Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Представляю к Вашим услугам СЕРВИС, оказывающий услуги по доставке цветочных букетов+мягких игрушек, сладостей и вина к ним, в любой город мира.

Сразу предупреждаю:
ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В БУРЖУЙСКИХ ЦВЕТОЧНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ!
Таким образом, это - КАРЖ УСЛУГА.

- примеры букетов, цветочных композиций и подарков представлены под спойлерами по странам, с указанием наименования позиции;
- при обращении в СЕРВИС направляете наименование выбранного Вами букета, полный адрес (улица, дом, квартира, почтовый индекс, город, область, страна), контактный номер телефона, дату доставки букета, желаемое время доставки (до/после обеда);
- доставка производится курьером на адрес клиента после предварительного уточнения по телефону времени и места доставки;
- доставка осуществляется на второй-третий день, после обработки Вашего заказа (это в идеальном случае).
- СЕРВИС не несёт ответственность за несвоевременную доставку заказа;
- СЕРВИС не несёт ответственность за любые форс-мажорные ситуации с заказом, произошедшие не по вине СЕРВИСА;
- СЕРВИС несёт полную ответственность за слёт заказа в размере уплаченной ему суммы заказа.

ПРАЙС НА УСЛУГИ СЕРВИСА:
1500-2500 руб.;
Минимальная сумма заказа 1500 рублей в сторону СЕРВИСА;

К оплате принимаются: QIWI, Bitcoin
Предоплата, Гарант-Сервис за счет покупателя!

Контакты:
- ЛС
- ICQ - 668079836
- jabber - свят@osagov.pro
[email protected]

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Последнее редактирование:

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Любой букет 1500-2500? Как понимать какой сколько??

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любой букет 1500-2500? Как понимать какой сколько??
Что тут понимать?
Заказы разные бывают, например Вам понадобится два или более букетов в один адрес одним ордером.
Также, простой (бюджетный) букет - 1500 рублей; сложный (несколько позиций в ордере) - 2500 рублей.

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не понял, извиняюсь если вопрос покажется глупым, например заказал я для жены букет ,на ее имя и т.д. и начались конетели с магазином . или же заказывать на дропа , это по моему смешно

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не понял, извиняюсь если вопрос покажется глупым, например заказал я для жены букет ,на ее имя и т.д. и начались конетели с магазином . или же заказывать на дропа , это по моему смешно
Для получения заказа реальные данные не обязательны. Единственно важно предоставить номер телефона для принятия звонка от курьера. С ним и оговорите конкретное время и место вручения заказа.
О каких конетелях с магазином Вы говорите? Не понимаю сути вопроса.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
букеты соберут в салоне, с которым сотрудничает буржуйский сайт, то есть вам букет не из-за границы привезут. Номер даете для связи с курьером, и все. Можете с ним договориться хоть во дворе встретиться, хоть еще где. Так что ту без палева. Делали мне так букеты 2 года назад. Правда цены были гораздо ниже. Сейчас за 1500-2000 рублей я у себя в городе 51 эквадорскую розу могу взять.

GObit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ли в других странах, а именно в китае?

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
В Украину шлет в Николаев? Если да то дайте ссылку на букеты!

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Принимаем заказы на букеты для Ваших дам, праздников, Дней Рождения, юбилеев и других знаменательных событий Вашей жизни.
Все букеты в любую страну за 1500 рублей! Дешевле предложений не найдете.
На композиции в виде сердца из роз заказы ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ.
Не забываем оставлять отзывы о работе со мной, желательно с фото.

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделал сегодня заказ у ТС , оплатил на прямую , отношением доволен , консультацию получил полную , подтверждение заказа сразу отправил мне , на вбив ему потребовалось не более 1 часа , доставку заказал я на пятницу 25 июня , придет день Х и обязательно скину фото отчет , и подробности финансовые , пока все очень даже нравится.

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделал сегодня заказ у ТС , оплатил на прямую , отношением доволен , консультацию получил полную , подтверждение заказа сразу отправил мне , на вбив ему потребовалось не более 1 часа , доставку заказал я на пятницу 25 июня , придет день Х и обязательно скину фото отчет , и подробности финансовые , пока все очень даже нравится.
Упс, ошибаешься, друг, пятница - 24 июня будет ;)

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В последний момент клиент отказался от вот такого заказа (см.скрин):

Ордер оплачен и шоп ждёт от меня новый адрес доставки.
Срочно отдам этот заказ за 4000 руб.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО 24 ИЮНЯ!
ГАРАНТ, как обычно, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Контакт для связи: [email protected]

Neptis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Получили вчера букетик от Свята. Букет шикарный и на 100% соответствует картинке в шопе. Доставили примерно после 1,5 дня после заказа. Доставка за 40 км. от столицы в дачный посёлок.
Рекомендую ТСа как надёжного продавца шикарных букетов. Цена + качество на 5+.

--- Объединение сообщений ---
Фото не вставилось.
Букет тут: Скриншот QEJD - Просмотр скриншота - PasteNow.ru

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получили вчера букетик от Свята. Букет шикарный и на 100% соответствует картинке в шопе. Доставили примерно после 1,5 дня после заказа. Доставка за 40 км. от столицы в дачный посёлок.
Рекомендую ТСа как надёжного продавца шикарных букетов. Цена + качество на 5+.

Фото не вставилось.
Букет тут: Скриншот QEJD - Просмотр скриншота - PasteNow.ru
Благодарю за отзыв, уважаемый!
Сделал уже нескольким мемберам этой площадки, а отзывов так и не оставили, хотя обещали. СТЫДНО, господа, СТЫДНО! :(

999k

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Заказал букет у ТС, все на высшем уровне, по факту привезли через сутки после заказа. Огромное спасибо, буду обращаться еще!!!

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал букет у ТС, все на высшем уровне, по факту привезли через сутки после заказа. Огромное спасибо, буду обращаться еще!!!

Благодарю за отзыв!

ЗАКАЗЫВАЙТЕ БУКЕТЫ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу