. Продавец на мои притензии не отвечает.. полный игнор..
Вам же сказали что подождите пока в базу РСА занесёться. Если не занесёться - переделаю или верну деньги. Возможности не было раньше выйти на связь.

Автор
Автор
outfront

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
полис в базе только проверил

mazda3123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
полис в базе только проверил
Продавец вышел на связь,всё исправил. Сеичас всё четко.Видимо система иногда дает сбой. Бьется по базе, на учет поставил. Рекомендую как порядочного человека с которым можно иметь дело на прямую,не боясь кидка..

mazda3123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Буду ещё обращаться к данному продавцу..

МишкинаКаша

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бумеровод

Пользователь
Реакции
1
Уже наверное заказываю 10ый полис ОСАГО у outfront. Всегда на связи. Оперативно. Любые нюансы уточнит и предупредит. Иногда полис нужен под разные конкретные случаи. Посоветует как лучше. Одним словом рекомендую.

Сверху Снизу