Закрыто Электронные полиса ОСАГО Приглашаем к сотрудничеству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
E epolis , По базе РСА как бьются?
Даты заключения договора совпадать будут хотя бы?
К какой базе доступ предоставляется?
Именно РГС?
Дата заключения договора нет не совпадают . я ни разу не видел что бы на левых полисах они совпадали . все попросы в личку или аську

Добавлено через 1 минуту
тут поспорю конечно,если бланк хорошего кач-ва,то инспектору и мысль в голову такая не прийдет,и на учет по ним ставятся до сих пор!а к бумажке напечатанной на принтере сразу вопросы появятся,на то он и эл.бланк чтобы пробить по базе.
На учёт ставят и по электронным полиса .
Тут всё зависит как начнут пробивать .

Последнее редактирование модератором:

NeverOff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Дата заключения договора нет не совпадают . я ни разу не видел что бы на левых полисах они совпадали . все попросы в личку или аську
Тогда смысла вообще нет в Вашей базе, можно так же сделать шаблон эл. полиса и заполнять на нужные данные абсолютно бесплатно. В любом случае - он не пройдет проверку на дороге/посту.

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тогда смысла вообще нет в Вашей базе, можно так же сделать шаблон эл. полиса и заполнять на нужные данные абсолютно бесплатно. В любом случае - он не пройдет проверку на дороге/посту.
Так делайте в чём проблема . Так же и на бланках купил бумагу из китая РСА за 10 рублей и на обычном принтере печатаеш . я сам лично так делал и делаю . Я просто предлагаю я чё вас заставляю не нравится вариант дальше ищите чё тут можно так, можно так . Кто как может так и зарабатывает

Sam40

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

Bandit52

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может быть есть у кого-нибудь такой шаблон ? Ищу себе ...

Sam40

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сообщение от NeverOff: ↑
Может быть есть у кого-нибудь такой шаблон ? Ищу себе ...
присоединяюсь..

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть кто делал?

Жамшет

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну что ребята октябрята в Мск МО Питере данная тема мимо кассы. С 1 января 2016 года все камеры видео и фотофиксации цепляют номер и сверяют с базой страховщиков и сколько раз выцепят стольлко раз прилетит штраф.первые пару недель будет откатывать только при нарушении ну а потом по полной лупитьначнут.Так что к сожалению скоро тема будет не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу