ты что то много рот открываешь дядяне доглядел он)) ты че смотрящий за прошивками? или ты по российскому региону решаешь у кого она появится у кого нет? ты такую чушь несешь что я даже не уверен правильно ли я расшифровал твой бред))
я рот вообще открываю только когда ем, и то совсем не много, даже говорю сквозь зубы. это у вас там в вашем кружке "звезд" рот открывают автоматически от звука расстегивающейся ширинки)ты что то много рот открываешь дядя
давай ка встретимся и я посмотрю на твое весельея рот вообще открываю только когда ем, и то совсем не много, даже говорю сквозь зубы. это у вас там в вашем кружке "звезд" рот открывают автоматически от звука расстегивающейся ширинки)
Эту прошивку я ему подогнал! Научил овцу на свою голову((народ имею прошивку 2.2 с бутом и распиновками и инструкциями, могу обменяться на что-то либо просто продать. список проверенный мной лично- АМ ФМ, штатки ваз, киа/хендай, форд, ну и шлагбаумы. гарант приветствуется. и чтобы вывести деньги из гаранта, помогу прошить, чтобы ускорить процесс.
так, ну вот, я же говорил что у меня есть прошивка) даже человек есть который подтверждает что она у меня есть.
ваш ходдавай ка встретимся и я посмотрю на твое веселье
какой ход?давай время место и обсудим)так, ну вот, я же говорил что у меня есть прошивка) даже человек есть который подтверждает что она у меня есть.
не понятно только что именно его огорчает.. но зато я понял за кем именно смотрящий наш старый друг звездопатрик) это вот за кем ты оказывается не доглядел..
и теперь странная фигня получается- тот кто у вас в звездном отряде главный, утверждает что я ему денег должен.. правильно? а второй говорит что "подогнал" мне прошивку, тот факт что вы знаете друг друг достаточно близко ( насколько близко лучше мне не знать) это стопроцентов, т.к один главный звездун говорит слишком много о поступках второго.
из этого выходит что в то время как я должен денег одному, второй из щедрости "подгоняет" мне прошивку? как-то не совсем реалистично.. не находите?
--- Объединение сообщений ---
ваш ход
тебе исходник нужен чтобы менять кодесли б я знал код таких вопросов бы не задавал.
Правильно вопрос задавай ! Не как менять код, а как найти,если я правильно догадался, пин или код, да кстати а какой код? Проясни !есть прошивка и 2.2 и 2.4 с бинами. Кто подскажет как менять код в прошивке?
да какая разница как вопрос задавать) в файле бинарном никак ты его не найдешь..Правильно вопрос задавай ! Не как менять код, а как найти,если я правильно догадался, пин или код, да кстати а какой код? Проясни !
Ну это само собой. Все думают что это так просто.да какая разница как вопрос задавать) в файле бинарном никак ты его не найдешь..