Закрыто Есть прошивка на PANDORA (D-605)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loreno

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Харэ вам уже выяснять отношения, лучше б скинули прошку нормальным пацанам,которые в теме.

stallion_x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
реально сливайте прошу . от души всех благ .

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
не доглядел он)) ты че смотрящий за прошивками? или ты по российскому региону решаешь у кого она появится у кого нет? ты такую чушь несешь что я даже не уверен правильно ли я расшифровал твой бред))
ты что то много рот открываешь дядя

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
ты что то много рот открываешь дядя
я рот вообще открываю только когда ем, и то совсем не много, даже говорю сквозь зубы. это у вас там в вашем кружке "звезд" рот открывают автоматически от звука расстегивающейся ширинки)

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
я рот вообще открываю только когда ем, и то совсем не много, даже говорю сквозь зубы. это у вас там в вашем кружке "звезд" рот открывают автоматически от звука расстегивающейся ширинки)
давай ка встретимся и я посмотрю на твое веселье

PANDECT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
народ имею прошивку 2.2 с бутом и распиновками и инструкциями, могу обменяться на что-то либо просто продать. список проверенный мной лично- АМ ФМ, штатки ваз, киа/хендай, форд, ну и шлагбаумы. гарант приветствуется. и чтобы вывести деньги из гаранта, помогу прошить, чтобы ускорить процесс.
Эту прошивку я ему подогнал! Научил овцу на свою голову((
Расчет так и не увидел..В телеграме загасился, в лс тоже тишина.
Это человек-фуфло!
--- Объединение сообщений ---
L llytor , жду тебя в лс или телеграм

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Эту прошивку я ему подогнал! Научил овцу на свою голову((
Расчет так и не увидел..В телеграме загасился, в лс тоже тишина.
Это человек-фуфло!
L llytor , жду тебя в лс или телеграм
так, ну вот, я же говорил что у меня есть прошивка) даже человек есть который подтверждает что она у меня есть.
не понятно только что именно его огорчает.. но зато я понял за кем именно смотрящий наш старый друг звездопатрик) это вот за кем ты оказывается не доглядел..
и теперь странная фигня получается- тот кто у вас в звездном отряде главный, утверждает что я ему денег должен.. правильно? а второй говорит что "подогнал" мне прошивку, тот факт что вы знаете друг друг достаточно близко ( насколько близко лучше мне не знать) это стопроцентов, т.к один главный звездун говорит слишком много о поступках второго.
из этого выходит что в то время как я должен денег одному, второй из щедрости "подгоняет" мне прошивку? как-то не совсем реалистично.. не находите?
давай ка встретимся и я посмотрю на твое веселье
ваш ход

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
так, ну вот, я же говорил что у меня есть прошивка) даже человек есть который подтверждает что она у меня есть.
не понятно только что именно его огорчает.. но зато я понял за кем именно смотрящий наш старый друг звездопатрик) это вот за кем ты оказывается не доглядел..
и теперь странная фигня получается- тот кто у вас в звездном отряде главный, утверждает что я ему денег должен.. правильно? а второй говорит что "подогнал" мне прошивку, тот факт что вы знаете друг друг достаточно близко ( насколько близко лучше мне не знать) это стопроцентов, т.к один главный звездун говорит слишком много о поступках второго.
из этого выходит что в то время как я должен денег одному, второй из щедрости "подгоняет" мне прошивку? как-то не совсем реалистично.. не находите?

ваш ход
какой ход?давай время место и обсудим)

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
есть прошивка и 2.2 и 2.4 с бинами. Кто подскажет как менять код в прошивке?

loreno

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Если ты знаешь код, непонятно зачем его менять ?

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
если б я знал код таких вопросов бы не задавал.

loreno

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
есть прошивка и 2.2 и 2.4 с бинами. Кто подскажет как менять код в прошивке?
Правильно вопрос задавай ! Не как менять код, а как найти,если я правильно догадался, пин или код, да кстати а какой код? Проясни !

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Правильно вопрос задавай ! Не как менять код, а как найти,если я правильно догадался, пин или код, да кстати а какой код? Проясни !
да какая разница как вопрос задавать) в файле бинарном никак ты его не найдешь..

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
ну нельзя в бинарном файле, тогда в хексе где можно поменять код?

stallion_x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
ты вначале этот хекс получи . надо дизасм делать . и в принципе можон заняться . вопрос только в том что хекс просто так ты не сможешь получить .

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
с просьбой к достойным на форуме, по воле судьбы выпал из жизни на немного, а тема продвинулась далеко, если есть у кого рабочий boot скиньте ссылку в личку, в замен по данной теме пока не чего нет, может кому интересно доки, печати, сканы

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
так у меня прошивки и в хексе есть.

stallion_x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
в оригинальных хексах можно найти слово пандора . если нет вначален примерно то это фейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу