VAC-94

Пользователь
Реакции
2
Ребят, все видео обзоры пришлось удалить, в скором времени буду снимать новые.
[BGCOLOR=transparent]Запланирован выпуск новой версии глушилки 2в1 6 серии. [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Будет работать на акустомагнитные и радиочастотные рамки одновременно. [/BGCOLOR]
Как прежде не нужно будет определять рамки ворот и датчики.
Радиус спетра поля глушения 5метров.
Охват 96% всех существующих ворот, добились наилучшего показателя.
Ориентировочная дата Февраль 2019
Цена пока не определена, от 400 до 500€
На экземпляры 5 серии цена 10.000р/130€
[BGCOLOR=transparent]Больше они выпускаться не будут.[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] Колличество ограничено.[/BGCOLOR]

Предзаказ? цена в рублях?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram

Diam

Пользователь
Реакции
1
Лет 5 назад брал у них прибор 1 покаления на АМ, работал супер, нареканий не было.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брал у человека кое-какие побрякушки года 4 назад, когда у него ещё был отдельный сайт, а теперь и сюда занесла судьба) Отдельная благодарность за длинную телегу на тему того, как различать ворота)

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram

Гена1987

Пользователь
Реакции
0
Заказывал Рч,пришла вовремя,вещь отличная,всё работает.

Viviho

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Брал у этого человека рч работает супер на все 100! Без гаранта продовая не шалокрут все зделал во время и еще и подружился и провел несколько других сделок все по честному)

chasik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приобрел АМ и РЧ, деньги отправлял просто на карту без всяких гарантов. Все пришло быстро, все хорошо. Рекомендую данного продавца.

bera71

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
привет это я.

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Здравствуйте! поздравляю всех с наступившим новым годом! и рождеством! Желаю успехов в новом году, здоровья Вам и Вашим семьям.
огромное спасибо за проявленный интерес к моей продукции, всем желаю огромного фарта в нашем не легком деле.
-----
В связи с появлением в свет 6 серии глушилки, которая запланирована на конец марта, начало апреля. Напомню ориентировочная стоимость 450€.
Выставляю на продажу, полный пакет для изготовления 5ой серии глушилок АМ+РЧ, которой я занимался по сегодняшний день. Я упростил всю рутиную работу которая возникает в процессе изготовки, и подогнал весь процесс ее создания для конечного пользователя. Вам останется только собрать и паяльником запаять 4 точки.

Что вы получаете,
1. Полный список запчастей используемых при сборке, заказываю их на chipdip.
2. Шаблоны готовых печатных плат и где их заказывать.
3. Мануал по сборке с иллюстрациями
Цена себестоимости готового продукта выходит в 20€
Цена глушилки 200€ (самая низкая цена на всём рынке в россии и европе)
ну и конечно же самое главное, всегда на связи, по любым вопросам. И еще раз повторюсь мануал рассчитан на человека не имеющего опыта в радио-тематике.

Цена пакета изготовления: 1800€ уйдет в трое рук , покупатели будут опубликованы здесь.
------

В свою очередь буду рад Вас обрадовать новым продуктом уже скоро, с уважением shoplifter.

lolipop1488

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
Yesterday I received the test results from Finland, Sweden, Estonia. The gate that rang a simple jammers are now jammed normal.
So as long-term tests have been passed in Moscow and St. Petersburg.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера я получил результаты тестов из финляндии, швеции, эстонии. Ворота которые звенели на простую глушилку, теперь глушатся нормально.
Так-же были пройдены длительные тесты в Москве и Санкт-Петербурге.

lolipop1488

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
Долго не решался.Боялся развода и интернет-кидалова.Как выяснилось позже Антон порядочный и бошковитый чел!.Заказал Глушилку, пришла через 16 дней во Францию.В первый же день пошел тестить,зашёл в Esprit с датчиком-крокодилом,на входе не зазвенел..(кажется ворота не все реагируют на вход,лишь на выход с датчиком),на выходе тоже (видать датчик размагнитился).Потом снял в самом магазе крючком нового крокодила и вышел – ЗВЕНЮ!Никого вокруг и всем похуй..Потом выхожу вновь с включенной глушкой.. и.. ЧУДЕСА!!!2 день спустя приобретения,а я уже освободил 3 крема за раз! А на 5 день 2 парфюма и Sony Xperia U Смартфон!Бомбастер Огромное тебе спасибо!!И за ткань.Съёмник кажись по силе такой же что у меня и был..Но это уже не страшно!Для тех кто не решается..или переживает что его “кинут” .. то…… пусть переживают дальше и судорожно считают мелочь в кармане истекая слюной ;)

lolipop1488

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
Да, устройство работает на всех типах АМ ворот. это просто более качественный глушак, менее заметный для АМ ворот чем разработка 15 летней давности.

Chitago

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Доброго времени суток. Как там дела с 6м поколением?

konstantin9999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Здравствуйте, сколько стоит 5 ая серия ам+рч и в чем отличается от 6 ой серии?

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Ссорри не туда написал!

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
ТС на связи вообще??

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
ТС на связи вообще??
Всем доброго времени суток!
в связи с переездом за границу было очень много хлопот и проблем, работать не прекращали, но до форума не доходили руки.

Как и было запланировано, но с небольшой задержкой
Выпустили 6 серию Глушилки антикражных ворот 2в1 АМ,РЧ (Jammer Anti-theft gate shop)
Аппарат уже в продаже с Марта 2019 и успешно себя проявил в деле.
Напоминаю что цена его составляет на данный момент 550€

Комплектация:
- Акустомагнитный диапазаон
- Радиочастотный диапазон
- Защита от ложных срабатываний
- Система автопроверки ворот
- Защита от пульта охраны
- Адаптивный сигнал глушения ворот
- Контроль включения

Характеристики:
- Габариты 130x80x20мм
- Корпус черный/белый глянец
- Инфо дисплей заряда батареи и индикации
- Зарядка от USB, режим Powerbank

По всем непонятным вопросам, а так же для приобретения данного устройства писать всё туда же Telegram: S shoplifter001

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ВНИМАНИЕ! орудуют мошенники, не шутка, уже ушло как минимум на 5-7 таких устройств Ваших кровных денег.
Проверяйте по буквам, или через личные сообщения на форуме. Никаких ботов и прочих у меня нет.
Фото и видео материалы, прикрепляю ниже. К сожалению канал со старыми видео был удален ютубом, поэтому все видео в этой ветке стали недоступны, исправим ситуацию в начале нового года. Всех с наступающим новым годом! всех обнял.

Видео по работе глушилки ворот в магазинах (старая версия)

Внутренности jammer

Test jammer 6 series АМ, РЧ диапазоны на осциллографе и анализаторе спектра

IMG_8336.jpeg

Sonicser

Пользователь
Реакции
0
Meneger C******:
Привет. Я с дубликата. Интересует товар на перепродажу. Ветка на дубликате не убедила в надёжности. Как понял гарант с холдом только по России. Хотел бы почитать отзывы ещё где-то.

Shoplifter001:
Привет, если есть сомнения и нет доверия то лучше не стоит со мной работать

Так пошел диалог в телеге. Отзывы оставленные на форуме в большинстве от людей с одним сообщением(как и у меня, зарегистрировался только ради этой сделки).

Сверху Снизу