- Реакции
- 3,538
- Депозит
- 0
- Покупок
-
5
- Продаж
-
31
Кто такой oxi и что значит кто "из вас"? Вы мне конкретно что предъявить хотите? Может oxi это вы?Я к тому, что вас обвиняют в тот, что вы OXI, и в вашей же теме пишет положительный отзыв чувак Cristal с регистрацией в один день, который мне в телеге сказал что это он и есть OXI, просто акк поменял.
Кто из вас OXI?
Вы что как дети малые, естественно так и будет. За копейки вам никто оригинальный полис не сделает. Нужно понимать что это фантик с данными вашего авто в базе РСА.ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?
Иди уже уроки делай, хватит спамить в моей теме.Не покупайте полюса у данного продавца он занимается обманом вместо неограниченного полиса продаёт ограниченный отфотошопленый бланк!!!!СОВЕТУЮ ТЕХ КТО КУПИЛ У ДАННОГО ПРОДАВЦА СТРАХОВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ!!!!
Всё сказал? А с наркотиками завязывай это плохо на тебе сказывается.Я хочу людей предостеречь от твоего мошенничества!!! Чтобы они не попались на твои уловки
За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже. Услуга работает на постах ДПС, и на учет машину можно поставить.ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?
Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже.
А потом создавать арбитраж чтобы тебе вернули деньги))))Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.
В данном же топе автор не ставит в известность, что все его полисы ограниченные, и так как стоимость здесь "ограниченных" и "неограниченных" страховок разная, то и возникают ситуации как уReSpekt1989