Onlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Зачем поднимаешь цены )

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
ВНИМАНИЕ! оптовикам.
1. перед переводом средств, проверяйте авторство через личные сообщения на форуме.
2. цена индивидуальна для каждого клиента в зависимости от заказа.
3. отправка т.к СДЭК по РФ, Белорусии и Казахстан. На Европу уходят почтой за мой счет или DHL за Ваш счет.

teodor Ruzvelt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем форумчанам привет и респект, брал у парня прибор, без гаранта, на Украину человек всегда на связи, знает какими транспортными компаниями без головняка доставить хоть на луну, разжевал мне что да как хотя это не моя тематика, от души человеку желаю успехов и процветания. С уважением

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram

petrovich_lsd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Отличный продавец..... брал без гаранта, напрямую. фото ниже ...... Всем советуююю..... В работе приборы проверю на неделе ..... отпишусь.....

Вложения

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
При заказе АМ+РЧ цена 25.000р

Примерный список магазинов:

РЧ: Adidas,Acoola,Calvin Klein Jeans,Gloria Jeans,H&M,Koton,Lacoste,Lego,Milavitsa,Mothercare,New Yorker,Nike,Ostin,Reebok,Reserved,Tezenis,Zarina,Детский мир,Спортмастер,Media Markt.

AM: 5Карманов,Befree,Bershka,DeFacto,Intimissimi,LC Waikiki,Love Republic,Mango,Massimo Dutti,Pull and Beer,Stradivarius,Zara,Zara Home,Мвидео,Святая,ДНС,Перекресток.

• Мне нравится
Реакции: Beep

Maxim12345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ВНИМАНИЕ !!!
Новая цена 15.000р
уже успешно зарекомендовала себя по всей европе, также украине, белоруссии, и литве.
новая партия! разбираем господа!
мне скинь одну

Maxim12345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет глушак не посешал бы +33758270442 Максим на ватцап смс скиньте пожалуйста

Maxim12345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не помешал бы хотел сказать ))

Maxim12345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ребята жду ваших ответов или ответа )) Недавно открыли магазин и хочу проверить ворота

Maxim12345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

bera71

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
При заказе АМ+РЧ цена 25.000р

Примерный список магазинов:

РЧ: Adidas,Acoola,Calvin Klein Jeans,Gloria Jeans,H&M,Koton,Lacoste,Lego,Milavitsa,Mothercare,New Yorker,Nike,Ostin,Reebok,Reserved,Tezenis,Zarina,Детский мир,Спортмастер,Media Markt.

AM: 5Карманов,Befree,Bershka,DeFacto,Intimissimi,LC Waikiki,Love Republic,Mango,Massimo Dutti,Pull and Beer,Stradivarius,Zara,Zara Home,Мвидео,Святая,ДНС,Перекресток.
Привет. надо АМ+РЧ

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Внимание! Пишу еще раз, пожалуйста, ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ДЕНЕГ! проверяйте через личные сообщения на форуме, запрашивайте подтвердить что Вы общаетесь со мной а не с кем то другим! очередная жертва из Белоруссии, деньги ушли в никуда....
Shoplifter001 (Заказ) это не я!!!!
мой контакт @shoplifter001, если с телеграмом дружите в первый раз, пишите в аську или в л\с на форуме.

Вложения

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Привет !!! если иметь 2 погремушки и ам и рч и вместе включит ( к примеру если я незнаю какие ворота) ,глюк будет ? Была бы фишка самораспознования или индикатор какая чистота ворот!!!

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Привет !!! если иметь 2 погремушки и ам и рч и вместе включит ( к примеру если я незнаю какие ворота) ,глюк будет ? Была бы фишка самораспознования или индикатор какая чистота ворот!!!
После обновления вместе их включать нельзя, только по отдельности, мощность большая, конфликтуют. Если есть проблемы с опознанием ворот, пиши помогу)

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Ребят, все видео обзоры пришлось удалить, в скором времени буду снимать новые.
[BGCOLOR=transparent]Запланирован выпуск новой версии глушилки 2в1 6 серии. [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Будет работать на акустомагнитные и радиочастотные рамки одновременно. [/BGCOLOR]
Как прежде не нужно будет определять рамки ворот и датчики.
Радиус спетра поля глушения 5метров.
Охват 96% всех существующих ворот, добились наилучшего показателя.
Ориентировочная дата Февраль 2019
Цена пока не определена, от 400 до 500€
На экземпляры 5 серии цена 10.000р/130€
[BGCOLOR=transparent]Больше они выпускаться не будут.[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] Колличество ограничено.[/BGCOLOR]

Сверху Снизу