Учитывая что загрузились не все скриншоты, позволю себе дополнить недостающие пазлы, так же
сделаю небольшое, публичное обращение для потенциальных гостей моего топика. Основной целью данного сообщения будет в большей мере обращение к потенциальным участникам комьюнити.
Сразу скажу что человек никогда не был активным участником нашего комьюнити
(от слова совсем). Обычный игрок, не более- таких много. Много людей приходит в криптовалюту
(так и в сервис в частности)- с розовыми очками. Рынок очень быстро сбивает эти очки и забирает то, с чем вы пришли в этот рынок. Поэтому напомню еще раз: Здесь нет легких денег и быстрых иксов.
Если вы ищите обнуление- вы можете сделать это вне сервиса, не тратя деньги на подписку. Приглашаю всех к прочтению одной из заметок, которые опубликованы мною в нашем паблике:
ссылка
Теперь вернемся дальше к ситуации. Как мы видим, человек регулярно получал обновления всех подписок, сразу же по первому запросу. Так же по скриншотам и переписке мы можем видеть, что человек сам удалил диалог.
(Я бы не смог удалить диалог так, чтоб у меня он был, а у него пропал). Какая была цель этого ? Известно только ему.
Так же со следующего скриншота мы можем видеть что человек не торговал свыше года
(Хотя то, чем он занимался в 2022 году трудно назвать торговлей, а скорее удачей "новичка"- поэтому здесь никакой заслуги сервиса нет). Человек никогда не пытался вникнуть в сервис, комьюнити и продукт.
Так же, хочу заметить что претензий к продукту, сервису и ко мне лично- не было от слова совсем, после чего риторика резко изменилась
(легко понять почему).

В 2024 году
(вместе с ростом криптовалюты- снова на горизонте, выйдя из спячки появился наш "участник")- данный участник комьюнити написал всего несколько сообщений, а после чего началось то, о чем вы могли читать в первом сообщении. Даже после потери частичного доступа, я продолжал отвечать на сообщения и даже подсказал на какие группы стоит сместить фокус. Как мы видим, ждать по 2-3 дня для него было слишком сложно, поэтому он благополучно шел и сливал свои деньги, а затем возвращался ко мне в ЛС и продолжал писать ахинею. После чего мне надоело читать весь этот бред и я благополучно отправил данный диалог в архив.
Друзья, помните: торговать больше - не значит лучше. Проблема большинства новичков заключается в том, что они хотят торговать 24/7.
Вся ситуация выглядит следующим образом: Крипта скам, блогеры обманули, ничего не растет, альтсезон прошел мимо. Человек попал в патовую ситуацию, вспомнил что есть такой сервис как FATWALLET
(в котором у него есть доступ) - зашел и в сумбуре начал нажимать на кнопки, зарылся еще глубже, после чего начал искать виноватых и пути решения. Когда лудоманы идут на дно- они пытаются утянуть всех за собой, перекладывая вину на всех кроме себя, забывая о том, что на кнопки нажимает- он сам. Так же, получается довольно интересно Если мы посмотрим на скриншоты
(что косвенно подтверждает мою теорию), спустя годы молчания и отсутствия: 4:19 человек обнулился, продал почку и ищет хотя бы 1500$, а вот уже 4:20 у человека на счету висит сделка с плавающим убытком в -20000$. Выглядит так, будто нужен был додеп и долив маржи- классическая ситуация. . Когда нужен додеп- люди стараются тащить деньги отовсюду.
Я с радостью готов потратить свой один день и разобрать весь его бинанс счет. Проверим все входы/выходы и сравним это с тем, что давалось в сервисе- тем самым проверим достоверность слов выше.. Скажу честно, если бы человек иначе строил диалог, он бы точно не остался один на один со своими проблемами.
(Не в оправдание себе, но как видим- изначально, я давал косвенное разрешение на продажу и передачу доступа, даже после того как я забрал частичный доступ, я все еще определенное время продолжал отвечать на сообщения и подсказывать), учитывая то, что у него расширенный тариф, он так же мог бы рассчитывать на личную консультацию и помощь в "выходе из забора" в который он попал из-за своей "торговли". Да, я не волшебник и чуда бы не сотворил, но возможно совместными усилиями получилось бы частично исправить, или хотя бы минимально улучшить общую картину на бирже и конкретно той "раковой" сделке. Две головы лучше чем одна.
(которая как я уверен, была сделана в стиле all in).
Я не злорадствую, я искренне сочувствую данному человеку. Желаю ему победить порок с которым он столкнулся и закрыть все свои вопросы. Данным "недугом" болеет свыше 90% участников рынка. Кстати, именно для этого в сервисе появились различные ветки и направления заработка в криптовалюте, фьючерсы подходят не для всех.. Данную ситуацию разбираю так же для того, чтоб другие ребята прочли и не повторяли подобных ошибок.
Внутри сервиса содержится огромная, обучающая база. В данной "картотеке" собраны как теоретические, так и практические образцы знаний. Видео, заметки, статьи- все это есть внутри FW School. Начиная от психологии/риск менеджмента, заканчивая торговыми курсами, разбором торговых инструментов и т.д- все это обновляется на регулярной основе
(но без вашего интереса- это все пыль, мусор и ненужный материал. Так же как и книги, которые стоят на ваших полочках, но вы их даже не начали читать)- Все это делается для того, чтоб уменьшить ваши шансы на обнуление.
ВАЖНО! Еще одна ремарка (для потенциальных участников комьюнити): Покупка подписки в сервисе не убережет вас от слива депозита, и не сделает 99% работы за вас. У нас нет 100% винрейта, нет инсайдерской торговли, у нас нет доступа к твиттеру Дональда Трампа и входного билета в масонскую ложу.
Сервис- это инструмент, для работы которого важен личный интерес и заинтересованность в изучении данного направления. Как я писал выше- если хотите играть, вы можете это делать не покупая доступ к сервису.
Если есть другие сервисы, которые обещают вам пассив, иксы и прочее- идите к ним. Здесь такого нет. Начиная с 2021 года сервис эволюционировал от просто "сливов сигналов" к полноценному комьюнити, которое захватывает все криптовалютные направления которые приносят доход на том или ином рыночном этапе. Криптовалюта- это тяжелый путь к легким деньгам. Всем спасибо за внимание! С Ув. Григорий Макинтош