Закрыто Е-ОСАГО по самой низкой цене!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Я к тому, что вас обвиняют в тот, что вы OXI, и в вашей же теме пишет положительный отзыв чувак Cristal с регистрацией в один день, который мне в телеге сказал что это он и есть OXI, просто акк поменял.
Кто из вас OXI?
Кто такой oxi и что значит кто "из вас"? Вы мне конкретно что предъявить хотите? Может oxi это вы?

arik77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?
Вы что как дети малые, естественно так и будет. За копейки вам никто оригинальный полис не сделает. Нужно понимать что это фантик с данными вашего авто в базе РСА.
А смотреть на сторонних ресурсах и что-то там пробивать нет смысла.

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Не покупайте полюса у данного продавца он занимается обманом вместо неограниченного полиса продаёт ограниченный отфотошопленый бланк!!!!СОВЕТУЮ ТЕХ КТО КУПИЛ У ДАННОГО ПРОДАВЦА СТРАХОВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ!!!!

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Не покупайте полюса у данного продавца он занимается обманом вместо неограниченного полиса продаёт ограниченный отфотошопленый бланк!!!!СОВЕТУЮ ТЕХ КТО КУПИЛ У ДАННОГО ПРОДАВЦА СТРАХОВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ!!!!
Иди уже уроки делай, хватит спамить в моей теме.
Ты что глупый такой, тебе сколько объяснять можно.

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Я хочу людей предостеречь от твоего мошенничества!!! Чтобы они не попались на твои уловки

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Какими наркотиками??? У тебя есть доказательства???извиваешься как уж на сковородке!!!

deskorpion

Пользователь
Реакции
2
Обратились к ТС, сработал на отлично. Заказывал ОСАГО, все сделано шикарно. По базе полис бьется, в ГИБДД вопросов не возникло. Обращусь еще и буду рекомендовать знакомым. Цена, возможно, самая низкая на рынке.
Работали без услуги Гаранта.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

deskorpion

Пользователь
Реакции
2
За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже. Услуга работает на постах ДПС, и на учет машину можно поставить.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

arik77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже.
Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.
В данном же топе автор не ставит в известность, что все его полисы ограниченные, и так как стоимость здесь "ограниченных" и "неограниченных" страховок разная, то и возникают ситуации как у ReSpekt1989 ReSpekt1989

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.
В данном же топе автор не ставит в известность, что все его полисы ограниченные, и так как стоимость здесь "ограниченных" и "неограниченных" страховок разная, то и возникают ситуации как у ReSpekt1989 ReSpekt1989
А потом создавать арбитраж чтобы тебе вернули деньги))))

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Тема для отзывов, общайтесь в другом разделе.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Готов сделать заказ.
Нужно 3 полиса не ограниченные.
Отписал в л.с.
25251

enormous

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Приветствую! Нужна ОСАГО неогр.

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Готов поработать с е-осаго.
Кому нужно сделать пишите в телеграмм bogdantixos - только если вы решили что он вам нужен, просто общаться времени нет.
Стоимость полиса на сегодня 1000 руб. ограниченная на 1 год, если нужно на бланке напишу без ограничений.
В базе РСА будут данные вашего авто, qr код пробивается.

Автор
Автор
Bogdantixo

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Всем ответил в лс.

Bararmoley

Пользователь
Реакции
0
День добрый. Как найти в телеграме

Сверху Снизу