Закрыто экскурсия в морг

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
фигней страдаете, лучше займитесь очисткой унитазов в соседней теме
idjbobina- ты кого тут увидел?! оставь свои советы при себе! а есть желание принести пользу людям унитазов на тебя точно хватит - дерзай..."УНИТАЗЫ БЛЯ "

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Мда господа, я в шоке.... в каком направлении думают ваши умы?! вы вообще адекватные?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
Готов за небольшую плату лежать тихо на скамейке и в нужный момент хватать пришедших на экскурсию телок за задницы.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
PeCHEneG PeCHEneG , я бы на вашем месте отправил всю эту кодлу в бан, такой "мрази" делать тут не чего, святого у них нет ни чего....

----------

Им что мажора отщипнуть что бабушку без пенсии оставить.

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
MAX72 MAX72 , да ладно чувак просто поржать решил...у меня знакомая девченка патологоанатом так когда они в морге тела разделывают потом фотосессии устраивают...для меня дико для них это просто работа и фото отчет для экспертиз!)

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
MAX72 MAX72 , да ладно чувак просто поржать решил...у меня знакомая девченка патологоанатом так когда они в морге тела разделывают потом фотосессии устраивают...для меня дико для них это просто работа и фото отчет для экспертиз!)
Видимо я один тут осёл и мне одному кажется что народ в серьез все обсуждает... У патологоанатома это работа, а у этих уже бизнес план в их маленьких головешках....

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
ТС, а мне вот стало интересно в каких это школах экскурсии в морг устраивают? В школах юных маньяков? Или кружках "познай ближнего своего"?
А вообще я бы больше отдал за то чтобы увидеть реакцию родителей на вопрос ребенка пришедшего из школы: Пап дай мне 500 рублей мы завтра всем классом идем на экскурсию в морг, а если все сдадут еще по 500 то можно будет вскрыть там что нибудь...
Вот за это лицо стоит заплатить!

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
idjbobina,

Оценка темы должна быть конструктивной, обоснованной, тогда она будет воспринята с пользой для написавшего тему. Поэтому пока просто благодарю за совет.
Вы чем лучше мне заняться посоветовали из личного опыта работы ?

----------

PeCHEneG PeCHEneG ,

Хороший вопрос, полноценный, рад на него ответить.

Насколько мне известно, в обычных школах - общеобразовательных, но только в старших классах.
По цене: бесплатно.
Никто не заставляет посещать данную экскурсию, захотел, пошёл, не захотел, не пошёл.
Хоть и было бесплатно, желающие нашлись.
Мне известно о как минимум 2 школах, в которых подобное практиковалось.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MAX72 MAX72 ,

такой "мрази" делать тут не чего, святого у них нет ни чего....

----------

Уважаемый, не Вам меня судить, а уж тем более переходить на личности и оскорблять.
А по поводу пенсионеров и детей у меня лично - табу.
Тема имеет место быть, потому что есть жизнь и есть смерть и есть люди, которые желают понять как жить, чтобы не проживать и рисковать по пустому, а ценить каждый день, который нам отведён на этой земле, потому что с каждым прожитым днём, каждый из нас приближается к данной экскурсии, только уже не в качестве посетителя, а в качестве клиента.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
И вот нечего там делать посетителю, если вы считаете иначе, считайте, у меня своё мнение!

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MAX72 MAX72 ,

такой "мрази" делать тут не чего, святого у них нет ни чего....

----------

Извинения за оскорбление людей, которые писали положительно или нейтрально, в данной теме, я так полагаю не последует ?
Очень жаль, что Вы не умеете держать себя в рамках приличия.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
G gra , А не много ли на себя берете? С какой такой горы я должен извиняться за свое мнение, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и если оно идет в разрез с вашими, это не мои проблемы.

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , я бы на вашем месте отправил всю эту кодлу в бан, такой "мрази" делать тут не чего, святого у них нет ни чего....

Все нормально, тут не моностырь. Или ты из тех людей которые под видео "охота на медведя" пишут комментарии "Вы не люди, вы звери"?

----------

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Тыкать мне не нужно, утрировать тем более

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю ты сам понял что оскорбил ребят зря, если нет то очень жаль

Святоша

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
G gra , А не много ли на себя берете? С какой такой горы я должен извиняться за свое мнение, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и если оно идет в разрез с вашими, это не мои проблемы.
MAX72 - уважаемый ! а не считаете ли вы !? что ваше личное мнение в данной теме,в виде оскорбления участников, было и есть не уместно в таком формате,отталкиваясь от того ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ВЫВОД В СВОЕМ МНЕНИЕ, ОТ СЮДА СЛЕДУЕТ И НАРИСОВЫВАЕТСЯ ВОПРОС К ВАМ "НЕ ПЕРЕПУТАЛИ ЛИ ВЫ ...

• Мне нравится
Реакции: gra

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
нет, не перепутал, и более того я до сих пор остаюсь при своем мнение, и я клал на все ваши реплики и мнения касаемо меня, т.к. адекватных людей в этой ветке единицы.

Продолжайте обсуждение вашей интересной темы без меня, раз мозгов на более интересные проекты нету...
Если еще кто то пожелает высказаться касаемо моего мнения, обратите внимание, что я написал выше: мне насрать на ваше мнение!!!

Сверху Снизу