Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день. Ознакомьтесь пожалуйста с новыми правилами раздела и примите решение, каким из вариантов будете продолжать работу. Ознакомиться можно - ТУТ.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. Ознакомьтесь пожалуйста с новыми правилами раздела и примите решение, каким из вариантов будете продолжать работу. Ознакомиться можно - ТУТ.
Добрый день, уважаемый!
С новыми Правилами ознакомился.
К сожалению не нашёл в них информации о распространении новых Правил на те сервисы, которые начали работать до выхода указанных Правил.
Пожалуйста, добавьте инфу об этом в новые Правила?
В стартовом посте моей темы указано, что я приветствую работу через ГАРАНТ форума. Разве этого недостаточно?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день, уважаемый!
С новыми Правилами ознакомился.
К сожалению не нашёл в них информации о распространении новых Правил на те сервисы, которые начали работать до выхода указанных Правил.
Пожалуйста, добавьте инфу об этом в новые Правила?
В стартовом посте моей темы указано, что я приветствую работу через ГАРАНТ форума. Разве этого недостаточно?
Решение было принято непосредственно администрацией . Не распространяется оно лишь на тех людей, кто ведет свою деятельность в данных направлениях очень долго и имеет множество отзывов как здесь, так и на соседних площадках. Дабы не засорять рабочую ветку - проследуйте в л/с ко мне или по контактам, для оперативного диалога.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Решение было принято непосредственно администрацией . Не распространяется оно лишь на тех людей, кто ведет свою деятельность в данных направлениях очень долго и имеет множество отзывов как здесь, так и на соседних площадках. Дабы не засорять рабочую ветку - проследуйте в л/с ко мне или по контактам, для оперативного диалога.
Мои темы имеются на соседних площадках и имеются одни положительные отзывы.

white007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давно хотел воспользоваться таким сервисом и заказать любимой цветы, но не было надежных вариантов, одни кидалы. Тут увидел тему Свята и отзывы хорошие, решил попробовать. Большое спасибо ТС пошел навстречу, оформил я считаю просто супер букетик!!! На следующий день уже был на руках. Выглядит просто супер. Огромный, тяжелый :)
Моя довольна до безумия.
Спасибо тебе Свят, люблю людей у которых слово не расходится с делом!
Фотка крупная по клику, но она того стоит чтобы посмотреть все мелочи в этом букете.

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Святу огромное спасибо , все сделал оперативно , как ранее писал в тот же день заказа через час получил уже подтверждение. если честно думал будут цветы с стеблем , а привезли венок . главное жене понравилось . всем рекомендую данный сервис , обязательно буду обращаться , все очень удобно и безусловно дешево
P60625-180818.jpg

Автор
Автор
Свят

Свят

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Святу огромное спасибо , все сделал оперативно , как ранее писал в тот же день заказа через час получил уже подтверждение. если честно думал будут цветы с стеблем , а привезли венок . главное жене понравилось . всем рекомендую данный сервис , обязательно буду обращаться , все очень удобно и безусловно дешево Посмотреть вложение 3517
Друг, скажи "спасибо" за такое "чудо" местным флористам.
Зря ты не стал "качать" их, я бы обязательно тебя поддержал и они бы поменяли букет на такой, как у W white007 .

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Закрыто до внесения депозита или работы через Гарант-Сервис за счет продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу