Продам FATWALLET- In Crypto We Trust | CRYPTO TRADING

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Работа идет в штатном режиме, в сервисе вышли очередные обновления сервиса. Так же мы не теряли время и взяли в отработку очередные проекты (использовав средства которые освободились после предыдущих проектов). Так же традиционно делюсь с вами еженедельным отчетом канала VIP Futures (тестовый канал). Более подробный отчет вас ждет здесь
Статистика/Отработки:

Бот: покупка/отзывы/информация:
Ссылка
Телеграм паблик (сделки, анонсы): Ссылка
Благодарю всех за доверие, работаем дальше

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Что такое FATWALLET?
Разберём на примере последнего сообщения, опубликованного 16 сентября.
В нём я делился размышлениями о локальных настроениях и ближайших движениях рынка. По факту эфир потерял 16% стоимости, альткоины — ещё больше. Это не рекомендация, а мои выводы и решения, которые я сам использую. Слушать их или нет — личный выбор.
Например, Plasma (последняя отработка: (x20 на $). Допустим у вас была аллокация на 1000$, сейчас это оценивается в 20 000$- пару месяцев) — кто занёс, тот заработал, кто послушал и проигнорировал — не заработал, все просто. FATWALLET даёт возможности, идеи, вектор, но финальное действие остаётся в ваших руках. Конечно, можно пробовать «бездумно» работать по сливом из приваток- это так же имеет место быть, это зона вашей финансовой ответственности.

Сервис не даёт пассивного дохода и не ведёт за руку. Всё в ваших руках: часто инструмент и информация предоставляются «на подносе», но реализовать это полностью — задача пользователя. Кто-то использует возможности, кто-то — нет. Здесь нет учителя или опекуна, я лишь транслирую свои действия, идеи и мысли, не контролируя чужие решения: занёс ли кто-то деньги в Plasma, в другой проект или закрыл сделки на фоне новостей.

Кроме сигналов, сервис охватывает разные направления криптовалюты: арбитраж, ICO, пресейлы, аирдропы, стратегии с вложениями и без. Обучающая база в виде FW School: заметки и статьи по риск/мани менеджменту, основы технического анализа и smart money, курсы и материалы по работе с биржей.
Здесь нет каких-то эксклюзивных инсайдов от тайных маркетмейкеров, рептилоидов, масонов. Этого нет и не будет ни в каком сервисе, только, может, если вы являетесь членом закрытого клуба Дональда Трампа.

FATWALLET — это рабочий инструмент. Но результат зависит только тот того, в какие руки он попадёт. Все в ваших руках.
Не ищите легких путей и концентрируйтесь на дистанции. Всем спасибо за внимание!

Бот: покупка/отзывы/информация: Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Новая неделя- новые победы. Очередной проект принес нам "иксы". За неделю, с фактически около нулевыми рисками мы получили х6 к сумме одобренной аллокации. Приятный бонус для свободных USD- данный кейс в очередной раз показывает что наше комьюнити подходит не только для тех кто хочет научится торговать и т.д, но и прекрасно подходит для тех кто не хочет разбираться в терминалах, биржах и т.д, а просто хочет "пристроить" свои свободные доллары.

Так же публикую сухую выдержку/статистику по каналу VIP Futures.

Итоги недели (22.09 – 28.09)

📊 Общая статистика

• 🟢 Сигналы за неделю: 11 (план ≈ 6/нед, 25/мес)
  • ✅ Закрыто с профитом: 11 (включая ранее открытые)
  • ✋🏻 Закрыто в БУ: 0​
  • ❎ Закрыто по стопу: 1​
  • 🕓 В работе: 17 (8 в просадке)
  • 💰 Суммарный профит: до +1489% PNL (высокий результат)​
💡 Расчёт прироста депозита

При входе в каждую сделку по 5% депозита и фиксации по финальным целям:

➡ рост депозита до ≈ +74,45%.

По стратегии частичной фиксации:
➡ прирост ≈ +30% за неделю.

🚀 Отработанные сделки

• 🟢 #ETH Long – в работе (эксперимент DCA)​
  • ✅ #LAUCHCOIN Long – 4 цели +500% (остаток в работе) 💎
  • ✅ #BTC Long – закрыт остаток +54%​
  • ✅ #GORK Long – 4 цели +225%​
  • 🟢 #OM Long – в работе​
  • ✅ #10000COQ Long – 1 цель +45%​
  • ✅ #ALPHA Long подсветка +230%​
  • 🟢 #COMP Long – в работе​
  • ❎ #HIPPO Long – стоплосс -40%​
  • ✅ #ALPHA Long (перезаход) +515%​
  • 🟢 #TRUMP Long – в работе​
  • 🟢 #TOKEN Long – в работе​
  • 🟢 #YGG Long – в работе​
  • ✅ #BTC Long – 1 цель +23%​
  • ✅ #IN Long подсветка пробоя +75%​
  • ✅ #GORK Long – 3 цели +100%​
  • 🟢 #AI16Z Long – в работе​
  • 🟢 #SCRT Long – в работе​
  • 🟢 #APT Long – в работе​
  • 🟢 #ZRO Long – в работе​
  • ✅ #SNX Long – 3 цели +140%​
  • ✅ #SKATE Long подсветка пробоя +55%​
  • 🟢 #OP Long – лимитный набор актуален​
  • ✅ #SKATE Long (повтор) +55%​
  • ✅ #TWT Long – 4 цели +370% (остаток в работе) 💎
  • ✅ #MIRA Long – 1 цель +67%​
Все сигналы доступны в поиске канала по хэштегу монеты (пример: #SNX).​

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Подготовил для вас традиционный отчет по каналу VIP FUTURES (Базовый тариф)-отчет доступен по ссылке. Так же хотел бы поделиться очередными отработками наших сейлов.

Получилось около 18 иксов, ниже все будет более подробно расписано! Всех поздравляю с профитом. Подобные кейсы говорят о том, что мы двигаемся в верном направлении и всегда остаемся "в курсе" всех трендов.
Очередные сделки сервиса:

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Выходные выдались веселыми! Кто следит за крипторынками- понимает о чем я говорю! Больше подробностей/информации по отработке и ожиданиям- вы найдете внутри телеграмма. Здесь лишь опубликую промежуточные отработки. Я всем доволен, жаловаться не на что. Да, можно было заработать больше и более мудро использовать определенные ситуации, но все равно результат считаю хорошим. Всех с профитом! Работаем дальше!
Отработки/Результаты участников комьюнити:

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с окончанием очередной, рабочей недели! Неделя выдалась довольно спокойной (если можно ее назвать таковой после града ликвидаций). Внутри сервиса были выданы очередные рекомендации, так же под закрытие недели мы отработали очередной сейл, который в свою очередь принес нам от 30 до 60% чистой прибыли за пару часов. Внутри телеграмм паблика (по вашим запросам) опубликовал статистику канала VIP FUTURES, где показал как перенес прошлый дамп данный источник. Всех с профитом и до встречи!

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с окончанием очередной, рабочей недели. Работа прошла в штатном режиме, в подсвеченных идеях мы удачно отработали два сейла, каждый из которых принес % к депозиту. Сейчас тренд на сейлы и мы следуем ему начиная с лета. Как я говорил ранее- сейлы (на данном этапе) лучший и самый быстрый метод на генерацию $ в портфеле. Так же, традиционно подготовил для вас еженедельный отчет по каналу VIP FUTURES(ссылка клик). Всех с профитом и всем хороших выходных!
Очередные результаты участников комьюнити:

+600$
Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели. В нашем паблике поделился промежуточными итогами за последние 90 дней (сделал акцент на сейлы и активности с фактически 0 риском). Кому интересно- приглашаю к прочтению(ссылка). В целом, работа идет в штатном режиме! Осень радует своей волатильностью. Так же, подготовил для вас очередной отчет по каналу VIP FUTURES- ссылка.
Всех с профитом и до встречи! Внутри паблика теперь будут выходить заметки, рассуждения- все кому интересна жизнь сервиса, криптовалюта и все что с ней связанно- подписывайтесь. Всех с профитом и до встречи!
Очередные результаты участников комьюнити

Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с окончанием очередной, рабочей недели. Неделя завершается. На этой неделе взяли в работу пару новых проектов, которые в ближайшем будущем принесут очередные % к рабочему депозиту. Все в штатном режиме, как говорил ранее- я начал вести телеграмм паблик, в данном паблике будут публиковаться как обновления сервиса, так и полезные заметки, рассуждения- всех приглашаю. В паблике уже опубликована новая заметка(ссылка)
Всем хороших выходных и до встречи!
Очередные результаты участников комьюнити

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Вся работа идет в штатном режиме. Листинги, сейлы, торговля- все как всегда. В паблике(ссылка) уже подготовлен еженедельный отчет по каналу VIP FUTURES. Приглашаю всех к просмотру и изучению. Так же в паблике публикуются "образовательные" заметки и дополнительная информация по сервису. Всем кому интересно- подписывайтесь. Всем желаю хорошей, рабочей недели!

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с окончанием очередной, рабочей недели! Работа прошла в штатном режиме. Отработали пару сейлов (где-то прошли, где-то нет), так же взяли в работу еще два ICO + была торговая активность. Все как всегда. Отчеты, полезные заметки и статьи как всегда вы можете найти внутри нашего телеграмм канала.

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели. Работа прошла в штатном режиме. Торговля+ работа с нашим долларовым капиталом (ICO, сейлы)- все в штатном режиме. Основной акцент внутри сервиса идет сейчас именно на это направление. Как показывает практика- не зря(ссылка). Минимальные затраты времени, минимальный риск- имея такие вводные мы получаем лучший риск/ревард. Так же, еженедельный отчет по каналу VIP Futures уже находится внутри канала(ссылка).

Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Выходные прошли довольно спокойно. В сервисе как и всегда ведется беспрерывная работа. Внутри нашего паблика уже опубликована еженедельная статистика по каналу VIP FUTURES(ccылка). Всех с профитом, работаем дальше.

Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с окончанием очередной, рабочей недели. На рынке ничего нового не происходит. Внутри сервиса идет активная работа: сейлы, обновления и немного торговли. В нашем паблике была опубликована очередная статья-заметка(ссылка), приглашаю всех к прочтению. Как писал ранее, внутри нашего паблика на регулярной основе стал публиковаться авторский контент и материалы. Всех с профитом и до встречи в понедельник!

Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом и одновременно окончанием рабочей недели. Промежуточные отчеты/статьи/результаты- традиционно находятся внутри (ссылка) нашего телеграмм канала. В сервисе вышли небольшие обновления. В подписку FW Pack были добавлены 5 новых каналов, так же обновления затронули тарифы VIP/VIP+, работа идет в штатном режиме. Всех с профитом!

Weatherrain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет.
Приобретал примерно 3 года назад фул доступ в данное комьюнити .
Торговал исключительно по их сигналам . С плечем не выше 5-10× (В исключительных и редких случаях заходил на 15-20×).
Были плюсы но по скринам видно отлично что ко всему этому привело .
Конкретный минус!
Я подумал что это не моё и решил по договорённости с Гришей Макинтош в тг записан как @makintosh_k продать свой аккаунт что бы так сказать не поддаваться соблазну и красивыми скринами профита .
Кстати почему то только плюсы в данную группу выкладывают, знаю точно что не только я терял приличные деньги на этих сигналах .
Вернусь к продаже и договорённости с Гришей . Он мне разрешил продать но не через форум. Я на тот момент НЕ знал что топик по их комьюнити разместили на форуме центр. Я разместил свое предложение там ... После какого то времени мне без предупреждений сделали урезку аккаунта на 95% заказов который я отдал более 1.5к баксов и потерял более 50к баксов. Хотя могли бы дать предупреждение .. Я бы понял .
Вот такое вот отношение к чужим деньгам демонстрирует данное комьюнити .
Прикрепляю свои минуса и скрин где Гриша подтверждает что давал разрешение на продажу .
А дальше ребят думайте сами!
Кстати я ее продал другому человек с личных знакомств и Гриша @makintosh_k переобувается и дает понять что личные какие то договорённости идут на три буквы.

Вложения

Weatherrain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
К тому же данный персонаж не читает (делает вид что не видит видимо) и удаляет переписки .

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Всем привет.
Приобретал примерно 3 года назад фул доступ в данное комьюнити .
Торговал исключительно по их сигналам . С плечем не выше 5-10× (В исключительных и редких случаях заходил на 15-20×).
Были плюсы но по скринам видно отлично что ко всему этому привело .
Конкретный минус!
Я подумал что это не моё и решил по договорённости с Гришей Макинтош в тг записан как @makintosh_k продать свой аккаунт что бы так сказать не поддаваться соблазну и красивыми скринами профита .
Кстати почему то только плюсы в данную группу выкладывают, знаю точно что не только я терял приличные деньги на этих сигналах .
Вернусь к продаже и договорённости с Гришей . Он мне разрешил продать но не через форум. Я на тот момент НЕ знал что топик по их комьюнити разместили на форуме центр. Я разместил свое предложение там ... После какого то времени мне без предупреждений сделали урезку аккаунта на 95% заказов который я отдал более 1.5к баксов и потерял более 50к баксов. Хотя могли бы дать предупреждение .. Я бы понял .
Вот такое вот отношение к чужим деньгам демонстрирует данное комьюнити .
Прикрепляю свои минуса и скрин где Гриша подтверждает что давал разрешение на продажу .
А дальше ребят думайте сами!
Кстати я ее продал другому человек с личных знакомств и Гриша @makintosh_k переобувается и дает понять что личные какие то договорённости идут на три буквы.
Приветствую! Благодарю за такой красивый отзыв и сообщение. Начиная с 2021 года Вы единственный и уникальный персонаж. Лудомания- это ваш выбор и желаю вам излечиться от этого "недуга". Вся переписка, все диалоги- все это у меня есть. Обвинять меня в том, что я удаляю переписки и так далее- как минимум некорректно и глупо. Все остальные "обвинения" так же неуместны. Так же забавно было читать про какие-то "бонусы" которые вы мне переводили за отработки сигналов- жить нужно реальностью, а не фантазиями. Все пользователи, начиная с 2021 года получают обновления сервиса/подписок. на регулярной основе. Да, сервис не идеальный, но работа внутри комьюнити идет с 21 года, без скама, обмана и прочего. Со своей стороны пытаюсь делать все возможное дабы поддерживать уровень комьюнити: https://t.me/fatwallet2.

Я всегда держу свое слово в отношении своего комьюнити. Вся ситуация выглядит так, будто спустя 2-3 года в сервисе захотелось экстра денежку поиметь, но немного пошло не по плану, отсюда: угрозы, обвинения, скандалы, интриги, расследования. В любом случае- это ваше право. Раз вы начали публиковать переписки, я поддержу вашу инициативу.
Общение во время нахождения/работе внутри сервиса/уровень знаний участника комьюнити:
photo_2025-11-29_06-44-54.jpg
photo_2025-11-29_06-44-55.jpg

P.S Внутри комьюнити публикуются на регулярной основе обучающие материалы, заметки, видео

photo_2025-11-29_06-44-56.jpg
photo_2025-11-29_06-44-59.jpg

Да, я давал добро на передачу доступа. Да, я сделал жест доброй воли и пошел на встречу. Сразу после того как я написал как поступить- Вы пошли на centr-club и разместили там топик о продаже сервиса- после чего Администрация борда связалась со мной, после этого мое предложение стало неактуальным- по понятным причинам.

Ситуация в скриншотах:

photo_2025-11-29_06-44-55 (2).jpg
(В оформлении каждой темы- указаны все форумы где размещен сервис)

photo_2025-11-29_06-44-58 (2).jpg

Очередная попытка обмана (выдуманные суммы, переводы):
photo_2025-11-29_06-44-58.jpg

Объявление "нового" владельца:

P.S Если сервис настолько ужасный? Зачем его перепродавать другу, как-то неправильно получается :)

Попытка перепродажи- потеря доступа, все это описано в правилах сервиса. Несмотря на то как вы поступили, я все равно сохранил частичный доступ. Еще один забавный момент: Сегодня мне написал ваш товарищ (или Вы лично) и сказали что доступ передан/продан и я должен перенести аккаунт. Скажите пожалуйста, как вы могли продавать то, чего у вас нет? Вопрос риторический. Я не люблю таких хитро сделанных, именно поэтому история с Вами закончилась так, как закончилась. Есть правила сервиса, правила которые вы обязаны соблюдать. Ничего сверхъестественного я не требую, то что вы сделали/делаете- это ваше дело. Я часто иду на встречу, но вашем случае, моя лояльность давно закончилась.

Вся переписка (с 2022 года) у меня хранится в выгруженном архиве, все смогу прикрепить и показать Администрации или любому желающему. Всем спасибо за внимание, а мы работаем дальше! "Угрожать" ходить по форумам не нужно, я везде дам аналогичный ответ. На этом диалог заканчиваю!

Внутри нашего паблика уже готовится новая, образовательная "заметка" так что приглашаю всех следить! за нашим пабликом: https://t.me/fatwallet1
Всем спасибо за внимание! Работаем дальше!​

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей неделе! Вышел очередной проект который мы отрабатывали, к сожалению вместо иксов, получили в районе -15% к сумме отработки- это нормальный процесс и всегда нужно быть готовым к такому сценарию Работа в рамках РМ- это то что отличает профессионалов от обычных лудоманов. Первые останутся в рынке надолго, вторых смоет при первой же возможности. В течении 120 дней мы отрабатывали данное направление, с результатами вы можете ознакомиться здесь: ссылка
Внутри паблика уже опубликована очередная, образовательная заметка, так же опубликован еженедельный отчет по каналу VIP Futures.

Ссылка

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

Приветствую! Благодарю за такой красивый отзыв и сообщение. Начиная с 2021 года Вы единственный и уникальный персонаж. Лудомания- это ваш выбор и желаю вам излечиться от этого "недуга". Вся переписка, все диалоги- все это у меня есть. Обвинять меня в том, что я удаляю переписки и так далее- как минимум некорректно и глупо. Все остальные "обвинения" так же неуместны. Так же забавно было читать про какие-то "бонусы" которые вы мне переводили за отработки сигналов- жить нужно реальностью, а не фантазиями. Все пользователи, начиная с 2021 года получают обновления сервиса/подписок. на регулярной основе. Да, сервис не идеальный, но работа внутри комьюнити идет с 21 года, без скама, обмана и прочего. Со своей стороны пытаюсь делать все возможное дабы поддерживать уровень комьюнити: https://t.me/fatwallet2.

Я всегда держу свое слово в отношении своего комьюнити. Вся ситуация выглядит так, будто спустя 2-3 года в сервисе захотелось экстра денежку поиметь, но немного пошло не по плану, отсюда: угрозы, обвинения, скандалы, интриги, расследования. В любом случае- это ваше право. Раз вы начали публиковать переписки, я поддержу вашу инициативу.
Общение во время нахождения/работе внутри сервиса/уровень знаний участника комьюнити:
Посмотреть вложение 70185Посмотреть вложение 70187
P.S Внутри комьюнити публикуются на регулярной основе обучающие материалы, заметки, видео

Посмотреть вложение 70189Посмотреть вложение 70194
Да, я давал добро на передачу доступа. Да, я сделал жест доброй воли и пошел на встречу. Сразу после того как я написал как поступить- Вы пошли на centr-club и разместили там топик о продаже сервиса- после чего Администрация борда связалась со мной, после этого мое предложение стало неактуальным- по понятным причинам.

