markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Meneger C******:
Привет. Я с дубликата. Интересует товар на перепродажу. Ветка на дубликате не убедила в надёжности. Как понял гарант с холдом только по России. Хотел бы почитать отзывы ещё где-то.

Shoplifter001:
Привет, если есть сомнения и нет доверия то лучше не стоит со мной работать

Так пошел диалог в телеге. Отзывы оставленные на форуме в большинстве от людей с одним сообщением(как и у меня, зарегистрировался только ради этой сделки).
человек торгует не первый год тут своими приборами, и если у вас у одного вызвало сомнения, почему он должен подсттраиваться именно под вас?? да и цена не такая уж и невероятно высокая, у вас что последние деньги?)))

Sonicser

Пользователь
Реакции
0
Как и обещал, приношу публично свои извинения. Человек в телефонном режиме подтвердил свою надёжность и предложил возможность личной встречи и демонстрации работоспособности на подходящей мне теретории. Приношу свои извинения.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andrey_Smirnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Работаем на постоянной основе, всегда посылки приходят во время,советую всем любителям пошалить по магазинам.

joordaan2000

Новорег
Реакции
0
Непонятно как связаться с автором, что бы не попасть на мошенников. В телеграме S shoplifter001 это група где для связи сначала был контакт shoplifter001 а потом в сообщениях стала ссылка на shoplifter0O1 через букву "О". На 0О1 отвечают, но после нескольких вопросов непестали, дали ссылку на какого то гаранта. Может кто в курсе, или автом появиться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

davidmark

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Telegram
Непонятно как связаться с автором, что бы не попасть на мошенников. В телеграме S shoplifter001 это група где для связи сначала был контакт shoplifter001 а потом в сообщениях стала ссылка на shoplifter0O1 через букву "О". На 0О1 отвечают, но после нескольких вопросов непестали, дали ссылку на какого то гаранта. Может кто в курсе, или автом появиться.
Скмжи нашол этого чела века?

zzygis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем. Последнее время кто нибудь общался с етим продавцом?

davidmark

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Telegram
on propal, kakie to problemi vidat.

Сверху Снизу