Ситуация в скриншотах:

Посмотреть вложение 70186
(В оформлении каждой темы- указаны все форумы где размещен сервис)

Посмотреть вложение 70192
Очередная попытка обмана (выдуманные суммы, переводы):
Посмотреть вложение 70193

Объявление "нового" владельца:

P.S Если сервис настолько ужасный? Зачем его перепродавать другу, как-то неправильно получается :)

Попытка перепродажи- потеря доступа, все это описано в правилах сервиса. Несмотря на то как вы поступили, я все равно сохранил частичный доступ. Еще один забавный момент: Сегодня мне написал ваш товарищ (или Вы лично) и сказали что доступ передан/продан и я должен перенести аккаунт. Скажите пожалуйста, как вы могли продавать то, чего у вас нет? Вопрос риторический. Я не люблю таких хитро сделанных, именно поэтому история с Вами закончилась так, как закончилась. Есть правила сервиса, правила которые вы обязаны соблюдать. Ничего сверхъестественного я не требую, то что вы сделали/делаете- это ваше дело. Я часто иду на встречу, но вашем случае, моя лояльность давно закончилась.

Вся переписка (с 2022 года) у меня хранится в выгруженном архиве, все смогу прикрепить и показать Администрации или любому желающему. Всем спасибо за внимание, а мы работаем дальше! "Угрожать" ходить по форумам не нужно, я везде дам аналогичный ответ. На этом диалог заканчиваю!

Внутри нашего паблика уже готовится новая, образовательная "заметка" так что приглашаю всех следить! за нашим пабликом: https://t.me/fatwallet1
Всем спасибо за внимание! Работаем дальше!​
Учитывая что загрузились не все скриншоты, позволю себе дополнить недостающие пазлы, так же сделаю небольшое, публичное обращение для потенциальных гостей моего топика. Основной целью данного сообщения будет в большей мере обращение к потенциальным участникам комьюнити.

Сразу скажу что человек никогда не был активным участником нашего комьюнити (от слова совсем). Обычный игрок, не более- таких много. Много людей приходит в криптовалюту (так и в сервис в частности)- с розовыми очками. Рынок очень быстро сбивает эти очки и забирает то, с чем вы пришли в этот рынок. Поэтому напомню еще раз: Здесь нет легких денег и быстрых иксов. Если вы ищите обнуление- вы можете сделать это вне сервиса, не тратя деньги на подписку. Приглашаю всех к прочтению одной из заметок, которые опубликованы мною в нашем паблике: ссылка

Теперь вернемся дальше к ситуации. Как мы видим, человек регулярно получал обновления всех подписок, сразу же по первому запросу. Так же по скриншотам и переписке мы можем видеть, что человек сам удалил диалог. (Я бы не смог удалить диалог так, чтоб у меня он был, а у него пропал). Какая была цель этого ? Известно только ему.

Так же со следующего скриншота мы можем видеть что человек не торговал свыше года (Хотя то, чем он занимался в 2022 году трудно назвать торговлей, а скорее удачей "новичка"- поэтому здесь никакой заслуги сервиса нет). Человек никогда не пытался вникнуть в сервис, комьюнити и продукт.
Так же, хочу заметить что претензий к продукту, сервису и ко мне лично- не было от слова совсем, после чего риторика резко изменилась (легко понять почему).

В 2024 году (вместе с ростом криптовалюты- снова на горизонте, выйдя из спячки появился наш "участник")- данный участник комьюнити написал всего несколько сообщений, а после чего началось то, о чем вы могли читать в первом сообщении. Даже после потери частичного доступа, я продолжал отвечать на сообщения и даже подсказал на какие группы стоит сместить фокус. Как мы видим, ждать по 2-3 дня для него было слишком сложно, поэтому он благополучно шел и сливал свои деньги, а затем возвращался ко мне в ЛС и продолжал писать ахинею. После чего мне надоело читать весь этот бред и я благополучно отправил данный диалог в архив.

photo_2025-12-02_15-03-18.jpg

Друзья, помните: торговать больше - не значит лучше. Проблема большинства новичков заключается в том, что они хотят торговать 24/7.

Вся ситуация выглядит следующим образом: Крипта скам, блогеры обманули, ничего не растет, альтсезон прошел мимо. Человек попал в патовую ситуацию, вспомнил что есть такой сервис как FATWALLET (в котором у него есть доступ) - зашел и в сумбуре начал нажимать на кнопки, зарылся еще глубже, после чего начал искать виноватых и пути решения. Когда лудоманы идут на дно- они пытаются утянуть всех за собой, перекладывая вину на всех кроме себя, забывая о том, что на кнопки нажимает- он сам. Так же, получается довольно интересно Если мы посмотрим на скриншоты (что косвенно подтверждает мою теорию), спустя годы молчания и отсутствия: 4:19 человек обнулился, продал почку и ищет хотя бы 1500$, а вот уже 4:20 у человека на счету висит сделка с плавающим убытком в -20000$. Выглядит так, будто нужен был додеп и долив маржи- классическая ситуация. . Когда нужен додеп- люди стараются тащить деньги отовсюду. Я с радостью готов потратить свой один день и разобрать весь его бинанс счет. Проверим все входы/выходы и сравним это с тем, что давалось в сервисе- тем самым проверим достоверность слов выше.. Скажу честно, если бы человек иначе строил диалог, он бы точно не остался один на один со своими проблемами. (Не в оправдание себе, но как видим- изначально, я давал косвенное разрешение на продажу и передачу доступа, даже после того как я забрал частичный доступ, я все еще определенное время продолжал отвечать на сообщения и подсказывать), учитывая то, что у него расширенный тариф, он так же мог бы рассчитывать на личную консультацию и помощь в "выходе из забора" в который он попал из-за своей "торговли". Да, я не волшебник и чуда бы не сотворил, но возможно совместными усилиями получилось бы частично исправить, или хотя бы минимально улучшить общую картину на бирже и конкретно той "раковой" сделке. Две головы лучше чем одна. (которая как я уверен, была сделана в стиле all in). Я не злорадствую, я искренне сочувствую данному человеку. Желаю ему победить порок с которым он столкнулся и закрыть все свои вопросы. Данным "недугом" болеет свыше 90% участников рынка. Кстати, именно для этого в сервисе появились различные ветки и направления заработка в криптовалюте, фьючерсы подходят не для всех.. Данную ситуацию разбираю так же для того, чтоб другие ребята прочли и не повторяли подобных ошибок. Внутри сервиса содержится огромная, обучающая база. В данной "картотеке" собраны как теоретические, так и практические образцы знаний. Видео, заметки, статьи- все это есть внутри FW School. Начиная от психологии/риск менеджмента, заканчивая торговыми курсами, разбором торговых инструментов и т.д- все это обновляется на регулярной основе (но без вашего интереса- это все пыль, мусор и ненужный материал. Так же как и книги, которые стоят на ваших полочках, но вы их даже не начали читать)- Все это делается для того, чтоб уменьшить ваши шансы на обнуление.

ВАЖНО! Еще одна ремарка (для потенциальных участников комьюнити): Покупка подписки в сервисе не убережет вас от слива депозита, и не сделает 99% работы за вас. У нас нет 100% винрейта, нет инсайдерской торговли, у нас нет доступа к твиттеру Дональда Трампа и входного билета в масонскую ложу. Сервис- это инструмент, для работы которого важен личный интерес и заинтересованность в изучении данного направления. Как я писал выше- если хотите играть, вы можете это делать не покупая доступ к сервису. Если есть другие сервисы, которые обещают вам пассив, иксы и прочее- идите к ним. Здесь такого нет. Начиная с 2021 года сервис эволюционировал от просто "сливов сигналов" к полноценному комьюнити, которое захватывает все криптовалютные направления которые приносят доход на том или ином рыночном этапе. Криптовалюта- это тяжелый путь к легким деньгам. Всем спасибо за внимание! С Ув. Григорий Макинтош​

Сверху Снизу